Avis clients Schmidt

• 744 votants

Avis Schmidt du plus récent au plus ancien

Très satisfait de l'achat et de l'installation de ma ...

Très satisfait de l'achat et de l'installation de ma cuisine. Super accueil de l'équipe SCHMIDT de GRAY (du responsable au poseur), des vrais professionnels à notre écoute aussi bien avant l'achat qu'après l'installation. C'est ma deuxième cuisine de cette marque et si je dois en reprendre une, ce sera à nouveau auprès de cette enseigne à GRAY (70)
Christian LAMBERT - 70100 ANCIER

Par LAMBERT Christian il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/12/2018
Bonjour M. LAMBERT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de GRAY et sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Bonjour Nous avons commandé chez Schmidt Neuilly, une ...

Bonjour Nous avons commandé chez Schmidt Neuilly, une penderie et meubles de salle de bain. Le délai d'appro est très long 10 semaines plus attente des manquants...L'installation qui devait durer 3 jours a duré un mois et 3 jours! En cause : mauvaise gestion des sous-traitants, mauvaise coordination avec l'usine, non réception des colis depuis l'usine, perte de colis.... sans parler du bricolage pour éviter de changer des pièces endommagées ou pas livrées....Inadmissible!

Par Fabienne il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/12/2018
Bonjour Fabienne,

Souhaitez-vous qu'un conseiller consommateurs se rapproche du gérant du magasin afin qu'il vous accompagne dans la finalisation de vos aménagements ?

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans
Que pouvez vous apporter comme correction?
Par Fabienne il y a 5 ans
Bonjour Fabienne,

Je suis navrée d’apprendre ce qui vous est arrivé. Je vous invite, si vous le souhaitez, à me partager votre expérience en réponse privée ou à vous servir de notre formulaire de contact https://fcld.ly/contacter_schmidt Je reste à votre écoute pour toutes éventuelles questions.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Achat cuisine Schmidt avec pose.

Nous avons acheter une cuisine schmidt avec la pose.
Les dates d'engagement de Smidt sur la livraison et la pose de la cuisine ont été respectées.
La cuisine est de très bonne qualité avec une pose très soigneuse par Guillaume.
Nous ne regrettons pas notre choix car nous avons une cuisine vraiment fonctionnelle, de qualité et dans laquelle il est agréable à vivre. De plus, le service après vente est bon. Nous ne regrettons pas notre choix.

Par Mairesse il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/12/2018

Bonjour Mairesse,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Roxane Service consommateurs

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Schmidt.

J’ai bien reçu la barre et les vis. Tout est correct ...

J’ai bien reçu la barre et les vis. Tout est correct et c’est réparé

Par Debus J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/12/2018
Bonjour Debus Jc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre cuisine.

Service après vente

décidé de choisir SCHMIDT pour une nouvelle maison,une boutique Schmidt / Linéa dans 358 rue de Vaugirard , était bon , et tout était dans les temps avec pas de grands défauts.Nous avons commencé à utiliser le four..Whirpool AKZ514IX.... mais après trois fois d’utilisation la couture soudé
dans la profondeur du four est fissuré /3 mm /
nous nous sommes tournés vers un magasin où responsable nous a répondu que ce sont vos problèmes et appelez vous-même au service après-vente Whirlpool....
bien auparavant, toutes nos cuisines, en cas de panne, ont fourni tout
maintenant, nous devons faire tous nos demarches nous-mêmes??????????c'est le service Schmidt?
dans cette boutique Schmidt la garantie est dans le contrat :2 ans pièces main d’oeuvre et déplacement
la première fois que nous sommes confrontés à une telle relation .Le responsable de cette boutique n'a pas le temps pour cela ....
quand n'a pas encore payé ) tout là-bas était très gentil et disposé ,après le paiement, l'intérêt pour le client disparaît
l'expérience passée avec Snaidero a été génial,pas de difficultés dans les 5 ans de service.>pourquoi Schmidt ne peut pas le faire....
que faire dans une telle situation?

Par Olga Badalov il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/12/2018
Bonjour Olga,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre four Whirlpool présente un dysfonctionnement. Le gérant du magasin aurait du vous communiquer le numéro de téléphone de notre service Schmidt Excellence (03 90 57 43 43). N'hésitez pas à nous contacter à ce numéro, un conseiller prendra le temps de vous mettre en relation avec le fabricant pour organiser la prise en charge de votre demande.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Après un gros désagrément de l'agence SCHMIDT de Six-Fours ...

Après un gros désagrément de l'agence SCHMIDT de Six-Fours les plages, le siège de votre enseigne a prit le relais avec comme interlocuteur Monsieur GOMES qui a su remarquablement prendre les choses en main,

Par Emartini il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/11/2018
Bonjour Emartini,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de parler de la reprise de votre dossier par Victor.

SAV lamentable !

SAV lamentable !

