Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Parfait !

Parfait !

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme et bien situé. Logement très propre. Manque de quelques ustensiles simples ( cuillère en bois, planche à découper,...)

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobile home vétuste par rapport aux prix: pas de terrasse couverte. Pied de parasol non adapté et table extérieure très rudimentaire. Malgré plusieurs demandes pas de changement de pied. Obligé d allumer les lumières en permanence. Prolifération de moustiques et fourmis

Par David il y a 2 ans

Beau camping avec personnel très accueillant et toujours très souriant

Beau camping avec personnel très accueillant et toujours très souriant

Par Brigitte il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Personnel accueillant et professionnel notamment l’équipe maintenance, Mohamed et Jean Yves

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très propre, mobilhome très propre également, beaucoup de végétation qui est très agréable, pour les animations ne me prononcer pas car j'y est pas participé, et personnelle très agréable et surtout très réactifs quand il y a un problème avec la location exemple changement de bouteille de gaz

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Unser Mobilheim für 6 Pers (wir waren nur zu 4) war sehr sehr klein.
Die Dusche eine Katastrophe, entweder kalt oder heiß. Unverschämt fanden wir auch dass man für Wlan zahlen musste und das nicht zu wenig. Sauberkeit, Pool und Restaurant waren vollkommen in Ordnung.

Par Daniela il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un magnifique camping au coeur des montagnes et au pied du Verdon. Un bungalow en premium bien fait. Le bémol est le manque d'organisation à l'arrivée. Le bungalow n'était toujours pas prêt à 16h. Nous avons dû attendre jusqu'à 18h30! Et en plus il n'était pas parfaitement nettoyé.

Par Gérald il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour passé au Plein Air des Chênes, l'équipe est très agréable et à l'écoute, les structures sont sympas et le camping très agréable. Seul bémol une petite supérette pour le dépannage... aurait été apprécié.

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Propreté du mobile home a notre arrivée sol et poussière pas fait Et club kids beaucoup en intérieu

Propreté du mobile home a notre arrivée sol et poussière pas fait
Et club kids beaucoup en intérieur et limité à 2heures

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping Mobil home très propre, espace piscines sous dimensionné par rapport aux campeurs l'eau est sale, bar trop petit, animations décevantes pas de scène,

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

L île des papes

Bon camping , gîte climatisé, personnel agréable, les enfants ont aimé les animateurs et animations , le club enfant l espace aquatique etc...Grand merci à Redouane ( le chouchou de mon fils ) . Je conseille .

Par Rachid il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobil home super piscine super animation moyenne

Mobil home super piscine super animation moyenne

Par Jean-François il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellente expérience chez Sandaya comme d'habitude. Par contre restauration sur place pas à la hauteur de ce que j'attends d'un Sandaya.

Par Jean F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Zeer mooi en uitgestrekt vakantie park met een prachtig zwembad. Het premium verblijf in het pas nieuw aangelegde green square was uitstekend: ideaal en rustig gelegen in een ruime omgeving. Omringd door het nodige groen om het directe zonlicht te doorbreken. De cottage zelf was zeer ruim en voldeed aan de nodige luxe, zoals airco, wifi, 2 badkamers.Er waren enkele gebreken, maar die werden meteen door de technisch dienst verholpen na melding.
De eetgelegenheden waren ok. De supermarkt was wel te duur (zeker in vergelijking met de supermarché op 3km)
Het entertainment

Par Jeroen il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Ce camping ne nous a pas trop plu. Déçu par rapport au camping où nous étions la semaine d'avant (camping le midi)

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avions passé un excellent weekend dommage que ça soit trop court. Les enfants ont beaucoup adoré les activités proposées par le camping.
Sans oublier la climatisation qui fais un bien fou en se temps de chaleur.

Par Akmel il y a 2 ans