Cela fait un mois que j'ai retourné une commande, le retour a déjà été traité mais aucun remboursement, je sollicite le service client, ce dernier me demande d'attendre 10 jours ouvrables pour traiter ma demande de remboursement ce qui est illégale , car Showroomprivé ne respecte pas ses CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ;
De plus, si je n'avais pas été vérifiée le traitement de mon retour je ne serai surement pas remboursée
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CE SITE qui ne respecte pas ses clients ni les délais imposés par la loi, À SIGNALER À LA DGCCRF car ras le bol de vos manœuvres ;
J'accuse réception de votre numéro de commande et vous en remercie.
Je vous informe avoir transmis votre réclamation auprès de nos services et vous confirme que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête.
Par Showroompriveil y a 2 ans
Bonjour, j’ai pourtant communiqué le numéro de la commande dans la partie dédiée à cet effet , que je vous retransmets ( commande n 256370252) en espérant d’être contactée dans les meilleurs délais !
Par LEEil y a 2 ans
Bonjour Lee,
Je suis désolé de lire votre ressenti quant au délai de traitement de votre retour.
Je vous présente mes excuses pour cette situation.
Afin de vous aider au mieux et en discuter de vive voix, je vous invite à me transmettre votre numéro de commande svp.
C'est dommage, j'aurais aimé leur donner aucune étoile, Une expérience douloureuse et désespérante, a la limite de la psychose pour des gens soit disant dans leur préambule, disent qu'ils s'occupe du bonheur des gens, ils vous prennent pour des moins que rien ,des imbéciles ,voire des faux jetons , faites attention a leur manipulation.
J'ai commandé une montre yonger & Bresson l'été dernier. La première que j'ai reçu ne fonctionnait pas j'ai donc été remboursée et recommandée celle ci rien à redire.
Mais j'ai dû changer la pile et impossible de refermer la montre j'ai donc pris contact avec le service SAV ce dernier me réponds que j'aurais dû prendre contact avec eux avant de changer la pile car maintenant la garantie ne sera pas prise en compte. Je suis des avis précédents surtout ne pas commander cette marque sur showroomprive.
Bonjour
J'ai renvoyé un jean qui a été livrée chez eux le 24/05 et comme réponse j'ai "en attente de réception" alors que c'est dans leur entrepôt depuis le 24/05 !!! avec "nous vous donnerons une réponse au + tard le 30/06"
Tout est bon pour ne pas rembourser les gens
Honteux ! je passe le dossier à un médiateur
commande il y a 4 mois d'un canapé bobochic nihad velours cotelé, recu un canapé tissus, et de surcroit endommagé, il me propose un remboursement, hors de question je veux mon canapé velours cotelé, comment faire, en plus je vois que marine ci dessous à eu le meme problème que nous. je compte saisir le mediateur, la différence de prix entre un canapé tissus et velours cotelé est de 300 euros chercher l'erreur
Article vendu sur le site showroom privé plus chère que sur le site marchand faites très attention à vérifier les prix affiché avec une sois disant remise exceptionnelle !!! La vente concernait les canapé enjoy de la marque Bobochic
J’ai bien reçu votre message concernant notre vente Bobochic et vous en remercie.
Je comprends tout à fait vos interrogations relatives aux prix et je vais vous apporter quelques précisions sur ce sujet.
Les prix proposés sur notre site sont au cœur de nos préoccupations. Un important travail de vérification est d’ailleurs effectué afin de vous offrir des réductions avantageuses.
Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et que nous essayons autant que possible de vous offrir les meilleurs prix,.
Afin de vous aider au mieux et en discuter de vive voix, je vous invite à me transmettre en privé vos coordonnées svp.
