Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cadre très sympathique, bonne ambiance. Le seul point négatif est peut être le Mobil home.

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour, personnels accueillant, par contre petit bémol au niveau des animations en soirée inexistantes ,ou peut-être que pour les personnes qui dînent dans le restaurant. L?accès à la plage c?est vraiment un plus !!!!!

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Séjour excellent le camping est très bien situé juste à côté de la plage et en même temps sécurisé. Lomener est un très beau port et village avec tous les commerces à proximité. Le camping vient d'être repris par Sandaya et quelques rénovations s'imposent, en effet mobil home humide et ancien mais bien entretenu, nombreux vis-à-vis. Très bon accueil à la réception et au bar.

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau camping,très beaux emplacements,tout est parfait,l?équipe d?accueil et l?équipe d?animatio

Très beau camping,très beaux emplacements,tout est parfait,l’équipe d’accueil,l’équipe d’animation,le bar et restaurant sont au top.la page est parfaite,nous y reviendrons dès que possible

Par Thierry il y a 2 ans

Bon emplacement .Bon cottage.Espace aquatique décevant

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ein toller Campingplatz

Nous avons passé un excellent séjour. Personnel servant à l'ouvrable. Les problèmes ont été résolus d's que possible. M-3me s'il a un probl'ame avec notre vélo, le soutien est l'est. Nous buand de l'autonomie non aussi jeune que possible. Il y a toujours des mots gentils pour la journée. L'emplacement de l'endroit est d'une beauté unique. Les emplacements bien entretenus. Un point culminant particulier est le bar de la plage le soir pour profiter du coucher de soleil. C'était tr's calme sur place. L'animation a fermément le pic de pointe - 23h. De nombreux invités n'est été pas sur le terrain en mai. Qu'est-ce que c'est en été avec une occupation compliété ??? La grande zone de mise en tente unernier.

Par Winfried il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Parfait seulement manque de soleil . Mais cela est indépendant de votre volonté je le conçois. Séjour formidable. Les équipes administrative . animation et technique au top. On vous adore

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobil home propre accueil chaleureux espace bien être pas au niveau du camping hammam qui marche qu à 50% les transats et le thé qu on pouvait prendre entre 2 séances on été supprimé et replacer par des appareils de sport vraiment dommage

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien que notre présence quotidienne sur le camping a été limité, nous avons apprécié son environnement.

Par Abel il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très jolie camping personnel agréable.sanytaire Propre. Rien a dire de négatif

Très jolie camping personnel agréable.sanytaire Propre. Rien a dire de négatif

Par Arthur il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour dans un environnement très agréable. Hébergement propre et spacieux dans un cadre avec beaucoup de verdure. Personnel accueillant et disponible.

Par Rémy il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable en pleine nature proche de commodités ( commerces à 5 min ) Personnel très re

Camping très agréable en pleine nature proche de commodités ( commerces à 5 min ) Personnel très réactif en cas de besoin et très agréable , piscine au top

Par Marie-Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Venue avec deux enfants en bas âge qui sont éclatés au mini club et sur les espaces enfants et la va

Venue avec deux enfants en bas âge qui sont éclatés au mini club et sur les espaces enfants et la baignade. Dommage le soleil n'était pas au rdv donc forcément du occuper la piscine intérieure très bien adaptée pour les petits mais très vite bruyante, surtout quand le bruit de la musique des animations vient s'en mêler. Enfin la propreté du mobil home (vaisselle) est a revoir... Sinon bon mobil home, qui ne craque pas quand on marche, bien agencé.

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

très agréable, mais la météo n'a pas été très favorable pour profiter au mieux des installations extérieures

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Cadre paisible au milieu des pins Piste cyclable à proximité Hébergement de qualité et bien équipé Personnel sympathique Je recommande

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

SUPER SEJOUR DE DETENTE, DE CONVILIALITE, TOP !

Super séjour, propre, personnel très agréable, souriant. Merci au personnel du bar très avenant. Merci à l' equipe de l'animation, tous, particulièrement, Corinne pour ses cours enrichissants. SPA au top. La boutique, tres gentil, on y trouve de tout pour depanner....

Par Willy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Pas de piscine chauffée. Comme les autre nous étions venu pour que nos enfants puissent se baigner

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Coté positif : Camping agréable et calme. Sanitaire très moderne. Accès plage immédiat. Personnel agréable, la piscine est très belle. Literie du mobil home est très confortable. Cote négatif : Parcelle un peu trop petite, les chaises du mobil home vieillissantes, idem pour la table basse.

Par Mélanie il y a 2 ans