Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Vacances

Camping agréable mais il manque une piscine vu la grandeur du camping et du nombre de vacancier pas possible d’en profiter

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est une grande première pour nous. Nous sommes très satisfaits de notre séjour. L équipe d’animation de Moise est parfaite. Une équipe dynamique, des spectacles au top. Nous avons apprécié la soirée Back to Ibiza, c'était un sacré show.Les enfants ont apprécié les activités proposées et la piscine. Ma fille a appris à nager avec Allan. Merci à lui. Les mobils homes sont bien équipés, propres, modernes.

Par Joan il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ayant d'autres expériences précédentes dans ce camping il y a eu un manque d'activités pendant la jo

Ayant d'autres expériences précédentes dans ce camping il y a eu un petit manque d'activités pendant la journée

Par Enzo il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Vacances très sympa

Vacances très sympa

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

L'ensemble a été bien, mais la propriété et la vétusté de l'équipement n'étaient pas au standard que nous avons connus par avant

Par Linda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping le Carbonnier

mobil-home top emplacement moyen animation adultes journée pas terrible piscine propre et tres tres

mobil-home top emplacement moyen animations adultes journée :pas terrible et très mal organisée piscine propre et très très très bien surveillée ( obligé d'acheter un maillot de bain) short non toléré ( une première pour nous en 6 ans dans un camping) plan d'eau : oubliez amis pecheurs....... restauration: moules frites extra, pizzas chères et pas terrible équipe restauration extra équipe animation très médiocre parking non privatisé et obliger de composer avec les incivilités de chacun: curieux pour du premium, quand les mobil-homes classiques dispose d'un parking a proximité.!!!!! note globale: 7

Par Pierre-Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un excellent séjour, le camping est très agréable et le cottage également.

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping sympa, la population exclusivement néerlandaise ne permet pas aux enfants de lier connaissance avec d'autres enfants. Leur manque de savoir-vivre est un problème pour le bien être dans le camping.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les yeux fermés camping a faire!!!

A part la wifi, séjour top, piscine superbe, camping propre, animateurs supers agréables, animations sympas, resto top, snack top...je recommande !

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un bonheur

Nous allons dans ce camping depuis 2 ans maintenant, nous irons au camping d'à côté (lac de sanguinet) car ayant deux enfants en bas âge (3 et 5) le soir est vraiment trop bruyant dans notre toile de tente... les animations sont top (les gens s'eclatent le soir !) =) et le personnel est professionnel. L'eau des aires de jeux pour enfants est froide mais n'arrête pas les plus grands ! Les sanitaires sont propres mais manque de raclette pour nettoyer, chaque soir une petite galère... les pauvres dames de ménage du matin tres tot ne s'en sortent pas mais restent toujours souriantes et agréables ! Nous revenons chez sandaya mais dans le camping d'à côté qui nous correspond mieux actuellement, rendez vous d'ici quelques années au camping sandaya sanguinet plage !

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne impression globale à améliorer sur certains détails.

Très bonne impression globale à améliorer sur certains détails.

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable, camping familial, propreté des sanitaires.

Séjour très agréable, camping familial, propreté des sanitaires.

Par Bryan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super bon moment passés au camping Douce Quiétude.

Super bon moment passés au camping Douce Quiétude. Personnel très agréable. Espace baignade au top. Restaurant de super qualité pour un camping ! Seul petit désagrément, quelques mauvaises odeurs par moment venant de la sortie de douche. Rien de bien grave, ce n'était pas récurrent.

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons passé deux semaines superbes dans le camping sur un emplacement avec nos deux enfants. Le

Le camping est très propre, les sanitaires et le coin vaisselle toujours bien nettoyés par les agents. Un grand merci pour ce travail formidable réalisé toujours avec le sourire.

Par Sophia il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage