Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bonne équipe d'animation, entretien, cuisine,bar et supérette, nous avons été très déçu de notre emplacement qui était boueux où nous avons été inondé 3 fois par forte pluie puis très déçu de la piscine où l'eau était froide et verrière de la piscine intérieure en mauvaise état pour un 5 étoiles ce n'est pas normal. Par contre très bonnes animations et très bonne propreté des sanitaires puis bonne cuisine au restaurant et snack, produits variés de dépannage dans la supérette ce qui est bien pratique.

Par Catherine il y a 2 ans

Bcp de truc manques

Bcp de truc manques

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping au top!! Super bien placé et les spectacle du soir sont incroyable.

Camping au top!! Super bien placé et les spectacle du soir sont incroyable.

Par Johnny il y a 2 ans

Super

Super

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances idéales pour enfants, notre fille à profiter à fond. Pour nous l'expérience est différente:

Vacances idéales pour enfants, notre fille à profiter à fond. Jeux pour enfant adaptés à tout les âges, piscine agréable. Mais pour nous l'expérience est différente: propreté du logement pas terrible à notre arrivée, le personnel saisonnier pas forcement souriant/agréable, la nuisance sonore des autres campeurs en pleine nuit (malheureusement le manque de savoir vivre il y en a partout…), petit soucis de plaisantin s'introduisant sur les terrasses des logements. Conclusion, nous avons fait abstraction de bcp de choses car nous sommes en vacances et là pour profiter aussi mais je ne recommencerais pas l'expérience dans ce camping.

Par Stacy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sympa

Sympa

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je recommande

Site propre et très bien équipé, ambiance chaleureuse, équipe au top. Bref, nous avons passé un excellent séjour !

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour

Super séjour

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable et propre, bien situé. très bon accueil .

Camping agréable et propre, bien situé.
très bon accueil .

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Started off with a 30 minute wait to check in. Meal in restaurant first night was a disaster. We wen

Started off with a 30 minute wait to check in.
Meal in restaurant first night was a disaster. We went there with friends, so 6 adults and 6 children. Two prawn meals, the prawns were raw and had to be sent back, only to take another 20 minutes to get the (now burnt) meals. My daughter?s burger didn?t arrive until after everyone was finished their meal. The other children meal arrived toward the end.
Restaurant would get a 4 rating from me.
One pillow was really bad, filling was almost non-existent, this should have been checked before we arrived.
Friend?s bedding was dirty.
Electricity was turned off at 9am on the day we were due to leave, same as for our friends.
Pools were great, beach was excellent!
Bicycle hire was good too.
Very relaxed environment.
Shop on-site was not bad with fresh bread baked daily.

Par Gerald il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très belle expérience avec ma famille (découverte pour mon fils et mon mari :) J'y suis allé il y 28 ans avec mes parents, j'avais donc 7 - 8 ans. Du coup avec les anciens propriétaires. Belle évolution du camping ! Personnel vraiment super ! Lieu magnifique. Je recommande :D

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Assez déçu par ce camping, notre logement estampillé 4* était situé à proximité immédiate de la piscine.
Le bruit était désagréable au point de devoir fermer la porte et de ne pas profiter de la terrasse.
Impossible d

Par Jean-Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Schöner gepflegter Campingplatz direkt am Meer

Der Campingplatz ist gepflegt und sauber, die Einrichtungen sind in guten Zustand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage ist absolut top. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten - schade nur dass es fast ausnahmslos nur auf französisch abgehalten wurde.

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super Park, tolle Location. Es war sauber und gut gepflegt.

Super Park, tolle Location.

Es war sauber und gut gepflegt.

Par Christoph il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons séjourné 4 jours au plein air des Chênes à Montpellier Le camping est jolie, tout est concentré au même endroit piscine, resto et animations donc plutôt pas mal à condition d'avoir un logement bien situé ( ce qui était nôtre cas) Le mobil home était top ! Spacieux avec bien agencé avec un tout petit c'est appréciable la terrasse peut être un peu petite. Par contre les shorts de bain sont interdits dommage pour une piscine de vacances Pas de supérette alors oui on pouvais aller acheter du pain et de viennoiseries au bar le matin mais ouverture de celui-ci a 9h donc aucun intérêt ! Le parc aquatique est pas mal mon aîné s'est bien amusé en plus il est surveillé donc rassurant

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Déçu car en tente nous n'avons pas de stationnement attribué et plusieurs fois j'ai du me garer à l'extérieur avec 2 enfants en bas âges c'était très désagréable.

Par Clara il y a 2 ans