J’ai commandé un canapé nihad de bobo chic en velours côtelé gris malheureusement j’ai reçu un canapé en tissu je suis très mécontente d’autant plus que j’ai patienté 2 mois avant de le recevoir. J’ai envoyé un mail pour un échange j’attends toujours un retour mais je pense Yz ça va été compliqué
Merci marine, je vais faire comme vous, meme si je dois trouver des cartons car je les ouvert à l'arrache, plus jamais je ne commanderai chez showroomprive, apparement, leurs erreurs etait prémédité, vous et moi sans compter ceux qui ne se plaignent pas. bonne soirée
Par Ahmed S.il y a 2 ans
Oui j’ai du le remballer en revanche c’est showroom qui a tout pris en charge il était hors de question que ce soit à mes frais ! Vous leur dites que l’article est non conforme.
Par Marineil y a 2 ans
merci pour votre réponse marine, vous avez du le renvoyer vous dites, vous avez du le remballer et l'envoyer par vos propre moyen c'est ca? MERCI
Par Ahmed S.il y a 2 ans
Aucun moyen de négocier apparemment ils n’ont pas de stock j’ai dû renvoyer le canapé … ils m’ont remboursée et octroyé un bon d’achat de 30€. J’en ai trouvé un autre chez cdiscount assez semblable mais à 769€. Voilà mais en tout cas avec showroom impossible !
Par Marineil y a 2 ans
bonjour marine j'ai le meme problème que vous ce jour, commande d'un canapé velours cotelé, reçu canapé tissus, il m'on proposé un remboursement mais hors de question, pouvez vous me tenir au courant de la suite de votre démarche je ferais pareil de mon coté ( [email protected])
Le Service des traitements des retours sur le site Showroomprive est dysfonctionnel ! Il refuse de reconnaître leurs erreurs et tente de rejeter la faute sur le client ! Bravo
Les articles reçus sont souvent de très mauvaise qualité et souvent non conformes au descriptif de l'annonce. les frais de livraison pour les retours sont facturés 6,50 pour chaque fournisseur alors que sur les meilleurs sites comme zalando, asos , c’est gratuit . Le pire c’est le service client qui est incapable de traiter ma demande concernant un colis retourné depuis le 4 avril showroomprivé indique la phrase suivante sur ma commande : « Nous avons réceptionné un ou plusieurs colis de votre commande, retourné(s) par notre transporteur. L’état de votre colis ne nous permet malheureusement pas de le réexpédier.
Votre commande a donc été annulée, nous procédons actuellement à son remboursement. Ce remboursement vous parviendra dans un délai de 5 jours ouvrés sur le moyen de paiement utilisé lors de votre achat. »
Sauf que cela fait 6 semaines que j’attends ,
Malgré mes nombreuses réclamations,
Je n’ai toujours pas mon remboursement ,
Ce site ne respecte absolument pas ses clients ! Je compte signaler son cas à La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF)
Au lieu de vous remettre en question et vérifier ce qui ne va pas chez vous vous cherchez toujours à rejeter la faute sur le client je déplore ce comportement malsain et déconseille fortement ce site
À bannir !!!
Une incompétence sans nom et un professionnalisme proche de zéro. Je passe une commande fin avril qui doit arriver fin mai (allez comprendre ce délai...). On m'informe enfin que je vais être livrée. OK. Quelques jours après cette notification de livraison, je reçois un mail du service client m'indiquant que ma commande ne me sera livrée que partiellement en raison d'un problème de stock. C'est une honte.
Au lieu de bien gérer leur stock ou à défaut en informer le client au plus tôt afin que l'on puisse avoir le choix dannuler la commande, ils attendent l'expédition pour vous dire qu'au final vous n'aurez que les 2/3 de votre commande (soit pour ma part, 36 serviettes de table sur les 52 commandées pour un mariage). Je fais quoi avec ça ?
Je ne repasserai jamais commande sur ce site de voleurs et d'incompétents finis.
Il va sans dire que je vais renvoyer cette commande et me faire rembourser.
Site a fuir!!!!! Arnaque totale, armoire reçu abimé, pire que made in china, service clientelle aucun savoir faire, depuis 15 jours on me répète la même chose que le dossier va être prise en charge aucune évolution, sans succés.
Après un séjour désastreux au village nature, plusieurs mails de réclamations ont été envoyé et aucune réponse !!!
