Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sejour agréable.

Séjour agréable. Camping calme arboré propre. Nouveaux aménagements judicieux. Espace piscine décevant (pas de toboggan, piscine semblant sale, peu chauffée avec très mauvaise odeur) Animations très bien dans l ensemble, tir à l'arc au top. Offre alimentaire variée mais tarifs élevés (pain, pizzas)

Par Pierre-Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, propre. Piscines chauffées avec suffisamment de transats. Manque d activités pour les ados, et un loto ou jeu apéro serait pas mal

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très chouette séjour. Très bel endroit de camping. Dommage le Wifi payant alors que toutes les infos sur les activités se trouvent via l’application Sandaya

Par Thibaut il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cliente depuis + de 10 ans, rien à dire tout est parfait

Cliente depuis + de 10 ans, rien à dire tout est parfait

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

J ai perdu le petit camping familial que je connaissais. Trop de mobilhommes trop de luxe

Par Lydie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour en couple avec notre enfant de 11 ans réservé un peu par hasard, nous ne connaissions pas le concept Sandaya avant le départ et nous nous sommes vite rendu compte que nous n?étions pas la cible de ce genre de camping « village » basé en grande partie sur des activités enfant.
Rien à dire sur le bungalow , propre et bien équipé .
Les activités proposées sont nombreuses mais assez banales et chères.
La piscine est sous dimensionnée par rapport au nombre de visiteurs , difficile de profiter dans l?eau ou de trouver un transat libre , et nous eu la surprise de retrouver la piscine fermée plusieurs fois durant notre séjour à cause de la météo pluvieuse , enfin fermée sauf pour les activités payantes au sein même de la piscine !!!
Les activités en soirée sont plutôt sympathiques , soirée mousse , DJ ?. c?est assez cool le soir , après avoir profité du snack avec une belle carte , un service à emporter .
Et enfin , le plus gros point négatif pour nous , le bruit .
De jour comme de nuit , le camping est bruyant .
Nous ne garderons pas un grand souvenir de notre séjour , notamment à cause d?une météo capricieuse , mais notre enfant s?est amusé c?est le principal .

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hele fijne, rustige camping met grote plekken. Er was een goede bakker en een fijne grote supermarkt, waar je alles kunt halen wat je nodig hebt tegen normale (niet wat ik campings gewend ben) prijzen. De camping was schoon en grotendeels goed onderhouden. Het zwembad was perfect.

De voorzieningen voor eten en drinken vond ik iets minder. Geen slecht eten, maar onvoldoende veelzijdig en slechts één afhaalpunt. Daarnaast was het sanitair verouderd en niet al te best onderhouden (wel schoon!!). Aantal kapotte kranen en in de mannendouches was de druk niet al te best.

Wat ik wel mee wil geven (hadden wij geen last van, want we hadden een tent), is mensen op voorhand te waarschuwen over het feit dat er mogelijk een boom midden op de kampeerplek staat. Met grote caravans/campers zag ik de nodige gezinnen worstelen.

Al met al wel heel blij met het verblijf. Wij komen hier zeker terug!

Par Bart il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Het verblijf was ok maar niet wauw. Vorige Sandaya camping was veel beter.

Het verblijf was ok maar niet wauw. Vorig jaar was ons verblijf stukken beter, properder, gezelliger... Er was nu veel minder animatie, je kreeg veel minder info. De lakens en badhanddoeken lagen niet klaar ondanks we dit wel op voorhand gereserveerd hadden. De douche werkte niet naar behoren. Ook na controle door een technieker was er niks veranderd. Het was 2 weken lang heel lastig en moeilijk douchen en extra moeilijk voor de kinderen. Er was ook weinig materiaal in de keuken. De schaar werkte niet, er was geen snijplank... De tafel buiten was wankel en heel vervelend om aan te eten of spelletjes te spelen. De omgeving was minder netjes. Het restaurant was letterlijk niet te eten. De hamburgers wat zo makkelijk te maken is waren nog rauw en heel pover. Na 2 keer een gerecht gekozen te hebben die beide niet meer voorradig was nam ik dan maar haastig de burger en enorm teleurgesteld. Hoe kan het eten al op zijn de eerste avond dat de meeste nieuwe mensen toekomen? De bar was ook niet ideaal. Steeds vrij lang wachten voor drankjes en koffie. Ze kunnen ook de keuken daar niet aan. We dienden 2u te wachten op onze pizza. De kinderen doodop... niet gezellig. Het is zeker geen camping waar we snel zouden teruggaan. Hoewel we vorig jaar een super verblijf hadden bij Sandaya aan de côte D'azur,

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Tres bon sejour

Tres bon sejour

Par Jean-Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping très bien entretenu avec des animations sympas. Grosse déception pour le logement qui ne correspondait pas à l'image du mobil-home choisi sur le site internet lors de la réservation.

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

NE MERITE PLUS CES ETOILES

Je suis client de ce camping depuis 2020. Chaque année je constate une lente dégradation de l'établissement. Au niveau de la restauration/snack : temps d'attente extrêmement long (1h en moyenne, ceci à cause du manque de personnel en cuisine), salade non nettoyée, erreurs de commandes.... Niveau hygiène : les sanitaires sont souvent très sales en pleine saison, papier toilettes manquants. Le taux d'occupation est très élevé, les campeurs sales et irrespectueux, ok ! Mais la fréquence de nettoyage demande à être optimisée (surement un manque de personnel là aussi et/ou de management) Espace aquatique : Cet espace manque d'entretien et de propreté. D'accord, en pleine saison, l'affluence est énorme, mais l'entretien et les tests doivent justement être encore plus réguliers au moins pour éviter une eau laiteuse et par endroits visqueuse. L'espace intérieur normalement chauffé, au moins le jacuzzi ne le sont plus. Par mesures d'économies ? Les structures manquent d'entretien, les boiseries, le revêtement, le béton de la cascade..... C'est indigne d'un établissement 5*. Certains saisonniers qui pensent plus à faire la fête que d'assurer leur shift. Deux impressions ressortent de l'établissement : ECONOMIE à tous les niveaux / ABSENCE de la direction -inexistence managériale Félicitations à certains collaborateurs qui font leur maximum avec leurs moyens pour compenser tous les manques.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

globalement satisfait, la note 7 pour la courtoisie le dévouement de votre personnel qui fait ce qu

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Prima camping, goed huisje. Speeltuintje /springkussen veel kapot. Zwembad weinig overzicht, eigenl

Prima camping, goed huisje.
Speeltuintje /springkussen veel kapot.
Zwembad weinig overzicht, eigenlijk niks voor jonge kinderen om te spelen.
Ijsjes een aantal dagen helemaal op, veel cocktails die niet besteld konden worden, net als gerechten in het restaurant.
Service in het restaurant duurde erg lang. We hebben een aantal keer moeten vragen of ons eten nog kwam, stonden meerdere keren met verkeerd eten aan onze tafels.

Par Tom il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour en famille, camping agréable et propre. Petit bémol cette année pour les spectacles du soir et l’inscription aux activités via l’application assez contrainiante.

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

on revient l année prochaine super séjour rien a redire camping super t espace aquatique formidable

on revient l année prochaine super séjour rien a redire camping super très agréable espace aquatique formidable

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très chouette camping, bonne ambiance, idéal pour les enfants.

Très chouette camping, bonne ambiance, idéal pour les enfants.

Par Melanie il y a 2 ans