Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très satisfait

Deuxième séjour en camping Sandaya, nous avons été satisfait de nos séjours et de la qualité de ces campings pour des prix correct en juin

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne animation quelques problèmes d'odeurs de canalisations au niveau des emplacements camping car

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour au camping Sandaya de L'Orée du Bois. L'équipe est aux petits soins c'est un vrai plaisir.

Par Chloe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Een mooie mobilhome, jammer dat er weiinig ruimte omheen was. Lekker restaurant en vriendelijke me

Een mooie mobilhome, jammer dat er weiinig ruimte omheen was.
Lekker restaurant en vriendelijke medewerkers .

Par Willem il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Een mooie mobilhome, jammer dat er weiinig ruimte omheen was.
Lekker restaurant en vriendelijke medewerkers .

Par Willem il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

camping loin de tout et sans réseau

Il n'y avait pas de réseau dans le camping et le mobil home réservé plus de 7 mois avant ne comportait pas les aménagements demandés. Heureusement on nous en a proposé une autre mais l'idéal aurait été soit de prévoir l'échange avant notre arrivée, soit de nous prévenir. Imaginer un séjour de 10 jours sans TV était inconcevable. Nous avons signalé le lendemain de notre arrivée qu'il manquait l'étendoir à linge, le tapis de sol et les cintres, il a fallu que nous les réclamions 2 jours aprés pour les avoir. L'entretien des espaces verts et sportifs (boules, karting, foot) et des routes peut être amélioré. nous avons eu l'impression que le camping était en cours d'aménagement (ex : barrière installée sur un emplacement occupé) La pizzeria n'est pas à la hauteur (3 pizza au menu) dommage car le camping est loin de tout...

Par Annick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Aloha

À refaire :-))

À refaire :-))

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très bien.Personnel très agréable.Par contre très déçu par le nettoyage du mobil-home, trop de choses retrouvé.

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable le mobil-home convivial l'emplacement idéal.

Camping très agréable le mobil-home était convivial l'emplacement idéal. Nous avons passé un séjour très très sympa avec nos enfants petits-enfants et la piscine a été apprécié des petits et des grands !

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

bon séjour,

bon séjour, équipe animations sympathique, repas restaurant bons mais la carte devrait changer pendant le séjour

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Schöner ruhiger Standort der Mietunterkunft dank kostenpflichtiger Vorreservierung. Inventar nicht g

Inventar nicht ganz sauber (Schüsseln, Microwelle innen)
Kein Filter in der Dunstabzugshaube (haben wir erst zuletzt gemerkt)
Mängel: 2 defekte Fensterhebel, einmal leere Gasflasche wurden umgehend behoben und per mail Durchführung vom Service bestätigt.
Ein notwendiger Facharztbesuch konnte an der Rezeption zunächst nicht unterstützend geklärt werden; erst die spätere Einschaltung der "Chefin" war hilfreich.
WLan (Kostenpflichtig) war nicht dauerhaft schnell bzw. stabil.
Toller Strand mit Zugang nur über den Platz; in unserem Zeitraum leer - manchmal waren wir ganz allein beim Strandspaziergang. Vielfältige Vogelwelt.
Zufahrtsstraße extrem holprig. Radweg direkt vorm Eingang -prima!
Tolles Lokal (Italiener) in fußläufiger Entfernung.
Soulac: nettes Städchen mit Touristen-Fußgängerzone u. Markthalle, mit allem was man braucht (auch Bioladen u. großer Apotheke/Drogeriemarkt)
Unsere Ziele: Ausruhen, Strandspaziergänge, Wandern, Radtouren, Boddyboard-Surfen, konnten wir ausgiebig genießen.
Außerhalb der Hauptsaison auf jeden Fall empfehlenswert.

Par Joachim il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

We enjoyed every aspect of the campsite. From the moment of arrival we were happy. Eric made the che

We enjoyed every aspect of the campsite.
From the moment of arrival we were happy. Eric made the check-in very easy. Our pitch was fine, but the electricity point was a bit too far from the tent.
All of the facilities were spotless and in great condition.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Leuke camping, maar terrein moet dringend onderhouden worden

Leuke camping, maar terrein moet dringend onderhouden worden

Par Danny il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour. Animateur très aimable et cordiales.

Super séjour. Animateur très aimable et cordiales.

Par Thierry il y a 2 ans

Logement a la limite d l insalubrite,sale ,jaunis,matériel très vieillissant

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour juin 2023

Positif: animation, restaurant, snackset épicerie et le personnel aimable Négatif: le personnel de la réception aucune réponse et aucune organisation: pas de place pour stationner notre véhicule pendant notre séjour, mauvaise information et mauvaise directive . La distance entre notre mobil-home, climatisation des voisins donnant sur notre table. Le nettoyage des rebords de la piscine +18ans jamais fait en 14 jours. Ce n’est pas un 5 étoiles

Par Aurelie il y a 2 ans