Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Globalement bien mais en baisse vs l'an passé

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping Rivera d azur

Séjour moyen pour un camping 5 étoiles.
Nous avons subi une panne d électricité pendant 4 jours sans avoir d explications.
Donc plus de fonctionnement du réfrigérateur et plus de toboggan pour les enfants. Pas de restaurant non plus. Ensuite la panne résolu plus de chauffage au niveau de la piscine eau froide la deuxième semaine et les sanitaires pas de pression trop dur a réglé l eau chaude.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Au top !

Au top !

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

super acceuil, parc aquatique génial, supérette très pratique surtout pour le pain et les croissants le matin, emplacement grand et propre, sanitaire tres propre toute la journée et fonctionnel, des petits espaces détente et un parc de jeu extra. équipe disponible et souriante, très bonne organisation. merci. on reviendra.

Par Anne L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Excellent accueil Un grand merci à la direction d avoir garder aux caravaniers depuis 40 ans comme nous de grands emplacements et ombragés autour de la piscine et sanitaires ne nous oubliez pas dans vos futurs projets au camping du lac ils sont au fond pas d ombre dans le sable on revient comme il y a 40 ans heureusement pas a sandaya plage Des animateurs extras, un grand merci aux équipes d entretien Le resto du lac très bon très beau cadre Nous reviendrons

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, supers piscines, aires de jeux..mais manque du côté convivial du camping

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Stacaravan was erg schoon en goed! Camping klein maar wel leuk. Veel bezienswaardigheden in de buurt. Vlakbij de zee. Helaas wel gedoe ivm WiFi ( die wij voor 45 euro hebben bijgekocht via jullie!) moest zelf contact opnemen met het franse internet bedrijf. Te belachelijk voor woorden! Van de 9 dagen verblijf heeft de WiFi het de eerste twee dagen en de laatste dag gedaan. De camping was totaal niet behulpzaam. Die weigerde al bij het woord WiFi. Na klachten bij Sandaya zelf ( verschillende malen contact gehad) kwam Sandaya niet verder dan vertellen dat ik zelf maar het internet bedrijf moest bellen. Het las zogenaamd aan onze apparatuur. Terwijl ik bij andere huisjes wel gewoon WiFi verbinding had. Het kastje op ons huisje deed het niet. Na heeeeeel veel zeuren na meerdere dagen kwam er een herstart van het kastje in ons huisje op onze laatste dag?.en ja hoor hij deed het. Dus nu 45 euro
betaald voor 3 dagen WiFi. Belachelijk voor woorden!! Maar een Vergoeding oid ( heb ook zelf moeten bellen naar het internet bedrijf) of deel van de kosten terug ho maar.

Par Yvonne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Toute l'équipe est au top et bien veillante. L'animation pour les enf Propreté des lieux exemplaire.

Toute l'équipe est au top et bien veillante (la direction, les animateurs, le personnel d'entretien, les surveillants de baignades, les restau ) et à l'écoute des demandes. L'animation pour les enfants est plus que chouette. Propreté des lieux exemplaire (sanitaire, local poubelle, camping...) Merci pour ce très beau moment. Depuis notre retour Camille 4 ans nous dit tous les jours "Mes vacances me manquent"

Par Cédrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Après 10 séjours chez sandaya, c'est la première fois que nous sommes déçus de l'état général du mobil home et de sa terrasse qui a vécu ! trop vieillot pour un prémium, le mobilier n'est plus moderne,la literie très limite il est temps de renouveler le prémium 2 personnes.Pour la réception réseau si vous êtes chez FREE ça ne passe pas. A noter que la gamme prémium ATOS semble elle parfaite.Par contre, un camping très bien situé, parfait pour les promenades sur le GR 34 dont l'un des accès se trouve à la sortie du camping, agréable et bien équipé, un personnel agréable, dans un autre logement ma note de satisfaction serait certainement 10 .

Par MATLISE il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très belle vacances. Personnel, activités et service de qualité

Très belle vacances. Personnel, activités et service de qualité

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Animation au soir trop tard et se finisse trop tôt 1h30.

Animation au soir trop tard et se finisse trop tôt 1h30.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Ligging goed Sanitair netjes en modern Camping zelf te massaal

Ligging goed
Sanitair netjes en modern
Camping zelf te massaal

Par Linda il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pour 160 euros par nuit on peut trouver largement mieux !

Pour 1125 euros par semaine en juillet : - arrivée vers 11h/midi, on nous a demandé de revenir à 16h pétantes - un peu plus de 100 euros supplémentaires à payer pour notre chien, la location des draps et serviettes - chambre pour 3 exiguë : une chambre avec deux lits 90 superposés et juste à côté un lit d'appoint en 90 ! = 15 cm entre les 2 pour circuler à 3 - chambre avec un lit 160 ok - Emplacement ridiculement petit, deux bains de soleil placés juste à côté de la route du camping, pas d'intimité donc, et impossible de les placer ailleurs - terrasse trop petite : impossible d'ouvrir la porte du "cottage" si l'étendoir à linge est ouvert et 4 personnes sont assise autour de la table ! - Pas de auvent sur la terrasse, impossible de faire sécher le linge par temps pluvieux, ni même de fumer - Pas d'aspi dans le "cottage" - Restau et piscines "blindés" ... - Petite épicerie sympa, personnel sympathique où on peut trouver l'essentiel, mais hors de prix - Pas de télé dans le "cottage" - beaucoup d'activités payantes, y compris le barbecue Le cadre est magnifique ! Nous reviendrons mais sans passer par ce camping 4 ou 5 étoiles (je ne sais plus), à 160 euros la nuit environ on peut trouver largement mieux 😁

Par Farid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super camping genoeg te doen voor de kinderen qua animatie. Vriendelijk personeel, goede service. Mo

Super camping genoeg te doen voor de kinderen qua animatie.
Vriendelijk personeel, goede service.
Mooie omgeving waar ook genoeg leuke activiteiten te doen zijn.

Par Raisa il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping, bien équipé, bien situé, calme, plage magnifique à deux pas

Très beau camping, bien équipé, bien situé, calme, plage magnifique à deux pas

Par Deborah il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

comme chaque année séjour agréable avec personnel au top .dommage que le service et la qualite du b

comme chaque année séjour agréable avec personnel au top .dommage que le service et la qualité du bar et resto nous pousse a consommer en dehors du camping .il manque de machine a laver le linge et les prix sont cher. Mais l ensemble est plutôt pas mal.

Par Eric il y a 2 ans