Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agréable, mais molbihome mal équipé et mêmes animations d'une semaine à l'autre

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. Nous avons passer 16 jours formidable l'équipe du camping a été aux petits soins pour nous

Par Angele S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Vacances 2023

Très bonnes vacances, dans une région magnifique. Un beau camping au calme entre montagne et rivière. Somptueux !!!

Par Samuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

L'accès à une superbe plage peu fréquenté est top. La piscine est à une température idéale. Dommage que les emplacements ne soient pas ombragés.

Par Sandra il y a 2 ans

tres bien

tres bien

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

très beau camping mais nous avons subi les problèmes d'ouverture à priori trop précipitée pour la série de mobilhomes prémium où nous étions : problème électrique déjà signalé mais pas pris en compte, coupure d'eau... Réseau tél médiocre et wifi pas toujours suffisant Piscine hors service une après -midi entière. Un seul point de collectes poubelles à une extrémité du camping ?!

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour bungalow premier sancy 6p. Accueil au top, explications très claires. Propreté du bungalow à l'arrivée parfaite. Camping à la hauteur de nos attentes. Bien entretenu, bien aménagé et propre. Nous reviendrons chez Sandaya

Par Krystel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé 3 semaines de bonheur. Le camping est très bien fait, bien arboré, calme, c'est chouette. Le personnel est très disponible et gentil. Nos enfants ont adoré les animations (Junior club 8-12 ans). On réfléchit déjà à y revenir en octobre. Il y a p-e juste le restaurant où nous n'avons pas toujours bien mangé, carte pas très fournie non plus, mais sinon tout le reste était parfait

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Chaque année depuis 8 ans nous venons au camping des amis de la plage pour sa situation, son calme et son ambiance familiale. Cette année notre mobilehome était proche de celui de jeunes noctambules bruyants. Le bruit réveillant nos enfants en bas âge, a engendré plusieurs interventions de notre part. En désespoir de cause nous avons demandé aux gestionnaires d?intervenir. Rien n?y a fait, puisque 4 nuits sur 7 ont été perturbées par le bruit, empêchant nos filles de dormir et engendrant des tensions. Il nous a été dit à deux reprises que la direction était intervenu, ce que nous ne mettons pas en doute car nous connaissons la disponibilité et l?efficacité dont ils font preuve habituellement. Cependant ces interventions n?ont rien changé et notre séjour a été grandement perturbé par cette situation.

Par Anne-Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Inadmissible pour un 5 étoiles piscine sale à notre arrivée bungalow non nettoyé la rivière sauvage je l appellerais plutôt rivière à guêpe et abeille escalier dangereux pas de rampes la piscine pour nager on y pas nager correct depuis le toboggan et le truc à enfant en forme de cercle qui ne sert pas à grand chose peux d enfants y vont vont avez raptissé le bassin déjà qu il n est pas grand l eau est flou pas assez de parasol beaucoup de personnes cherchaient de l ombre les animations du soir nul pas d ambiance vous avez osé dure à un couplé âgé que le bingo et le karaoke est démodé faut sortir dans d autres campings cela marche très bien même les enfants adorent investisse dans du personnel pour les spectacles embauchoirs plus de personnel pour tenir correctement votre camping il n est pas entretenu une piscine se nettoie de A à Z tous les jours le sol l eau
Nous avoir Changé de bungalow en mars car vous mettiez de nouveau bungalow alors que notre réservation faite en décembre ne me dites pas que vous ne savez pas d avance on est retrouvé loin de ka piscine alors que j ai des problèmes dis et nous n avons pas de voiture pareil pas de bus à l entrée de votre camping juste la ligne 6 qui passe rarement il faut prendre un taxi pour sortir le soir
Les 2 plages sont pourries avec votre navette ilfaut changer de lieux
Vous avez fait à l avez vite vos travaux les 3 bassins sont à refaire le sol les joints
Avant d investir dans de nouveaux bungalows ou appartement veuillez investir dans du personnel
Mes nieces sont venues le 14 juillet pensaient faire la fête et rien nul nul mes ados se sont ennuyé on a du faire des jeux de sociétés déjà l année dernière s était bof on s est dit cette année on y retourne vu qu il va avoir des travaux mais s est pire mais nieces n ont pas pu s entraîner elles font de la natation dans votre pauvre bassin comme l année dernière trop petit le courant des jets gêne à la nage eau trouble on y revient plus pourtant on a 1 semaine gratuite pas de bon avis sur la chaîne sandaya.
Pas mal de plaintes au niveau propreté pour une étoiles ça craint des bungalows inondés des réfrigérateurs qui lâches la fossé qui éclate où va t on nous avons été 8ans de suite à holiday green jamais eu de souci on change car les prix se se sont envolés pour moi meilleur camping de frejus une animation spectacle piscine extraordinaire
Maintenant on cherche un club hôtel tout compris trop déçu de notre séjour

Par Franck il y a 2 ans

parc sequoia

parc sequoia sandaya agréable pour enfant

Par Jules il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le camping est bien situé avec accès direct au lac de sanguinet . Le mobil home était de très bonne qualité avec tout le confort nécessaire et le matériel utile au séjour. Particulièrement apprécié: la location des draps et serviettes de toilette incluse dans le tarif. Le personnel est courtois et disponible. Points négatifs: nous avons trouvé la piscine trop petite au regard de la capacité du camping: impossible de trouver un transat et de s'installer dans de nombreux créneaux de la journée. De même , il n'y a que trois machines à laver sur le site ce qui est insuffisant et donc difficulté pour laver son linge. Un effort devrait être porté sur les animations du soir. Etant déja allés sur d'autres camping SANDAYA, ces points négatifs n'étaient pas constatés.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait un séjour en famille. Les enfans ont participé aux animations et ont passé des vacances inoubliables. L'espace Olympe est très bien si vous voulez profiter d'une piscine plus calme

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping,personnel très sympa......3 à 4 ° manquent au thermomètre mais ce n'est pas grave.....la chaleur nous incommode.

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons globalement passé un bon séjour au Grand Dague . Notre bungalow( 231) était confortable et au calme malgré la route en contrebas qui génère de la poussière.
Le personnel quelqu?il soit et les animateurs sont absolument adorables, sourire et disponibilité de rigueur.
L?espace aquatique est très agréable .
En revanche, étant donné le nombre très important de vacanciers en haute saison, des Néerlandais en grande majorité, les infrastructures sont sous dimensionnées : supérette, personnel au snack, l?espace spectacle réduit au minimum.
Je n?ai jamais réussi à avoir un transat à la piscine de toute la semaine..
Au mini club, une tranche d?âge 12 / 15 ans serait appréciable pour nos ados entre deux.
Nous sommes donc un peu déçus, surtout que nous avions beaucoup apprécié notre séjour Au LIttoral l?an dernier.

Par 6551 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023