Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon camping sur tout les points de vu , je recommande vivement ce camping

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable

Séjour très agréable, mais malheureusement en étant en tente les douche sanitaires étai toujours très sales, toujours en manque de papier toilette et de savons, les femme et homme de ménage passé leurs temps a ce begoter dans les sanitaires au lieu de faire leurs travail.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Nous sommes très déçus de ce camping sandaya Les prestations ne sont pas à la hauteur des campings

Nous sommes très déçus de ce camping sandaya
Les prestations ne sont pas à la hauteur des campings sandaya

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Moyennement satisfait des animations en général et le peu de moyen déployer pour les concerts avec la pluie ?

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

camping, propre, sécurisé avec diverses animations. seul bémol , les prix des commerces et restaurants et bar qui sont excessifs

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable, propre, bien aménagé. Mais pour un 5 étoiles les animations des soirées ne sont pa

Camping agréable, propre, bien aménagé.
Mais pour un 5 étoiles les animations des soirées ne sont pas du tout à la hauteur d

Par Joël il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable en famille

Camping agréable en famille activités pour les petits comme pour les grands (mention spéciale pour le club ado)

Par Armel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent séjour entre amis et famille

Excellent séjour entre amis et famille grâce à toute l?équipe du camping! Le logement friends était vraiment agréable.

Par Samir il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très bon camping

Camping très bien avec beaucoup d'animations et le personnel est top

Par Elizabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Manque d’information sur les animations du jour Piscine trop petite et pas assez de transat au vu de la grandeur du camping

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping Sandaya Plage Sanguinet

Camping à échelle humaine Aire aquatique (non chauffée) très appréciée avec des enfants Emplacements grands et ombragés Il n'y a que la route à traverser pour se rendre au lac Manque d'animations dans la ville de Sanguinet. Marché nocturne moins distrayant qu'avant.

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Comme chaque année depuis 4 ans nous avons passé un excellent séjour

Comme chaque année depuis 4 ans nous avons passé un excellent séjour

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Des installations au top, une équipe souriante et très à l'écoute, dans un cadre merveilleux

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

De camping ligt er verzorgd bij en er is voor kinderen genoeg te doen. De accommodaties zien er verzorgd uit
In het weekend komen veel franse families en vriendengroepen naar de camping om een weekend feest te vieren met als resultaat veel muziek en lawaai tot diep in de nacht. Waardoor 2 nachten bijna niet geslapen

Par A il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping bien situé., en bon état mais manque un peu d’entretien au niveau des espaces verts

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Heel toffe vakantie we hadden tijd tekort. De kinderen waren grote fan van de kinderdisco en hadden

Heel toffe vakantie we hadden tijd tekort.
De kinderen waren grote fan van de kinderdisco en hadden de tijd van hun leven op de camping

Par Lars il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour et accueil 11jours de satisfactions Ànimation top chapeau à toute l?équipe.

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pratique et bien situé

Bien situé sur le lac d Annecy mais plage non adaptée et peu d animation et de structures

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons