Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un camping bien situé et intégré à la nature avec accès Séjour gâché par un emplacement trop bruyant

Un camping bien situé et intégré à la nature avec accès direct au lac. Mais séjour gâché par un emplacement trop bruyant

Par Dany il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sanitaires laissant à désirer le week-end Beaucoup de bruits lors des animations de la soirée. Pro

Sanitaires laissant à désirer le week-end
Beaucoup de bruits lors des animations de la soirée. Problème signalé à l

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un très agréable séjour... Le camping est très familial... L

Nous avons passé un très agréable séjour... Le camping est très familial... L

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau séjour mais camping un peu excentré de Sarlat et emplacements des bungalows un peu "serrés"

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

deux petites remarques prix du pain trop cher chien de catégorie 2 non muselé et non tenue en laisse difficulté fin juillet de faire demi tour dans l 'allée en raison du nombre de campeurs

Par Alix il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

L’emplacement du camping et les animations au top.

L’emplacement du camping et les animations au top. Les prix du snack-bar sont trop élevé. Il manque une salle fermée pour les animations le soir. La literie des tente lodge est a changé.

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situé si vous êtes un adepte de la marché. Le camping en lui même est propre. Le mobile home est quand à lui très mal équipé et pas adapté pour 6 personnes. La propreté est à revoir.

Par Anna il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Propreté du camping et du parc aquatique, proximité de la plage et disponibilité du personnel.

Par Cendrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréablement surprise. Bonne ambiance, le personnel du camping est agréable et dynamique.

Par Christelle il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bonnes vacances

Bonnes vacances

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

très déçu, augmentation des prix alors que sur le tableau extérieur les prix indiqués étaient ceux de l?année dernière, les sanitaires n?étaient pas propre( malgré le grand nombre de femmes de ménage ?..mais qui pour la plupart étaient assis et dans un coin le nez sur leur portable?) beaucoup de dégradation dans les sanitaires causés par un groupe de petit jeune , pas assez de sécurité en soirée , un snack qui ferme les cuisines à 14h ?? des surveillant de piscine qui sont font acte de figurants? et j?en passe , l?année dernière nous avions été ravis de notre séjour cette année c?est tout le contraire. Nous ne reviendrons bien évidemment pas ?..

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil homes alignés très près les uns des autres, espaces verts style forêt pas entretenus directement sur la terrasse

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping / accès direct à l?océan / personnel très sympathique / hébergement moderne et bi

Très beau camping / accès direct à l océan et à la forêt / personnel très sympathique / hébergement moderne et bien équipé. Piscine agréable

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour en famille très agréable, espace aquatique très bien même sous la pluie. Camping très propre et personnel très réactif.

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

A part l emplacement un peu difficile d'accès ( terrain escarpé autour des marches du bungalow) et le manque de moustiquaires, nous avont été très contentes de notre location.

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le camping a un atout favorable concernant la plage à proximité, le personnel formidable, la piscine trop petite et les soirées au camping ne sont pas à la hauteur de hauteur du camping, nous fervents du camping : soirée à thème à développer

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un très bon séjour au camping deux fontaines.un accueil au top ! Toute l'équipe était formidable!

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023