C’est scandaleux !!!
Je ne recommande pas du tout!
A fuir ! J'ai acheter une paires de sandale à 33 euros bon je me suis dit, je vais essayer! bha comment dire .... ou par où commencer... j'appelle cela de tromperie brefs je les garde. bha je vais m'amuser à les renvoyer à mes frais! qui seront sans doute jamais rembourser!!! vu les autres avis! elle sont en cartons tout dur et se sont déjà décoller je vous dit même pas l'état déplorable de la boîte ! est je ne pense pas que sa vienne du transport sa date de bien plus longtemps comme si c'était entreposer depuis des lustres! brefs elle me tiendrons le temps d'un été. heureusement que j'en est une autres mais cette fois ci de vraie bonne sandale de marque bien plus résistant que celle livrée!
Je tiens à vous faire d'une situation qui m'est arrivée avec Showroomprivé via resatravel. J'ai fait une réservation en date du 19/02/2020 pour un départ à Ténérife le 11/04/20 avec la compagnie Vueling et un retour le 30/04/22 avec la compagnie TAP sur SHOWROOMPRIVE. Malheureusement le COVID tombe à ce moment et impossible d'aller à Tenerife. Je demande un avoir le 06/04/2020 ou un remboursement (le montant total de la facture s'élève à 452,96 euros qui se compose du forfait transport 306,70 euros, taxes 117,96 euros, frais d'émission 1 euros et une assurance multirisque et annulation de 27,30 euros . On m'explique sur la messagerie du site de réservation de Showroomprivé que pour avoir un remboursement ou un avoir, il faut attendre le retour des compagnies aériennes. Le 06/04/2020, le site m'envoie un nouveau message qui m'indique "Billet(s) non remboursable(s) nous demanderons à la compagnie si un avoir de la valeur des billets est disponible pour utilisation ultérieure, Total des frais d'annulation à ce jour* : sans frais, HORS frais d'émission et assurances. Je comprends que le billet est non remboursable et que Showroomprivé va demander un avoir. A partir de là, parcours du combattant, j'ai accepté d'attendre et de ne plus appeler. Le 23/04/2020, on m'envoie un message sur le site de réservation et l'on m'indique "Nous allons faire le nécessaire auprès du ou des transporteur(s). Nous vous enverrons les informations sur l’avoir et ses conditions d'utilisation dès lors que nous aurons obtenu une réponse de la compagnie aérienne. Veuillez noter que cela peut prendre plusieurs semaines et que nous traitons par ordre de départ.
J'ai fait des rappels sur la messagerie du site Showroomprivé (pour information, impossible de récupérer les messages que l'on envoie sur le site de réservation Showroomprivé très astucieux et cela permet à Showroomprivé de camoufler nos rappels et toutes les informations qu'on leur envoie) le 09/06/2020, le 18/09/2020 et sans compter de nombreux appels téléphoniques.
Le 20/01/2021, nouveau message sur le site et l'on me fait parvenir un voucher avec une référence de la compagnie TAP, voucher a utilisé le site de la compagnie TAP uniquement (petit problème ce voucher ne fonctionne pas). Le 27/01/2021, toujours par le biais de la message du site de réservation on m'indique qu'un chèque m'est adressé d'un montant de 271,43 euros correspondant au vol aller de la compagnie VUELING. J'ai voulu réserver sur le site de la compagnie TAP, le voucher a été bloqué. J'appelle le site et l'on m'indique qu'un remboursement a été effectué, impossible car on m'a remboursé la partie VUELING. A ce jour, j'ai reçu un autre message via le site de réservation et l'on m'indique "Nous faisons suite à votre réclamation concernant le remboursement de votre réservation. Conformément à nos conditions générales de vente, que vous avez expressément acceptées lors de votre réservation, nos frais d'émission de même que les primes d’assurance, ne sont pas remboursables". Hors, les frais d'émission sont de 1 euros et l'assurance multirisque est de 27,30 sur les 183,04 euros d'avoir, il reste 154,74 euros que showroomprivé ou résatravel s'est gardé. J'envisage de faire une très mauvaise pub de la partie voyage de Showroomprivé via résatravel sur tous les sites existants et de communiquer toutes les informations au service 60 Millions de consommateur et je vous invite à en faire autant. Une très mauvaise pub permettra à d'autres consommateurs de se méfier. Je demandais un avoir pour pouvoir repartir ultérieurement mais je me retrouve voler.
