Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Eysines

Tryba Eysines sont très performants,

Tryba Eysines sont très performants,
Professionnels,
Accueillants,
Toujours disponibles pour tout renseignement
Très bonne expérience pour nous.

Par Valettine il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/12/2019

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Nous avons fait confiance à TRYBA YC BAIES pour réaliser ...

Nous avons fait confiance à TRYBA YC BAIES pour réaliser notre projet : remplacer toutes les fenêtres et porte-fenêtres de notre maison.
TRYBA YC BAIES nous a apporté satisfaction.
Nous apprécions le sérieux et le professionnalisme dont ils ont fait preuve.
Un grand merci tout particulier à Monsieur Pater et au Technicien Poseur pour leur efficacité et leur conscience professionnelle.
Nous recommandons TRYBA YC BAIES Ste Geneviève-des-Bois.
Nous souhaitons plein succès à cette équipe dynamique.

Par Phiyen H. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/01/2020

Bon équipe de poseurs. Compte tenu du gros chantier ...

Bon équipe de poseurs. Compte tenu du gros chantier : changement de toutes les fenêtres, baies vitrées et portes extérieures de la maison : constat très satisfaisant.

Par Faurenoelle il y a 5 ans

Tryba Arras

J ai acheté ma porte d entrée en alu ... super qualité ...

J ai acheté ma porte d entrée en alu ... super qualité le top !! Après l installation j ai vu qu il y avait quelques petits défauts que j ai fais constater il me change ma porte ! Pourtant défauts vraiment très légers je n aurais pas cru que ma porte aurait été remplacée ce sont vraiment des pro équipe au top à l écoute du client. Je recommande +++

Par Karine D. il y a 5 ans

Un chantier décevant

Des produits de belle qualité, cependant la pose et les finitions ne sont pas à la hauteur de la réputation de Tryba. J'ai dû moi-même signaler les finitions à faire aux poseurs et insister pour qu'elles soient faites. Finalement il manquait des plats pour terminer le chantier. Une nouvelle date a été fixée un mois et demi après, je me suis libéré et organisé pour être là mais le poseur s'est présenté pour me dire qu'il n'avait pas les fournitures nécessaires. Finalement le chantier a été terminé le 23 décembre soit presque 6 mois plus tard pour une porte et une fenêtre.

Par Phvanderpotte il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/07/2019

Nous sommes sincèrement désolés des problèmes rencontrés et des délais subis.

Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Excellente expérience

Excellente expérience conforme au niveau de Tryba et le respect du devis et du montage .
Le monteur (Sebastien) de Trhba Mouilleron le Captif a fait un super boulot et propre. Rien à redire. Deuxième expérience avec Tryba dans 2 régions différentes et toujours le même niveau de satisfaction

Par Blaise Y. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/11/2019

Tryba le Vieil Evreux

ètant client chez tryba depuis quelques années dèja ...

ètant client chez tryba depuis quelques années dèja nous avons toujours été trés satisfait de leur travail qui est très professionnel très proprement effectué de plus les employés sont à l'écoute de ce qu'ont leur demande

Par Courtheuse M. il y a 5 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Effet de gain phonique recherché avec changement de ...

Effet de gain phonique recherché avec changement de fenêtres et portes fenêtres sur rue passante. Résultat atteint pour les fenêtres, non atteint pour la porte fenêtre.

Par Mattvolpro il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/01/2020

Nous sommes désolés que l'installation ne réponde pas à vos attentes.

Notre équipe prendra prochainement contact avec vous afin de vous apporter une réponse.

Bonne prestation

Bonne prestation

Par 1pavilla J. il y a 5 ans

Tryba Guécélard

Cela fait 5 fois que nous faisons intervenir l'équipe ...

Cela fait 5 fois que nous faisons intervenir l'équipe Tryba de Guecelard, et qu'il s'agisse du contact, des commerciaux, poseurs et de la qualité des produits, nous n'avons qu'à nous féliciter de notre choix. Certes ce n'est pas donné mais Tryba est loin d'être le plus onéreux cependant ! Nous ne manquons d'ailleurs pas de recommander l'agence de Guecelard quand on nous demande notre avis !

Par dominique.prioul il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/10/2019

Excellent service

J’ai fait changer récemment mon ancienne porte d’entrée en bois, âgée de pratiquement 40 ans, par une porte en aluminium proposée par Tryba. Après une étude sérieuse sur place (ils se sont déplacés 2 fois pour bien vérifier les dimensions) et un devis tout à fait concurrentiel, la pose a été effectuée en moins d’une journée par des professionnels parfaitement compétents.
La nouvelle porte est d’un grand confort d’utilisation et beaucoup plus isolante que l’ancienne.
Je n’ai que du bien à dire de cette prestation, je remercie Tryba pour la qualité de son service et recommande fortement cette société.

Par Pierre92500 il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/12/2019

Tryba Augny

Bonne qualité des matériaux , rien à redire . Montage ...

Bonne qualité des matériaux , rien à redire . Montage très bien, cependant une erreur à l usine sur le sens des enrouleurs ternie l ensemble . Cela fait presque 3 mois . Et toujours pas de nouvelles . Pas de geste commercial .

Par Daxo57 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/01/2020

Nous sommes désolés de ce délai, la demande a bien été effectuée et l'intervention est prévue pour la seconde semaine de février.

Tryba Castres (Saix)

plusieurs fois sollicité pour des chantiers importants ...

plusieurs fois sollicité pour des chantiers importants , et la satisfaction reste toujours au rendez-vous, sans compter la compétence et l'amabilité de la Maison CROS

Par Magne81 C. il y a 5 ans

Tryba Bavilliers

Respect des délais et de la qualité du produit. Travail ...

Respect des délais et de la qualité du produit. Travail sérieux.

Par Luc M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/12/2019

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive ! N'hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu nous faire obtenir la note maximale !

N'oubliez pas que grâce à notre politique de parrainage, vous êtes récompensés lorsqu'un nouveau client nous a connu grâce à vous !

Cordialement,

Affaire concluante

Affaire concluante

Par Barres P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/01/2020

délai de montage respecté et nettoyage bien fait par ...

délai de montage respecté et nettoyage bien fait par l'équipe, seul l'avenir permettra de confirmer cette évaluation

Par Jeanlouistissier92 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/01/2020

Tryba Chaville

Mauvaise expérience

Je suis extrêmement déçu de l'installation. Il était prévu une dépose totale de la fenêtre à remplacer or installateur a monté les fenêtres sur le cadre existant si bien que la surface vitrée a été réduite et qu'il y a un enchevêtrement de plexiglas pour cacher tous les contours de la fenêtre.
J'aimerais pouvoir m'entretenir avec vous à ce sujet.

Par Mabille E. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/11/2019

Nous sommes désolés que votre installation ne vous donne pas entière satisfaction.

Suite à votre message, notre concessionnaire prendra contact avec vous prochainement afin de vous apporter une réponse.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toutes questions à l'adresse [email protected].

Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.