Travail propre. Rendez-vous honorés à l’heure. Équipe sérieuse.
Devoir claquer les portes à la fermeture, cela me gène.
Poseurs travaillant un peu trop vite à mon gout, pour avoir une top qualité
1 porte avec une béquille et un tache = toujours dans l'attente d'une action SAV
Nous sommes désolés que votre installation nécessite une intervention supplémentaire.
Dans le but de suivre l'avancée de votre dossier, pourriez-vous svp nous communiquer vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected] ?
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
très professionnels, bon travail, très bon contact....
Erreur oubli retard.... j’ai tout eu
Nous sommes sincèrement désolés que votre installation ne se soit pas passée comme prévu.
Nous vous présentons nos excuses, et espérons que nos produits vous donneront à présent satisfaction.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Aucun problème sur le matériel (fenêtres et volets). La pose a été effectuée par des salariés TRYBA (ce n'est pas le cas partout, il y a souvent de la sous-traitance). Dépose totale des fenêtres effectuée par une vraie équipe de pro (poseurs avec une bonne expérience). Date de pose et délai respecté.
Juste un petit manque sur le suivie clientèle du commercial
Veuillez accepter nos excuses pour ce qui semble être un manque de communication.
Nous transmettons votre remarque à notre équipe.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Travaux très bien réalisé par des des personnes très serieuse et professionnelle, je n'ai pas mis la 5eme étoile faute à un attente concernant mon volet roulant.Sinon je conseille TRYBA pour la qualité du materiel et de ses poseurs.
Ravis d avoir fait confiance à Tryba. Une porte d entrée d excellente qualité et conforme à notre choix. Une équipe de professionnels compétents du commercial à la secrétaire en passant par le poseur.
mauvais sens de porte du a une mauvaise compréhension et impossible de rechanger sans payé, pas content, pour ce qui est des finitions, peu mieux faire
Nous sommes navrés que l'installation ne semble pas s'être passée comme espéré.
Notre concessionnaire a d'ores et déjà pris contact avec vous afin de vous proposer une solution.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Bon professionnels tant pour la partie commerciale que pour les poseurs
changement de 5 de nos fenêtres
très bon contact avec les techniciens qui prennent le temps d'expliquer ce qu'ils font,
très bonne isolation que l'on ressent immédiatement,
produit de qualité,
Bonjour Madame MUTEL,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec TRYBA au Perreux-Sur-Marne.
Nous sommes heureux vous avoir apporté pleine satisfaction dans votre projet !
Ravis de voir que les nouvelles fenêtres donnant au Nord vous ont de suite apporté du confort !
N'hésitez pas à partager votre expérience sur "Les Ambassadeurs Tryba" pour recevoir des Euros sur Amazon et permettre à vos contacts de bénéficier de la pose offerte !
Mathieu FISCHER et votre équipe TRYBA VINCENNES.
Les poseurs viennent avec tout le matériel dont ils ont besoin. Ils ne m'ont pas demandé de balais, ni d'aspirateur.
parquet bien protégé
Nous sommes déçus de l'intervention de TRYBA.
Pour commencer la télécommande programmable n'était pas programmée correctement : le technicien est revenu la programmer (en incluant les volets de toit et les volets manquant).
Peu de temps après, premières gelées, ouverture automatique des volets, nos volets de toit forcent et sortent des coffres...
On nous répond qu'il ne faut pas les ouvrir en cas de gèle. (Le technicien nous les a programmés en automatique sans nous en parler de plus nos anciens volets vieux de 25ans avaient une sécurité pour ne pas s'ouvrir en cas de gèle!)
Les techniciens reviennent à nouveau afin de remettre les volets dans les coffres.
Quelques semaines plus tard l'un de nos volets de toit ne veut plus descendre, nous recontactons TRYBA et nous sommes sans nouvelles depuis plusieurs semaines.
En travaillant avec TRYBA nous pensions pouvoir avoir confiance et nous sommes réellement déçu du rapport qualité/prix!!! Avec des volets vieux de 25ans nous comprenions avoir quelques soucis et cette raison qui nous a poussé à changer tout nos volets avec TRYBA. Résultat nous sommes autant embêté qu'avant !
Nous sommes désolés que votre installation ne se soit pas déroulée comme espéré.
Après vérification, notre concession nous confirme qu'un SAV est bien programmé afin de vous apporter une solution.
Nous espérons qu'à l'avenir votre installation vous apportera satisfaction et restons à votre écoute.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Equipes sympas, compétentes et sérieuses, matériel de qualité. Toutefois, de nombreuses imperfections de pose ont été constatées (rayures, traces, petites parties abîmées par tournevis pour faire levier, quelques vis non recouvertes par un cache...). Cela a été totalement et sérieusement pris en charge par l'agence qui s'est montrée réactive et a résolu la majorité des pb. Reste juste qu'une plus grande vigilance au moment de la pose aurait été préférable...
Nous prenons bien entendu note de vos remarques et transmettons auprès de notre équipe.
Nous espérons que votre installation vous donne à présent satisfaction.