Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Réservation facile par téléphone, bon suivi ... Très beau camping, bien arboré, mobilhome récent ma

Réservation facile par téléphone, bon suivi ...
Très beau camping, bien arboré, mobilhome récent mais certain un peu trop collés.
3 piscines dont 1 couverte, température de l

Par Amelie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Comme l

Comme l

Par Perraudin T. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Heel fijne ervaring, zeer propere en verzorgde camping! Van de Friends Cottages tot het restaurant en zwembaden. Personeel heel vriendelijk. Leuke animatie, aqua zumba in het buitenzwembad was een topper!
Snelle bediening in het restaurant.

Par Shana il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Snelle bediening in het restaurant.

Par Shana il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent camping avec des animations au top Calme et sécurité garanties

Excellent camping avec des animations au top Calme et sécurité garanties

Par Alexandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nice camping with a great location and clean, modern accommodations. However, I rated the service a 7 due to our experience at the reception. There was a booking issue, and instead of addressing it professionally, the staff - particularly Marie responded with hostility, raising her voice and placing blame on us as guests. This kind of interaction was unexpected and disappointing for a 4-star establishment.

Par Nikolai il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

2ème séjour dans un camping sandaya, organisation bien rodée et surtout une équipe dynamique. Un point d'honneur aux MNS de la piscine, prise en charge très professionnel d'un vacancier blessé lors d'une partie de water polo.

Par Pascal il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon séjour, camping très calme et agréable, idéalement bien placé pour visiter et la proximité de la mer est géniale.

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

We hebben een erg fijn verblijf gehad op camping Aloha. Nette camping met direct toegang tot het strand. We hadden een mooie plek dichtbij het

Par Ronald il y a 4 mois

Camping correct mais pourrait faire mieux pour un 5 étoiles

Camping correct mais pourrait faire mieux pour un 5 étoiles

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Nous avons passé un super séjour au camping les rivages à Millau. Le camping est idéalement situé au bord de la Dourbie. Ombragé, avec de beaux emplacements. Les sanitaires sont très propres et le personnel à l'ecoute. Le complexe piscine avec l'espace adultes et enfants et top. Les animations soirées sont les mêmes d'une semaine a l'autre dommage pour ceux qui restent plusieurs semaines. Nous reviendrons sans hésiter.

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bungalow dans un recoin, aucune intimité. Tout les bungalows sont collés. Il y a 2 transats mais pas un rayon de soleil où nous étions. Les piscines beaucoup trop petite pour tout le monde

Par Melissa il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Notre séjour c

Notre séjour c

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un bel établissement mais les infrastructures ( qualité - fiabilité) ne sont pas à la hauteur des 5 étoiles et du tarif payé

Par Frederic il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prima camping met goede faciliteiten. Maar nog flink wat winst te behalen (repareren drogers, slecht

Prima camping met goede faciliteiten. Vooral het zwembad was genieten en de burgers van de leuke Americain diner. Maar nog flink wat winst te behalen (repareren drogers, slechte wifi, animatie voldoende 5.5, betere communicatie (vooral bij animatie), beter voorbereiden op dagen slecht weer/regen). Voor ons was dit geen ****sterren camping.

Par Leon il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Camping correct

Camping calme

Par Mathieu il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Alles super und einem Premium-Cottage Aufenthalt entsprechend, außer: - Es gibt nur zwei E-Ladesäule

Alles super und einem Premium-Cottage Aufenthalt entsprechend, außer:
- Es gibt nur zwei E-Ladesäulen ( keine Power-Charger) sind, bei der allgemeinen noch nicht adäquaten Ladeinfrastruktur in der Region, zu wenig. Zum Teil blockieren Fahrzeuge hier ganztägig die Säulen. Vorschlag zur Abhilfe->Ladezeit begrenzen. Mit Parkscheiben arbeiten. Max. 2-4 Std.

Par Dirk il y a 4 mois