Un agréable séjour passé dans ce camping.
Camping loin de la plage service chère (bar restaurant) et de mauvaise qualité Piscine trop petite manque de toboggan pour les enfants
Camping calme ,accès à la rivière top.
Piscine à revoir:manque de profondeur,manque de transat.
Nous avons passé un excellent séjour au camping Riviera d'azur. Avec une mention particulière pour l'équipe d'animation qui est notre coup de cœur cette année. Mikado entraine toute son équipe avec lui et c'est un vrai plaisir de passer des vacances dans ces conditions. C'est la première fois que nous voyons l'équipe d'animation venir prendre le temps de discuter tous les jours avec les vacanciers, nous les avons senti très investis. Le camping est très agréable, bien équipé. Le seul point négatif est le manque d'ombrage dans la zone aquatique qui pourrait facilement être comblé par l'ajout de quelques parasoles et toiles tendues. Nous avons déjà réservé chez Sandaya pour la 4ème fois pour l'année prochaine en 2024 !
Site accueillant et personnel sympathique.
Très mauvaise couverture téléphonique.
Wifi très moyen.
Personnel agréable, camping calme et sûr. Le coin des bungalows 4/5 places est en revanche très décevant, tassés en rang d'oignons... Cela ne reflète cependant pas les autres catégories de logements qui bénéficient d'un environnement beaucoup plus charmant.
Aucun réseau et wifi cher pour la qualité ! Par contre super équipe super camping au top
Un très bon séjour dans ce camping, bon emplacement seul petit bémol sur le Mobil home un peu vieillissant, vmc hs dans salle de bain, manque rideau dans cuisine et quelques points de rouille sur frigo mais cela est peut-etre dû à l'océan très proche. Vue incroyable au bar,cocktail très bon, personnel très sympathique Thomas merci et bonne fin de saison. Animations sympa. Accès direct à la plage ça c'est hyper cool,un espace aquatique de qualité, propre et chauffée. Pizza au snack bonne mais un peu cher. Bonne fin de saison à tous .
Accueil agréable, camping propre et calme.
Mobil home en très bon état et ménage fait avant notre arrivée. Séjour satisfaisant qui donne envie d
Cela fait maintenant 5 ans que nous allons sur les campings Sandaya. Nous apprécions le calme, le cadre, et les équipes charmantes.
Camping agréable et plaisant. Il aurait fallu un peu plus équipement en cuisine et améliorer le kit d accueil (au moins un torchon !) L activité découverte du milieu marin est exceptionnelle ! Bonne ambiance et bon état d esprit !
Super séjour grâce à un environnement magnifique et une équipe animation au top ! Un grand merci à Oscar, Célia, Ousmane, Jeanne, Eliot et Marine 👏👍
Personnel accueillant et dynamique. Le camping est à taille humaine et situé à proximité d'activités touristiques nature et patrimoine. Les chiens y sont acceptés, ce qui était primordial pour nous.
Heel erg mooi huisje (cigale). Niet heel veel faciliteiten maar prima camping. Veel mensen spreken geen Engels, apart in deze tijd. Ook
Ging brandalarm midden in de nacht af, en was er niemand om ons te helpen. Dit was vooral voor de kinderen een nare ervaring. Volgende dag bij receptie geweest en er kon nog geen excuus af.
Emplacement boueux, la piscine n'est pas aussi grande qu'elle en a l air et la piscine couverte ne l'est pas juillet août. Camping composé a 80% d hollandais (dire de la réception). L'espace jeux des enfants est moindre. Les prix du bar ainsi que celui du restaurant sont excessifs... Les sanitaires sont sales ... Gros gros effort a faire pour ce camping 5*... En revanche l equipe d animation et les animations proposées sont topissime !