Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping complet, bien situé, a deux pas de l'aéroport, des plages de Vias, Valras, cap d'Agde. Tout se trouve sur place pour passer de bonne vacance (supérette SPAR, rôtisserie, blanchisserie...).

Par Maud il y a 2 ans

Décus

Je tenais à vous donner mon avis quant à votre camping. J'avoue être très déçue par rapport aux commentaires positifs qui m'ont fait choisir votre établissement. Ayant déjà fréquenté d'autres campings dont certains de votre groupe « Sandaya ». Je peux vous assurer qu'en aucun point, je ne retrouve le confort, la joie de vivre, la propreté et la qualité des services animations et autres d'un camping 5 étoiles. Notre logement quoique très agréable à la base, était très vieillissant et mal entretenu (ampoule manquantes, stores cassé, portes armoires branlantes, table abîmée etc..). J'estime que lorsque l'on paye le prix d'un 5 étoiles on a le droit d'exiger un peu plus de confort. Nous avons eu droit à un règlement très miliaire à la piscine, tout est interdit sauter, courir, porter un enfant sur ses épaules etc....bref être en vacances et s'amuser tout simplement.Par contre on nous avait promis un jeu qui permettait aux vacanciers de ne pas laisser les serviettes sur les relax, nous n?avons jamais vu ce jeu (faute de personnel suffisant nous a t'on dit). On a eu l'impression que tout était improvisé, les serveurs du bar qui sont en désaccord entre eux, les horaires des animations qui changent sans avertissement, le bancontact en panne, etc.. Que dire du fait que si vous avez des amis de passage dans la région, il ne peuvent même pas venir manger dans votre bungalow sans payer 7€ par personne. Que l'on paye pour utiliser les infrastructures du camping et les animations est tout à fait normal, mais pour venir manger chez des amis ????? Je vais terminer par une note positive, le cadre est magnifique, la situation du camping aussi. L'infrastructure de la piscine est très belle, même si elle demande un rafraîchissement. Les nouveaux lotissements ont l'air superbes. Je voudrais dire merci aux membres du personnel que nous avons croisé et qui font de leur mieux avec les moyens qui leurs sont donnés (on sent qu?il sont parfois en désaccord avec certains fonctionnement). Je précise que je voyage souvent en camping et bien souvent dans des camping de moindre coût, mais lorsque l'on s'engage à offrir un service 5 étoiles et que l'on en demande le prix, on se doit d'offrir mieux que ce que l'on a vu lors de notre séjour.

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçue en comparaison avec le camping sandaya dragonniere Une piscine + un bassin pour les tobbogan +

Déçue en comparaison avec le camping sandaya dragonniere Le pire c’était les piscines. Il y a Une piscine + un bassin pour les tobbogan + 1 piscine adulte only. Ayant des enfants en bas âge je n’ai pu profiter de la piscine zen et me suis donc retrouvée à la piscine principale. Jamais de transats disponibles, pas de parasols, et un monde de dingue dans l’eau vu que tout le camping se retrouvait la. A la dragonniere il y a beaucoup plus d’espace et de piscine c est bcp plus agréable. Le restaurant les plats ne sont vrmt pas top (trop cuit-pas de sauce/jus dans les moules/ risotto sucré) Et le logement, ne prenez pas le numéro 51, c est le plus vétuste alors qu’on paye le même prix que les autres de la même gamme. Nous avons eu problème de clim , problème de tv, etc… À côté de ça le point positif c est la plage qui est magnifique mais faut marcher pas mal pour y aller prévoyez un charriot si vous avez des enfants et bcp à transporter et 2ieme pr positifs la sécurité et le calme qui est respecté après 23h30-00h

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Equipe d'animation exceptionnelle 🤩

Nous venons pour la deuxième fois dans ce camping qui nous a encore donné entière satisfaction que ce soit pour nous et/ou nos enfants. Le point fort pour nous encore cette saison et qui nous a fait revenir est l'équipe d'animation qui est au top. Nos enfants de 4, 9 et 14 ans y ont trouvé entièrement leurs comptes avec les activités et spectacles proposés. Belle fin de saison à l'équipe d'animation et tout le personnel qui font tout pour nous satisfaire.

Par Katarina il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

prima caravan op de juiste plek ver van de entertainmaint af, dat gelukkig dan weer wel, want de muziek staat vrij hard tot in de avond toe. Ik ben van mening dat je bij het boeken van een sta caravan je zelf moet kunnen aangeven waar je wil gaan zitten aan de hand van een plattegrond wat dan nog vrij is. Prima extra zwembad voor 18 plus wat zeer veel rust geeft. Bij het grote zwembad zouden wel wat parasols bij mogen voor schaduw. en het restaurant dekt al de tafels rond 5 uur waardoor je niet vlak bij de bar kunt zitten om alleen wat te drinken. daar is een plekje verderop met lounchbanken maar dat staat veel in de zon. Daar staan geen gewonen stoelen en tafels genoeg dat is wel jammer. prijs eten en drinken mag goedkoper.

Par Roald il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Notre mobil home était situé au Forest Camp. On a vu régulièrement des cerfs tourner autour de notre

Notre mobil-home était situé au Forest Camp. On a vu régulièrement des cerfs tourner autour de notre hébergement. Nos enfants étaient émerveillés. On a passé une bonne semaine au camping Les Alicourts, malgré une météo moyenne (pluie, vent) pour une fin de juillet. La piscine couverte a été notre refuge avec les enfants. Nous avons visité le zoo de Beauval, qui est situé à 1h du camping. A faire absolument!

Par Rachel il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un accueil chaleureux, du personnel souriant Très beau camping

Un accueil chaleureux, du personnel souriant
Très beau camping

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

We are two girls cycling from Istanbul to Portugal. Naturally on a trip like this it is impossible to book campings in advance and we know it will come with some constraints. We arrived at Sandaya after being turned out by the other 3 campsites down the road. We had done a long day on the saddle and it was getting late.
When we arrived, the receptionist explained to us that the "cyclist" pitch had just been taken and now we have to pay for a normal pitch that suits campervans etc and includes electricity (which we can

Par Catarina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je ne recommande pas du tout, camping sois disant 5 etoiles , il n'en vaut même pas 3 . Un accueil loin d'être chaleureux , des employés à la réception très froid (limite on a l'impression de les déranger) ! Le Mobilhome c'est sans plus , leur état laisse à désirer, plafond fissurer , chaise cassée, lumière di frigo qui ne marche pas , machine à café aussi ne marchait pas , elle faisait partie du décor ! Tout est à loué (draps, serviettes...) , la laverie est hyper cher 7€ pour une machine à 7kg et 9€ pour les plus grosses machines. Un vrai manque d'information à notre arrivée, j'ai fais remonter le problème à une employée qui avait plus l'air d'être préoccupée par la directrice au téléphone que les plaintes des vacanciers. Heureusement que le camping est bien situé, cela nous a permis de visiter les ville voisines mais sinon je déconseille sérieusement ce camping . Fuyez !

Par Hamza il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour location vieillissant mais propre manque d'équipement espace aquatique très bien

Par Marie C. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très cher pour ce que c'est

Pour le standing et le prix du camping nous avons été déçu concernant l'ambiance, les animations, les tarifs de la supérette et des boissons et glaces, l'accueil, la convivialité n'était pas au rdv. Logement sale à notre arrivée. Nous nous attendions à beaucoup mieux.

Par Vianney il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

.....

.....

Par Anne-Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour (malgré le temps) Tout est fait pour les enfants, piscine, jeux extérieur, mur d

Par Eliane il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping, séjour agréable. Espace piscine au top. Animation extra, bravo a et son équipe. Animateurs du miniclub géniale, merci à eux. Réceptionniste à l'accueil agréable. Dommage que le bar ouvre à 11h ce n'est pas pratique si l'on souhaite un bon café le matin, et épicerie néant pour ma part, on dirait qu'on mendie les baguettes ou les croissants alors qu'on les paye, on nous dit soit y'en a plus on comprend pas les gens ont trop faim, soit on nous dit ne prenez pas tout hein alors qu'on en commande 3 ou 4. Pas beaucoup de choix et lorsque l'on demande un produit on nous dit la commande devait arriver mais c'est retarder, pendant 2 semaines toujours les mêmes réponse.

Par Soso93 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La note de 8 est surtout du à l'espace piscine qui est plus adapté aux enfants qu'aux adultes. En effet, il n'y a pas à l'extérieur un bassin permettant de nager, sans avoir pied. Par contre il est vraiment bien pour les enfants et jeunes gens.

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Positief: Schone toiletgebouwen. Organisatie is goed. Van 9 tot 10 baantjes kunnen zwemmen. Verbe

Verbeterpunt: Hou meer rekening met de oudere jeugd (17plus). Kwaliteit take away eten: was slecht.

Par Peter il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent camping, très calme et bien situé. Personnel impliqué et attentif.

Excellent camping, très calme et bien situé. Personnel impliqué et attentif.

Par Pierre-Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023