Super séjour, on reviendra très certainement l'année prochaine
Les plus belles vacances en famille. Un camping très bien tenu, des animations au top, un panel de services complet. Nous reviendrons.
Très beau séjour avec une vue incroyable Personnel au top
Animation du soir pas trop dynamique .
L'accès direct à la mer est un atout incroyable. Le camping est très agréable, même pleins nous n'avons pas eu la sensation de foule. Le bar sur la plage et le restaurant sont très sympa.
Les infrastructures sont très bien néanmoins l emplacement en pente et plus petit qu annoncé à entamer notre avis sur le sejour Emplacement en forte pente mesurant à peine 60m2 car une cabane premium était sur l emplacement bien que celle-ci correspondait aux autres emplacements Branchement inexistant donc obligé de se brancher sur la cabane premium en doublon avec les autres campeurs...
Ravie du séjour, équipe d'animation sympathique, cadre agréable.
Camping calme, organisation professionnelle et acuueillante
Beau camping
Aucun accueil
Service de restauration décevant
Piscine agréable mais eau sale
Si problème aucune personne
Une équipe dynamique, pleine de bonne volonté. Toutefois l'animation que nous avions connue à Sanguinet n'était pas du même niveau probablement du au fait que le camping est plus récent. Un très bon point à l'équipe d'entretien tres disponible. Un point noir sur le matériel type machines à laver, appareil Nespresso changé et aussi inefficace. A noter par vos acheteurs.
Camping très agréable et calme. Animation au top. Equipe souriante et a l'écoute
Très joli camping vraiment bien situé avec des belles prestations
Excellente organisation, activités adaptées. Félicitations à Salomé qui a tout donné côté animation.
Camping et logement propres et espace aquatique très bien. Par contre, nous avons été déçu par l animation, manque d ambiance dans le camping (ex : jeu apero moyen,...). Pas le sentiment d être dans un 4 étoiles...