Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Lambres-lez-Douai

De l'accueil à la fin du chantier rien à redire.

De l'accueil à la fin du chantier rien à redire. La qualité des menuiseries est au top avec une pose irréprochable. Je conseillerai à tous mes proches de faire appel à Tryba Douai.

Par Nordpdc5962 il y a 6 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Du projet à la réalisation, un accompagnement haute ...

Du projet à la réalisation, un accompagnement haute couture : conseils, écoute, professionnalisme des poseurs et gentillesse. Un service client au top.
Merci à l"agence de Sainte Genevieve des bois

Par Hoar L. il y a 6 ans

Tryba Châtenay-malabry

Mauvaise organisation

Mauvaise organisation qui nous a contraints d'appeler pour une mise au point lors de l'installation par l'équipe de pose, réduite à une seule personne la majorité du temps pendant 3 jours.

Par Marais S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/12/2019

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de votre ressenti.

Effectivement, suite à une absence l'installation programmée a été maintenue au matin avec l'un de nos poseurs afin de ne pas entraîner de délai supplémentaire.

Dès l'après midi une équipe est venue en complément afin de poursuivre la pose de votre commande.

Celle-ci a effectivement duré 2 jours et demi en place des 2 jours initialement prévus pour l'ensemble des éléments commandés, veuillez accepter nos excuses pour ce léger contre temps.

Nous esperons que votre installation vous donne à présent entière satisfaction.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Montauroux

Très satisfait de notre porte d'entrée et portail. ...

Très satisfait de notre porte d'entrée et portail. Très bien conseillé dès le début.
Installation rapide et equipe très professionnelle.

Par Catin H. il y a 6 ans

Tryba Colmar

Les portes et fenêtres PVC

Les portes et fenêtres PVC
- d'un bon rapport qualité/prix
- Vendeur pro (et sympa)
- Petit bémol pour ce qui est de la pose. Les fenêtres n'ont pas été correctement centrées d'où grosse difficulté pour la mise en place du placo… A surveiller si vous faite monter vos fenêtres!!!

Par Zobrist D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/01/2020

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Afin de pouvoir échanger à propos de votre remarque, la personne en charge de votre dossier vous contactera prochainement.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Altkirch

Nous avons fait changer nos 19 fenêtres ainsi que la ...

Nous avons fait changer nos 19 fenêtres ainsi que la porte d'entrée dans une vieille maison alsacienne. Mr Boeglin le commercial était de très bons conseils et très professionnel. L'équipe de pose des fenêtres François et Mario très professionnels, propreS, exactitude remarquable et sympathiques. L'équipe de pose de la porte Boris et Antony de même qualité. Nous sommes très satisfaits de l'ensemble de ces prestations.

Par Gaugry A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/07/2019

Tryba Anglet

Expérience parfaite, qualité impressionnante, beauté ...

Expérience parfaite, qualité impressionnante, beauté et solidité. Délais respectés, installation très soigneuse.
J’ai été enchantee

Par Carro O. il y a 6 ans

Tryba Carcassonne

Très bon travail et bonne qualite

Très bon travail et bonne qualité

Par Mimi1169 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/01/2020
Merci pour vos avis positifs, la satisfaction de nos clients est primordiale !

Tryba Saint-Martin-les-Champs

Contact excellent avec le service commercial, efficacité ...

Contact excellent avec le service commercial, efficacité et soin de l'équipe de pose très professionnelle. Qualité exceptionnelle des produits.

Par Christiansaout il y a 6 ans

Travail parfait professionnel

Travail parfait professionnel

Par Pierre M. il y a 6 ans

Tryba Rambouillet

Tout s'est très bien passé. Nous connaissions déjà ...

Tout s'est très bien passé. Nous connaissions déjà la qualité Tryba, c'est pour cette raison que nous sommes revenus.

Par Chaignot M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/10/2019

Tryba Compiègne

Commercial à l'écoute et à su répondre au mieux à nos ...

Commercial à l'écoute et à su répondre au mieux à nos attentes. Poseur aimable, très professionnel et soigneux

Par Morgane M. il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bel équipement. Finitions laissant à désirer

Excellent équipement. Des finitions qui laissent à désirer ! Un grand regret, pas de visite de fin de travaux pour un chantier de 36000€.

Par Ryckelynckjluc il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/01/2020

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos produits. Le commercial, va prendre contact avec vous afin de fixer d'un rendez-vous pour une visite de fin de travaux. Vous souhaitant d'apprécier les bénéfices de vos nouvelles menuiseries Tryba, nous restons à votre écoute pour toute question.

Tryba Arques

Très bon dialogue et conseils avec le commercial .Travail ...

Très bon dialogue et conseils avec le commercial .Travail de pose très bien effectué, chantier laissé propre Équipe compétente et très professionnelle
Très satisfait de TRYBA ARQUES

Par Simon0434 B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/01/2020
Bonjour et Merci d'avoir pris un instant pour cette jolie note. Nous sommes contents que le résultat soit à la hauteur de vos espérances. A bientôt !

Tryba Perpignan

Très satisfait

Très satisfait

Par Filodufrien il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/01/2020

Commercial, Métreur, et surtout une équipe d’installateur ...

Commercial, Métreur, et surtout une équipe d’installateur au top.
un grand merci à tous pour votre travail

Par Champier A. il y a 6 ans

Tryba Rambouillet