Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Excellent site de camping, tres propre et parfaitement aménagé

Excellent site de camping, tres propre et parfaitement aménagé

Par Anne-Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

On est satisfait de l?accueil de l?équipe, du petit magasin vival les patrons sont géniaux,la masseuse est géniale ++++++ du mobilhome, de la vue du lac. Mais alors niveau restauration aucune, le bar zéro, les crêpes et gaufres degeu 5 euros pour une crêpe coulis de fraises plié en quatre même à la maison c?est mieux présenté.
Les soirées nul 21h 30 ,22h 30 Ambiance zéro Pas de convivialité c?est le but recherché en allant dans un camping Espace extrêmement petit juste au niveau du bar . L?espace piscine adulte 19eur par personne pour 2h pas plus, une honte.
La sécurité qui est à l?entrée mais pas du côté du lac .
Ce pas digne d?un Sandaya!
Déçu
Ne vaut absolument pas le camping Sandaya catesllane et pourtant il y a de quoi faire . Changement de direction vite !!

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience. Nous avions réservé plusieurs fois les années précédentes avec Sandaya et nous en étions très satisfaits. Mais ce camping nous a beaucoup déçus. Nous étions logés dans un mobilhome où nous vivions avec les voisins, aucune intimité, notre terrasse donnait directement sur 3 autres ! Je ne comprends pas qu’on puisse payer le même prix pour des mobilhomes « de même gamme » avec des différences d’emplacements aussi flagrantes. Nous ne pouvions pas nous garer près de notre logement. Nous entendions les hurlements de la piscine à longueur de journée. Dans ce camping, 90% de Néerlandais, nous n’avions jamais vu ça, nous avions limite l’impression de déranger. Au point info, beaucoup de dépliants mais la personne que j’ai vue a été incapable de me renseigner sur les choses importantes à voir à moins d’une demi-heure de route. L’équipe d’animation ne semble pas unie et certains manquent de dynamisme et de sourires. Les piscines sont très bien mais très froides pour la plupart. Les jours de beau temps, on ne trouve pas de place, les transats sont réservés…Et il faut acheter une bouée pour la rivière sauvage ! Mais le plus hallucinant, c’est l’épicerie : 20 mn de queue minimum pour du pain le matin (mais souvent beaucoup plus, nous abandonnions vu la longueur de la file d’attente). Elle est très très mal organisée avec deux caissiers qui attendent pendant que les personnes se servent en pain, une à la fois. Nous avons vu beaucoup de commentaires comme le nôtre mais j’ai l’impression que rien n’est fait pour améliorer les choses. Heureusement que nous avons prolongé nos vacances au camping les Peneyrals à moins d’une heure de là où tout était parfait, Cela nous permettra de ne pas rayer définitivement les campings Sandaya de notre liste.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour correct

Bon séjour, cottage ménage laisse à désirer, problème à l?arrivée d?un store signalé à plusieurs reprises non réparé et réservation au restaurant du camping 5 jours avant et le jour J notre table prise par d?autres personnes?.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau cadre verdoyant

Très beau cadre verdoyant, animation et spectacles de qualité, restaurant avec bon rapport qualité prix, jeux pour enfants au top, piscine intérieure chauffée agréable. Points négatifs : piscines extérieures trop froides pour pouvoir en profiter, mobilhome design avec peu d?extérieur et collé aux autres et pas de store aux fenêtres laissant entrer fortement la lumière à travers les rideaux, chambres petites, tarifs trop élevés de la supérette Un peux excentré des zones animées

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau séjour au Sandaya Soustons Village

Très beau séjour dans un endroit calme, agréable et accueillant !

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Je recommande ce camping.

Je recommande ce camping.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très chouette camping Le personnel au top ! Les animateurs mettent une bonnes ambiance! Pizzeria délicieuse, prix de la supérette abordable! Propreté du bungalow laisse à désiré.

Par Joy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Gros problème de sanitaire indigne d'un 5 étoiles, 3 WC au centre du camping avec des personnes extérieures au camping en permanence, aucune surveillance de sécurité, uniquement 2 personnes pour nettoyer 3 blocs sanitaires, ceci est vraiment indigne d'un 5 étoiles.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023
Je suis tout a fait d'accord avec ce vacancier
Par Marc T. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement et acceuil apprécié Plusieurs défauts durant notre semaine : 4 coupures de courant Fuit

Emplacement et acceuil apprécié
Plusieurs défauts durant notre semaine :
4 coupures de courant
Fuite d

Par Pierre-André il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très agréable camping, il manque une superette.

Très agréable camping, il manque une superette.

Par Victor-Valentine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ce camping ne vaut pas plus de 3 étoiles...on se demande comment est apparue de dela 5e ?????

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons vraiment apprécié notre premier séjour en camping. L

Nous avons vraiment apprécié notre premier séjour en camping. L

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bien accueilli, camping agréable. Activités proposées au niveau du lac super. Bémol au niveau du gar

Bien accueilli, camping agréable.
Activités proposées au niveau du lac super.
Bémol au niveau du gardiennage : lors de notre dernière nuit, un groupe d?une dizaine de jeunes ont fait la fête au niveau de la plage de 22:00 à 04:00 heures du matin. Avec d?autres campeurs, nous avons interpellés les jeunes pour qu?ils fassent moins de bruit. Nous avons dû faire appel au gardien qui est intervenu une première fois. Celui-ci a laissé les jeunes sur la plage et après son départ, les jeunes ont recommencé de plus belle. J?ai dû refaire appel au gardien en lui disant que s?il ne demandait pas aux jeunes de partir j?allais m?en charger.
Le gardien ne doit pas faire ami/ami avec les jeunes et il me semble qu?il aurait dû à 04:00 heures du matin être plus stricte.
Mais dans l?ensemble, nous avons passé un agréable séjour dans le camping.

Par Samuël il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

De belles vacances, un emplacement du camping au top. Juste déçue par la propreté des sanitaires coté forêt.

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Première année qu?on se retrouve avec un camp d?ado à côté de notre emplacement et très déçu du bruit matinale et dans les sanitaire
Un peu déçu aussi des animation du soir plus de groupes de musique comme avant

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet