Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Nous sommes ravis de notre séjour. Je recommande ce camping

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Belles piscines Beaucoup de hollandais 80% du coup pas facile pour les enfants de se faire des copains

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Ma famille et moi avons passé un excellent séjour au camping le Carbonnier. L'équipe est dynamique et réactive, seuls quelques points d'amélioration seraient attendus sur les infrastructures, en particulier les sanitaires de l'espace aquatique.

Par Mickael il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous sommes ravis de notre séjour. le camping est totalement piéton. tres calme, bel epace aquatique, acces direct à la plage

Nous sommes ravis de notre séjour

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Emplacement (malgré une demande d?un endroit calme) très très bruyant. Situé à proximité directe des activités sonores. Sol en gravillon, à chaque passage de voiture ou voiturette une poussière venait de déposer dans nos assiettes!
Piscine absolument pas pensé pour des personnes âgées, handicapées ou souffrantes. Les jets d?eaux sont très dangereux pour les enfants. Avec un risque de chute très important.
L?aire de jeu est vétuste.
Les emplacements ne sont pas entretenus. Les tontes ne sont pas faites. Les mauvaises herbes et herbes hautes sont parties intégrantes du décor. Très très mauvais pour un soit disant 5 étoiles.
Le directeur qui devait me contacter afin que je puisse échanger avec lui sur ces gènes qui nous ont gâchées nos vacances ne m?a jamais recontacté malgrè 2 demandes sur 1 semaine.
Wifi payant mais fonctionne très très difficilement.
Prix indécent à la superette.

Par Benjamin il y a 2 ans

A découvrir

Très bonne semaine

Par Tatiana il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Proper verblijf, behulpzaam personeel. Leuke omgeving. Minpunt: geen toezicht aan de speeltuigen. Ou

Proper verblijf, behulpzaam personeel. Leuke omgeving.
Minpunt: geen toezicht aan de speeltuigen. Oudere kinderen zaten boven op springkastelen. Gevaarlijke situatie voor onze 4 jarige dochter.

Par Annelien il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très accueillant, propre avec une piscine zen très agréable. Seul bémol l organisation du service au restaurant

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable et confortable. Personnel efficace et sympathique ainsi que l

Séjour agréable et confortable.
Personnel efficace et sympathique ainsi que l

Par Philippe il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très satisfaite de l espace aquatique qui est magnifique , du logement chalet agriates 4 pers neuf (pas super propre à notre arrivée ) et la proximité de la mer mais au niveau des équipements sportifs (city et tables de Ping Ping ) c est beaucoup trop peu pour le nombre d mobil homes .il faudrait mettre 4 tables de Ping Ping au moins et un terrain de basket et un terrain de foot pr éviter les conflits et là surpopulation .

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Personnel d'accueil sympa. Mais dommage que le camping soit majoritairement composé d'étrangers. De ce fait les animations leurs étaient plus destinées . Pas assez de surveillance baignade.

Par Emilie-Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le mobil home n était pas nettoyé a notre arrivée et il était très délabré ( rayures sur les portes, mobilier chaise bancale)

Par Ophélia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bons moment en famille, séjour avec enfants de 3 et 11 ans Rien à redire Première expérience en

Très bons moments en famille, séjour avec enfants de 3 et 11 ans Rien à redire Première expérience en camping, nous referons chez Sandaya

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023