Suite à une panne signalée le 12 juillet 2018 sur notre lave-vaisselle SOUS GARANTIE, nous avons attendu près de 5 MOIS (et attendons encore d'ailleurs car la panne doit être résolue courant de semaine prochaine) pour que le problème soit réglé !!!!! Entre échanges de mails et appels téléphoniques interminables, nous avons pu plus que constater l'incompétence totale d'une grande partie de nos interlocuteurs. Pas une excuse, pas de prise de responsabilité.Nous sommes extrêmement déçus et ne recommandons absolument pas cette enseigne.

Par Johanna Lerch il y a 5 ans
Bonjour Johanna,

Nous prenons note de votre ressenti et regrettons de vous avoir laissé l’impression d’être indifférents à votre situation. Soyez assuré que ce n’est pas le cas.

Le fabricant de votre appareil électroménager avait été contacté puis relancé par notre service concernant votre SAV. Un nouvel appareil doit vous être livré prochainement.

Votre appareil étant concernée par la garantie constructeur, nous sommes tenus de respecter leurs procédures.

Bonjour

Bonjour
nous avons acheté au printemps 2017 une cuisine Schmidt, pensant investir dans du mobilier haut de gamme. si les caissons et les tiroirs semblent de bonne facture, le reste est de qualité moyenne. Nos avons sélectionné sur les conseils du vendeur de l'électroménager de marque Rosières sur lequel nous avons eu des problèmes.
Le service Excellence Schmidt ne sert a rien ! L'électroménager étant sous garantie constructeurs, ils ne servent que de standard téléphonique, aucun suivi, même par les responsables qui s'engagent a vous rappeler.
Rosières de son coté dit qu'il n'a pas a supporter les dysfonctionnement du service Schmidt Excellence.
le responsable du magasin s'est engagé a remplacer l'électroménager, plus de nouvelles et plus de réponses depuis 3 mois.
Nous sommes très déçu et nous déconseillons cette marque a tous nos proches.
Faut il entamer une procédure judiciaire pour avoir des réponses ??

Date d'expérience le 29/11/2018

Avez-vous pu vous rendre en magasin pour sélectionner les nouveaux produits en échange de vos appareils, en début de ce mois ?Le service après-vente Rosières est-il intervenu à propos de votre plaque de cuisson ?Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans
1 semaine plus tard, pas de réponse du magasin, le service client Schmidt décline toute responsabilité , la classe…
Par Jean il y a 5 ans

un résultat qui correspond à notre attente malgré un ...

un résultat qui correspond à notre attente malgré un retard conséquent
au niveau de la pose de notre cuisine. une bonne équipe d'intervenants.

Par Jlgalmard il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/11/2018
Bonjour Jlgalmard,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de l'un de nos magasins.Passez d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

bonjour à tous

bonjour à tous
Je mets ce jour cuisine SCHMIDT en procédure judiciaire enseigne essey les nancy . Après plusieurs appels de ma part puis courrier, le gérant et le commercial n'ont pas pris en compte le préjudice financier suite à la commande de ma cuisine SCHMIDT en février 18

Par Jpb270469 il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/11/2018

Nous sommes navrés d'apprendre que votre magasin n'ait, semble-t-il, pas pu répondre favorablement à votre demande. Avez-vous contacté notre service consommateurs à ce sujet, afin qu'un conseiller puisse échanger à propos de votre situation avec le gérant ?

TRES CONTENTS

Bonjour nous sommes Mr et Mme MONDINO OLIVIER, pour nous pour l'instant tout est allé très bien avec notre interlocutrice Amélie, à Laval, très sympathique, très professionnelle, de grands conseils. Notre cuisine sera implantée dans quelques mois à la fin de notre construction, et nous espérons que tout sera parfait dans la continuité du début. Merci Amélie vous êtes super ....

Par Mondino il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/11/2018
Bonjour, M et Mme Mondino,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre conceptrice Amélie de Laval ait pu répondre à votre besoin. N'hésitez pas à nous partager des photos de votre cuisine dans quelques mois :)

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Reçu par le gérant du magasin très bien reçu café, ...

Reçu par le gérant du magasin très bien reçu café, sucette pour les enfants des expliquation claire et nette pour chaque élément de cuisine, à su agencé comme il faut ma cuisine très professionnel.il m'a bien expliquer ainsi que montré chaque élément et électroménager je suis ravie de ce premier contact et avons signé notre cuisine chez shmidth.

Par Vendola il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/11/2018

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix. Notre commerciale Pauline B. a été très patiente et professionnelle afin de satisfaire à nos impératifs ( plan de travail en pierre, fonctionnelle, petit budget)... Tentez le coup, en espérant que vous soyez aussi satisfaits que nous le sommes actuellement.

Par Kaktus il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/11/2018

Salle de bain commandée chez schmidt en juillet,devait ...

