Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mis à part de fortes nuisances la première semaine à cause des cavaliers nous avons passé un bon séjour. Il est dommage que ces gens soient aussi bruyant le soir tard et le matin des 6h

Par Lauriane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Cadre très agréable, qualité du logement impeccable. Espace aquatique et jeux enfants très bien.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bien dans l?ensemble malgré quelques bémols habituelles le bar qui ferme à 22h30 au lieu de 23h30, les manquants au snack, l?attente au snack 1h30 pour 4 pizzas, les sanitaires qui ne se sont pas visité assez souvent (manque papier hygiénique poignée de douche cassé comme il y a 2 ans) mais le reste mini club activité pour enfants piscine rien à dire.

Par Valentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour dans ce camping avec une mention spéciale pour Florian qui est vraiment top avec toutes ses explications, enfants et parents nous avons adorés.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sejour dans l ensemble agreable. Mais pas de spectacles en soiree comme dans d autres sandaya. Sonorisation des activites au bar et au kid disco beaucoup trop forte meme les enfants se bouchent les oreilles. Peu d espace autour de notre mobil home (S07). Vaisselle non contrôlée avabt notre arrivée manquait 1 marmite. Probleme TV se rallumait toute seule toutes kes nuits à 4h du matin.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Lieu protégé calme et reposant malgré le nombre de personnes qui peuvent venir très belle surprise! Très beau mobil home coquillage 2 chambres , Il manque des arbres sur le terrain de foot, beaucoup trop ensoleillé la journée et il manque des bancs sur la partie jeux pour enfants de la tyrolienne ,tobogan, balançoire, nous ne pouvons pas nous assoir lorsque nos enfants jouent.

Par Alix il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping incroyable, à proximité de la plage avec un espace baignade digne d'un parc aquatique! Le Van Park est très bien situé au calme et à côté de la plage! Enfants et parents, nous avons tous été séduits par ce camping aux prestations complètes et parfaites! Si nous repassons dans la région, nous nous y arrêterons à coup sûr!

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très chouette séjour. Personnel sympathique, camping propre et bien entretenu, et belles piscines.

Par Mathias il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Pour ce 3ème séjour un regret majeur : le barbecue collectif situé juste devant notre emplacement (GE48), sans haie pour nous en isoler. Pas de problème avec certains vacanciers civilisés, mais avec d'autres adieu les soirées sur la terrasse sauf à subir 3h de discussions arrosées et enfumées à 4m de notre table... pour le reste, à part le manque de poubelles très pénible quand on a un chien et qu'on ramasse ses besoins, nous n'avons rien à dire sur ce camping que nous apprécions beaucoup.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Petit problème a la réservation sur internet qui a rapidement était corrigé par la direction et la suite du séjour a était très agréable et festive grâce au belle soirée organisé par le camping.

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beau bungalow, bien placé , bien arboré mais: plusieurs points à améliorer...

Beau bungalow, bien placé , bien arboré mais: Qualité du réseau téléphone portable trop mauvaise sur le site inadmissible de faire payer le WIFI, difficile d'organiser les vacances sans information. Beaucoup d'enfants en trottinettes et vélos sur le site en pente et beaucoup de tranchées mal refermée sur la chaussée avec de gros risque de sécurité pour les enfants Pas de soirée concert comme dans les autres campings Nettoyage centre aquatique moyen et port des shorts de bain toléré pour tout le monde contrairement au règlement

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Welcome box was leeg bij aankomst. NOK dat er niet kan gereserveerd worden voor het restaurant, we h

Welcome box was leeg bij aankomst.
NOK dat er niet kan gereserveerd worden voor het restaurant, we hebben 55 minuten moeten aanschuiven en dit met 2 kinderen.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très satisfaite du camping. Personnel et dirigeants au top. Le bungalow premium agréable.

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour agréable bien encadré par le personnel à l'écoute. Le beau temps était de la partie. J'ai bien apprécié les piscines et la disponibilité des transats à toutes heures. Petit chalet fonctionnel Tout le personnel à tous les postes est agréable . Je postulerai l'année prochaine pour un séjour près de la mer dans la région, pour voir mes enfants habitants Montpellier. A vous de faire .......................

Par Henri il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

deuxième séjour pour nous au Ranolien. Camping au top avec tout ce qu il faut! Bien entretenu , fleuri avec un personnel agréable . Nous reviendrons !

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifiques infrastuctures

Domaine bénéficant de superbes installations mais proposant peu d'animation en soirée pour les adolescents.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping magnifique. Installations nombreuses et agréables. Mention particulière au bowling et à son bar.
Par contre le sans gêne hollandais autour de la piscine reste un gros point noir . Impolitesse envers les maîtres nageurs affligeante.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Für die Vorbereitung des Aufenthalts sind wir sehr gut informiert worden. Dadurch hat das Einchecken wunderbar funktioniert. Der Platz ist wunderbar gelegen. Die Einrichtungen (Anmeldung, Büro, Bar/Restaurant, Poolbereich etc.) waren top. Die persönlichen Sanitärbereiche sind hervorragend!
Unser Stellplatz war nicht sehr eben, dadurch war es schwierig den Wohnwagen aufzustellen. Wir standen unmittelbar neben dem eingezäunten Multi-Sportplatz (Basketball, Fußball etc.). Hier wäre es schön gewesen, wenn die Nutzungszeiten auf die Bedürfnisse aller abgestimmt wären (z.B. 9-13, und 15-21 Uhr). Das wäre ok gewesen. Leider war der Platz von 8-23:30 Uhr in Benutzung und es war sehr laut (Prellgeräusche, Geschrei, laute Musik etc.).

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonne expérience Piscine et espace détente autour bcp trop petit pour le monde reçu dans le camping

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023