Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Pas de WiFi disponible gratuitement, une piscine trop petite et le bars trop cher et pas terrible. Les animateurs pas assez expérimenté. Les agents à l'accueil non professionnel et le camping trop petit. Les emplacement ont trop de racine. Durant le pot d'arrivé, la directrices n'a même pas pris la peine de dialoguer en anglais.

Par Brice il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très sympa beaucoup d activités proposées un calme très reposant car aucune voiture ne circule le resto est abordable et le personnel efficace souriant et disponible seul petit bémol un terrain de foot supplémentaire serai le bienvenu car souvent pris et surchargé entre le foot et le basket nous avons passé un très agréable sejour

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping bien situé et surtout naturel avec de la verdure....

Camping bien situé et surtout naturel avec de la verdure....

Par Beatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Un séjour magnifique dans un cottage premium. Les enfants étaient ravis et le cadre du camping au sein de l'île de Ré est formidable. L'encadrement est au rendez-vous et l'amabilité de l'équipe impecable.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très bon en général.

Séjour très bon en général, je suggère d avoir plus d animation par les animateurs en soirée.
Vu le standing du camping, j ai trouver les soirées trop peut animée pour les enfants.

Par Jérémy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très bon accueil . Merci à toute l’équipe. Une mention particulière pour Caroline.

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien situé mais emplacement pas plat. Emplacement des spectacles non couverts, animations adultes non adaptées à un camping 5 étoiles

Par Lilian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le top

Camping très agréable. Services et animations au top. Personnel efficace et très agréables.

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Superbe expérience en famille

Première expérience en camping (bungalow) et aucun regret d'être venu au club Sandaya Aloha, bien au contraire. A refaire pour la plus grande joie des petits et des grands !

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très beau camping , très propre ,et le personnel très agréable.

très beau camping , très propre ,et le personnel très agréable.

Par QUEDEVILLE M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un excellent séjour au camping ?? nous venons maintenant depuis une douzaine d'années et je voulais particulièrement cette année insisté sur la qualité du club ADOS qui a été top.A l'année prochaine.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons constaté la présence de souris dans notre mobilhome Cela a un peu gâché nos soirées. L’e

Nous avons constaté la présence de souris dans notre mobilhome Cela a un peu gâché nos soirées. L’équipe a été prévenue Elle était efficace malgré tout

Par Rija il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour dans ce camping. Grand bravo à l équipe d animation

Très bon séjour dans ce camping. Grand bravo à l équipe d animation

Par Mamadou D. il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

J'ai passé un bon séjour, le seul point faible c'est le WIFI faible.

J'ai passé un bon séjour, le seul point faible c'est le WIFI faible.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonjour, Le camping est parfaitement situé près du Lac ; il est calme.

Bonjour, Le camping est parfaitement situé près du Lac ; il est calme.

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

ligging fantastisch op loopstand van de zee schaduwrijke plekken kampeerplekken dicht op elkaar, oms

ligging fantastisch op loopstand van de zee
schaduwrijke plekken
kampeerplekken dicht op elkaar, omsingeld door tenten
toiletgebouw vies en koud water
animatie alleen franstalig is nadeel
vriendelijk personeel

Par Anneke il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Agréable mais bruyant

Complexe aquatique un peu petit au vu de la dimension du camping. De nombreux passages d'avions de chasses et d'avions de lignes. Notre précédent camping Sandaya valait bien les 5 étoiles, celui ci est plus un 4 étoiles

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping agréable et plaisant. Nous avons apprécié la proximité de la plage, le calme et les belles balades en vélo

Par Sandrine il y a 2 ans