Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Décevant

Séjours loin de mes attentes, problème électrique avec des coupures quotidiennes, coupure d eau , manque de personnels, piscine sale et fermer pour des travaux, on voit que le camping a réouvert à la hâte alors que les travaux étaient à peine terminés. Des nuisances quotidiennes avec des sangliers qui viennent tout dévaster à tout heure du jour et de la nuit . Très déçu

Par Yoan il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour Barcelone

Très bonne découverte du Glamping Zone. Seul bémol le bruit après 22h.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Zeer aangenaam verblijf

zeer aangenaam verblijf drukbezochte camping, meestal rustig. niet geschikt als je het ook 's avonds graag rustig hebt (door de luide animatie) alles is beschikbaar / ter plaatste te huren of te kopen ideale locatie vlakbij het strand, waar het heel rustig vertoeven is in hoogseizoen is er niet altijd een plekje vrij aan het zwembad. Het kan er enorm druk worden.

Par Shanna il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon camping . Le personnel d acceuil est au top .

Très bon camping . Le personnel d acceuil est au top .

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon séjour. Animations top comme chaque année. Propreté du Mobil home à revoir. Assez vétuste. Première fois où je suis déçue de ma location. Connexion internet ne passait pas alors qu'avant si.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très chouette camping au sud de ma France

Comme chaque année, nous avons passé un très bon séjour dans le camping. Le lieu est propre et les enfants s'y amusent beaucoup. Cependant, quelques points nécessitent des améliorations : - Malheureusement, il y a eu plusieurs petites bagarres entre certains jeunes. Cela est regrettable car ce sont toujours les mêmes personnes impliquées. Nous avons signalé les incidents à l'accueil, mais ils n'étaient pas au courant. Dans un camping familial, nous pensons qu'une politique de tolérance zéro devrait être appliquée lorsque de tels incidents se reproduisent afin de garantir la sécurité de tous. - Les matelas des 3 coquillages doivent absolument être remplacés, car certains sont bien trop usés, ce qui nuit au confort des campeurs. - La nouvelle installation audio au Havana est une bonne initiative, cependant, elle ne devrait pas être utilisée pour jouer de la musique lors des danses du lagon à midi. Le volume est beaucoup trop fort, surtout lorsque les animateurs crient dans le micro. Après avoir reçu plusieurs plaintes, vous avez heureusement coupé les baffles et utilisé d'autres équipements, mais il serait peut-être judicieux de rajouter des baffles qui pointent vers le lagon plutôt que vers la Havana. Nous sommes impatients de revenir l'année prochaine avec beaucoup de plaisir et nous espérons que les points ci-dessus seront pris en compte pour rendre notre séjour encore plus agréable.

Par Toni il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Très déçus cette année par les qualités de service qui se sont dégradées depuis le rachat par andaya

Très déçus cette année par les qualités de service qui se sont dégradées depuis le rachat par Sandaya Le personnel est agréable, mais manque de professionnalisme. Les commerces proposent de très belles prestations avec des produits de qualité Les animations en soirée sont de piètres qualités / avant La wifi est devenue payante désormais et très cher J'ai du mal à trouver du positif mis à part que le mer est à proximité directe. Clients fidèles depuis de nombreuses années nous avons été très déçus cette année par une multitude de petites choses mal gérées et mal encadrées.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très propre personnel d entretien très actif. Animation excellente tout le personnel d animation est parfait.
Points négatifs : restaurant catastrophique (trompent la clientèle sur ce qu ils servent filet au lieu de tournedos, sevent plus d une heure après la commande, sevent froid ...) Et surtout bar lounge ferme trop tot !! On es en vacances et on est mis a la porte a 23h30 !! Aucun lieu pour continuer à consommer dans le calme !!!

Par Georges il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ensemble satisfaisant

Camping avec des services très corrects. Accueil sympathique et professionnel. Espace aquatique propre mais pas de respect des baigneurs et de leur quiétude, ballons , sauts, bombes perpétuels. Mobil home trop proches et face à face. Clients étrangers peu respectueux

Par Jean-Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous venons au col vert depuis plusieurs années Les activités et tournois ont été déplacés ce qui apportent beaucoup de nuisances sonores (Cris meme la nuit ) Nous y venons pour le calme et la nature Dommage Et le restaurant « la terrasse «  a éviter et le snack aussi

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très belle expérience pour des vacances familiales. Camping calme, très bien situé. Espace aquatique très adapté pour les enfants.

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le cadre est sympa mais j’ai trouvé un logement pas en super état et très mal nettoyé. Des activités proposées qui changent en dernières minutes alors que pas de problème météo ?! Prenez vos lampes de poche car pas d’éclairage à partir de 23h même pas de veilleuse le long des chemins. Peu adapté pour des ados. Pour avoir fait d’autres sandaya je dirai que qualite prix il est très cher et moins bien en terme de logement mais le lac et l’espace aquatique sont sympas. Un peu déçue 😞

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour, personnel agréable, animations au top. Par contre à notre arrivé le ménage n

Très bon séjour, personnel agréable, animations au top.
Par contre à notre arrivé le ménage n

Par Elodie il y a 2 ans