Salle de bain commandée chez schiste en juillet,devait être posée fin octobre.comme le poseur ne venait pas prendre les metrés,repoussé à début novembre.placard ne correspond pas à la commande,vasque livrée deux fois cassée,miroir toujours pas posé en définitive la salle de bain ne correspond pas à la commande et n'est toujours pas opérationnelle 1 mois après la date de mise.
Je ne recommanderais jamais schmidt.

Date d'expérience le 22/11/2018
Bonjour P,

Je suis navrée d'apprendre que votre salle de bain n'est toujours pas finalisée. Je souhaiterais vous aider dans vos démarches avec le magasin, aussi je vous invite à me communiquer vos coordonnées en réponse privée afin que je puisse créer un dossier auprès de notre Service consommateurs.

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans

MERCI Monsieur CACHIA ...

Nous tenions à remercier tout particulierement monsieur gregory cachia schmidt cabestany , pour son écoute, notre cuisine est celle dont nous avions rêvé. Les poseurs messieurs thomas sont professionnels et consciencieux. Merci à eux. Tout c est parfairement déroulé de la conception à l installation, respect des délais de livraison et de pose, quand on sait qu aujourd hui tout est compliqué. Que du bonheur !!! Monsieur et madame Hernandez

Date d'expérience le 15/11/2018
Bonjour Madame et Monsieur Hernandez,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Gregory, concepteur de Schmidt Cabestany, et vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

Excellentes prestation et pose

Nous avons été accueillis et conseillés par Grégory Cachia à Cabestany. Du début de notre projet à la fin, nous avons été très satisfaits tant par son écoute, sa compréhension de nos attentes que par son professionnalisme et sa disponibilté. La cuisine est la partie la plus réussie de notre projet de rénovation. Le poseur, Georges CABALLERO , d'une efficacité remarquable alliée à de précieux conseils, a une part non négligeable dans la réussite de ce projet. Nous conseillons régulièrement Schmidt Cabestany et M. Cachia à notre entourage !

Par Velazgoy il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/11/2018
Bonjour Velazgoy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager l'expérience vécue avec notre concessionnaire de Cabestany et son poseur. Nous sommes ravis de lire que votre concepteur a réussi son pari et fait de votre rêve une réalité. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.
N'hésitez pas à laisser un avis sur la page du magasin : https://fcld.ly/avis_schmidt_cabestany

SAV nul

Déjà un an que j'ai contacté le SAV pour me changer une plaque de mon plan de travail et le problème n'est pas toujours résolu. J ai appeler il y a 15jours la réponse on vous rappele et j'attends toujours leur appel

Par Slph01 il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/11/2018
Bonjour Slph01,

Nous avons relancé le magasin et sommes en attente d'un retour de leur part. Nous reviendrons vers vous le plus vite possible.

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans

Nous avons choisi Schmidt pour notre cuisine et sommes ...

Nous avons choisi SCHMIDT pour notre cuisine et sommes très satisfaits , tant sur l'écoute du concepteur coordinateur des travaux Monsieur MITERNIQUE que l'installateur soucieux de nous satisfaire , tous deux très professionnels .
Si nous avons un autre projet , nous n'hésiterons pas à retourner chez Schmidt à la Valette du Var .

Par Annick Pruvost Piau il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/11/2018
Bonjour Annick Pruvaust Piau,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de la Valette du Var. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine. N'hésitez pas à donnez votre avis sur la page du magasin en vous servant du lien suivant : https://fcld.ly/avis_schmidt_la_valette_du_var

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans

La vente ėtait excellent. Après peu de temps le four ...

La vente ėtait excellent. Après peu de temps le four vapeur commençait a rouiller...
Le service client et Schmidt excellence sont une catastrophe!
Depuis 3 mois j'attends pas de reponse si ça c'est un cas de garantie ou si Schmidt se peut montrer concilant. On a perdu le dossier 2 fois je les appelles au moins 2 fois par semaine. A ce jour encore pas de reponse. Dommage. Je ne peux pas conseiller Schmidt cuisine.

Par Bietenhader il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/11/2018

Bonjour Bietenhader,

Je suis navrée d'apprendre que votre four vapeur commence à rouiller et pour ce délais inhabituellement long. Notre Service consommateurs souhaite vous aider dans vos démarches, aussi je vous invite à me communiquer en réponse privée vos cordonnées et un éventuel numéro de dossier (#XXXXXX).

Par Schmidt Schmidt il y a 6 ans

Cuisine vendu par MR Cachia.

Cuisine vendu par MR Cachia.
Tres professionel
Excellent rapport qualite prix
Cuisine splendide
Tres content
Je recommande fortement ce vendeur ainsu que le magasin shmidt cabestany

Par Jordi Delclos il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/11/2018
Bonjour Jordi Delclos,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire Schmidt Cabestany. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel aménagement.