Installation de volet roulant très professionnelle. ...
Installation de volet roulant très professionnelle. Grande disponibilité et excellents conseils sur les meilleurs solutions pour notre projet.
Très Très pro et bien encadré tout au long du processus d'achat jusqu'au montage final ! Le vendeur prend le temps avec son client, écoute active pour faire le bon choix sans forcer à la vente. Très bonne équipe du vendeur, côtes et mesures, aux poseurs sans oublier le bureau toujours disponible et convivial du début à la fin ! Matériel fiable, construction française avec une garantie de 30 ans ! Prise de côte Tip top ! Pose de la porte fait avec soin, propre avant et après, équipe discrète, pose rapide (un peu moins d'une matinée) et bien faite et cela malgré la crise sanitaire ! Pas forcément plus chère que la concurrence lorsque l'on fait la comparaison des devis etc ...! Très grand choix de model ! Bravo à tous !
Globalement satisfait: l'intervention fut très courte mais méthodique et soigneusement effectuée, l'isolation sonore et phonique est au top !
TRES BON TRAVAIL /PROPRE SOIGNE ET MINUTIEUX
Très professionnels et très à l'écoute du besoin
Très bien reçu par le patron et la secrétaire , très bon devis détaillé prise de mesure professionnelle par les poseurs , pose des volets et fenêtres impeccable .
Mon épouse et moi même sommes ravis.
Personnel professionnel, agréable, sympathique, respectueux. Travail fait dans les délais et travail de qualité jusque dans les finitions.
très bon produit très bon travail seul petit bémol niveau des stores pas occultant à 100 pour-cent dommage vu avec direction un échange des stores va être fait donc sav très bon
Merci de nous envoyer vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected]
Cordialement, le Service Consommateurs
Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous nous indiquer quel concessionnaire a effectué la pose du store en question ?
Cordialement, le Service Consommateurs
Matériaux et travail de qualité. Client depuis presque 20 ans sérieux dans la fabrication et dans l'installation.
Très bonne qualité et l'agence locale est super.
Pour les délais, le confinement du au COVID a tout décalé
Qualité des menuiseries.
Equipe de poseurs au top.
Excellente impression, du commercial au poseur des gens sérieux.
Produit impeccable.
Une équipe au top que ce soit du commercial au poseur, très a l'écoute , produit de qualité , de bonne finition rien à redire. Je referai appel à Tryba sans hésiter !
Produit et service conforme à mes attentes