Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience, très bon service

Très bonne expérience, très bon service

Par Valérie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, emplacement en pleine verdure . Accès au verdon facile. Les infrastructures sont tres bonnes les enfants se sont éclatés. Quelques bémols tout de meme: une terrasse hyper glissante (entorse le.premier jour de notre arrivée), la propreté pas top, un pommeau de douche entartré et les odeurs d

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Agréable séjour en famillle dans un environnement top au pied de la plage. Dommage pour les animations qui étaient un peu en deça des attentes, la plupart des animateurs étant peu empathiques. Mobile Home très bien agencé!

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Alles prima, bis auf die Toilettensituaion. In der HS sind deutlich zu wenig Toiletten auf dem Platz

Alles prima, bis auf die Toilettensituation. In der HS sind deutlich zu wenig Toiletten auf dem Platz. Da muss zu den aufgerufenen Preisen dringend nachgebessert werden.

Par Georg il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

leuke en mooie camping met een goede ligging. Veel schaduwplekken voor de verblijven.

Par Bernard il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour globalement satisfaisant, mais je ne réitérerai pas l'expérience. Camping de trop grande envergure à mon goût. (Avec une trop petite piscine).

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping en bord de plage très agréable dans l

Camping en bord de plage très agréable dans l

Par Mary il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super! Camping très propre et très bien situé. Des transats à la piscine, le bar sur la plage, le r

Super!
Camping très propre et très bien situé.
Des transats à la piscine, le bar sur la plage, le restaurant, tout est au top

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping familiale, nous avons passé un agréable séjour.

camping familiale, nous avons passé un agréable séjour.

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Première expérience chez Sandaya et en camping tout court. Agréable surprise, le chalet P se trouvait dans une zone très calme avec la voiture garée juste à l

Par Arlette il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping très agréable, mobilhome, piscines tout était parfait . Personnel serviable . Au calme et très proche de la plage. Je recommande

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Mooie huisjes, met alle comfort maar voor de rest is de camping een beetje vergane glorie

Par Sara il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Mobil-home très bien, très propre. Équipe d

Mobil-home très bien, très propre. Équipe d

Par Jean-Francois il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. Camping agréable, personnel agréable, bel espace aquatique (avec un petit bémol sur les transats réservés par des personnes pas forcément présentes à la piscine ce qui limite les places)

Par Stephane il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

The campsite had everything we needed in a lovely location. The staff were very friendly and worked hard. Our pitch had private facilities that were clean. The pool and bar/restaurant were lovely and staff were fantastic. Thank you

Par Sarah il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sympathique mais des points a améliorer

Le camping reste agréable et calme. L'épicerie est très pratique et personnel agréable. Les animations sont sympathiques. Points négatifs : marcher 40' min aller/retour pour aller à la piscine et ramener les poubelles, l'eau de la piscine extérieure n'est pas chauffée et froide, club enfant qu'à partir de 5 ans, animateurs peu avenants, personnel circulant dans le camping ne dit pas bonjour

Par Émilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hemos pasado un fin de semana muy a gusto! Esperemos poder volver antes de que se acabe la temporada

Par Oana il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tres decus par rapport a l annee passee Salle de sport supprimee Animations et cours sportifs nuls

Par Barbara il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Schöner Park, nette Chalets, super Animateure, insgesamt nettes Personal, Reparaturen wurden schnell erledigt, abends war die Musik für Familien mit Kindern zu lang und zu laut. Da wäre es schön wenn 2-3mal die Woche keine Musik wäre und es ruhiger wäre

Par Mario il y a 4 mois