Bonjour il y a 2jours je vous est envoyé un mail avec photos, pas eu de réponse.je suis arrivé dans cottage pas propre des poils a terre dans son évacuations sale planche wc cassé et malgré ma demande pas remplacer robinet douche tenant à peine.sur mon insistance une femme de ménage est venue vite faire web.je vous avoue que je suis très déçu, pas de contrôle à l'arrivée pas plus au départ, aussi signaler miroir fendu.. sinon le site tres beau mais aucune réaction des responsables pour remettre en ordre.
Het totaal was redelijk tot goed, alleen denk ik niet hier nog eens naar toe te gaan.
Nog een punt, wij melden dat we een poes bij ons hebben, moeten we ?70 betalen , vreemd op niet een camping hoef je voor een poes te betalen.
Très belle situation aux portes de Paris.
Camping très agréable avec vue sur la Seine pour notre emplacement.
Camping propre, sanitaires nombreux et propres. Camping calme.
Très agréable séjour.
Excellent accueil de toutes les équipes, bonne ambiance.
Animations et commerces même en basse saison : bonne idée !
Moins bien que les autres années, trop l?impression d?être surveillé et pas en vacances
Un excellent camping personnel tres acceuiant souriant.
Bon séjour passé mais très mauvaise literie et la terrasse en premium dangereuse pour bébé!Pas de table à langer, pas terrible pour le dos. Sandaya est une bonne chaîne de camping, il devrait créer des bungalows spéciaux"spécial famille".
Ayant choisi un mode de déplacement doux (vélo et toile de tente trek) j
Super séjour nous avons apprécié le professionnalisme et l'énergie de l'animation. C'est bien la première fois que nous participons à des soirées et ce fut des moments de détente. Et de.rire on s'est pris au jeu !!!! Merci à toute l'équipe d'animation !!! Les normands!!++
Camping très agréable avec un personnel réactif.
Toutefois, problème d
Camping très agréable. Mobilehome bien équipé. Manque juste des placards pour les vêtements. Le nôtre juste au bord du lac manque une rampe pour accéder à la terrasse. Parking un peu loin du mobilehome Pour les personnes à mobilité réduite
Tout était parfait .
Par contre il faut absolument trouver une solution concernant les réseaux, car on capte quasiment nul part et le wifi est payant .
Sejour en juin 2023... Acceuil au top ! Calme et sérénité assuré !
Séjour très agréable malgré le mauvais temps
Lieu bien entretenu , verdoyant et personnel agréable Piscine au top et le plus ce lac avec sa plage