J'ai commandé un
Sac bandoulière en cuir Sofia Cardoni
Marron au prix de 21,90 € et un
sac bandoulière en nubuck Anna Luchini
au prix de 19,90 €. Après un mois d'attente (comme prévu), j'ai enfin reçu ma commande et désespoir, je la retourne dès aujourd'hui !
La qualité des articles est plus que mauvaise. Les sacs ressemblent plus à du "Made in China" qu'à du "Made in Italy" comme inscrit sur les étiquettes et décrit sur Showroom. Le 1er a en plus un défaut de fermeture éclair (il ne faut pas s'amuser à ouvrir et fermer sinon, plus de sac ! ). Même les housses de protection sont à revoir, c'est vous dire !
J'ai payé en sus 3,49€ de frais de livraison et je dois encore régler 6,50€ de frais de retour. J'ai contacté le service clients et le retour reste à ma charge.
41,80€ pour 2 sacs de médiocre qualité + les frais 9,99€, je vous laisse faire la note !
Reçu ce jour un collier marque Mayumi , commandé sur SHOWROOMPRIVE, très déçue.
Article de très mauvaise qualité, je pense que les perles ne sont pas des perles de culture comme annoncé.
La chaîne sur laquelle sont fixées les perles est d'une couleur affreuse, certainement pas du plaqué or comme décrit encore une fois.
Ne vous laissez pas abusez par le prix de départ de leurs bijoux, avec soi-disant une remise incroyable. En aucun cas de pareilles pacotilles ne valent un prix pareil et nous pouvons trouver mieux dans nos commerces locaux.
Je l'ai appris mes dépends !!!
J’ai réservé un séjour Disney avec nuitée au village nature qui s’est très mal passé.
J’ai envoyé un mail au service client qui ne me réponds pas!
C’est inacceptable !!!
Très déçu par Showroomprivé!!
Dans votre message vous souhaitez avoir des photos du canapé commandé.
Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête.
Par Showroompriveil y a 2 ans
Bonsoir j ai bien reçu mon coup de fil vous m'avez dit que la vente était terminée mais en me rendant sur le site j ai vu que la vente était toujours en ligne et je voudrais avoir des photos sur le canapé parceque la première ne ressemble pas au autre est qu elle différence avec les deux autres qui lui ressemble merci d avance
Par Demonceauil y a 2 ans
J'accuse réception de votre numéro de commande et vous en remercie.
Numéro 256073957
Par Demonceauil y a 2 ans
Je regrette énormément que vous ayez ce sentiment.
Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service!
Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire.
Afin d'assurer un meilleur suivi de votre achat et en discuter avec vous de vive voix, je vous invite à me transmettre votre numéro de commande svp.
J’ai acheté deux sacs Victor & Hugo, la qualité est juste atroce !!
Le daim est déjà abîmé et rayé, la couleur noire du « cuir » s’en va, les finitions sont vraiment médiocres, les fils se décousent, il y a de la colle dans le fond d’un des sacs, on dirait qu’il est doublé avec du papier tellement ça fait du bruit…
Je ne recommande absolument pas cette « marque » et je vais me faire rembourser
J'ai commandé un jogging qui selon leur photos et leur appellation devait être vert d'eau (vert amande), j'ai reçu un jogging vert-jaune. Si je le retournais, il me facturait 6,50€ de frais de port car ils ne connaissent pas la chromatique des couleurs dans le textile. J'ai fait une réclamation, ils m'ont octroyée un minable bon d'achat de 3,00€ sous conditions biensûr....