Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Herblay

Vraiment content d'avoir travaillé avec Tryba.

Vraiment content d'avoir travaillé avec Tryba.
Qualité irréprochable, installation nickel, très pro, disponibles, rien a redire.

Par Chaize E. il y a 6 ans

Prestation globale satisfaisante.

Prestation globale satisfaisante.

Par Alainjosiane28 il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Nous connaissons Tryba et sommes très satisfaits tant ...

Nous connaissons Tryba et sommes très satisfaits tant de leur écoute qu'à l'exécution des travaux ;

Par Yolande T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/09/2019

Merci d'avoir choisi Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !

Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lienhttps://lesambassadeurstryba.fr/

Belle journée

Tryba Magnanville

Excellente équipe et excellent travail

Très bonne experience avec Tryba Epones. Une équipe de qualité et qui fait de l'excellent travail. Je referais appel a eux et les conseils à toutes mes connaissances.

Par stephane.d.j il y a 6 ans

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Bon produit

Très bien conseillé, bon produit, pose nickel

Par Un T. il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Réactivité parfaite ; ponctualité et travail propre. ...

Réactivité parfaite ; ponctualité et travail propre.

Par Hanns A. il y a 6 ans

Bonjour Madame Hanns,

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction !

Belle journée

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Très Bonne équipe de pose, très professionnel, par ...

Très Bonne équipe de pose, très professionnel, par contre le commercial nous a menti sur les délais, changement prévu fin juin, travaux réalisés le 4 octobre.

Date d'expérience le 14/10/2019

Bonjour Abyrt,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de pose. Le point de vente reste à votre écoute.

Tryba Cavaillon

Parfait après un petit cafouillage au niveau du devis, la pose ...

Après un petit cafouillage au niveau du devis, la pose à été effectuée dans les règles de l'art. Les volets TRYBA sont d'une très grande qualité.

Par Louis J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/10/2019

Bonjour Louis Jean,

Merci de votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous vous renouvelons nos excuses pour le petit "cafouillage" au niveau du devis, et espérons que vous appréciez désormais pleinement la qualité de vos nouveaux volets !

Tryba Herblay

Très décu du service après vente

Très décu du service après vente

Par Paxion C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/10/2019

Votre demande a bien été prise en compte concernant le réglage à programmer. Le point de vente va reprendre contact avec vous.

Avec nos excuses concernant le délai, le Service Consommateurs

Tryba Maubeuge

Les côtes de la fenêtre non pas été bien prise donc ...

Les côtes de la fenêtre non pas été bien prise donc modification.
Pas content

Par Dux L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/10/2019

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre avis et insatisfaction, afin de pouvoir faire le point sur votre dossier, pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées complètes par mail à l'adresse sc @ tryba.fr ? Dans l'attente de vos informations, le Service Consommateurs

Tryba Bonne

Équipe de poseurs un peu désorganisée et nettoyage ...

Équipe de poseurs un peu désorganisée et nettoyage pas effectué.

Par Rachidnouar1 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/06/2019

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries, et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec ce concessionnaire, nous allons faire remonter l'information aux équipes afin qu'elles puissent s'améliorer sur ce point.

Tryba Paris 17

très bien

Très bonne écoute du besoin. Qualité de la réponse à portée.

Par Aude2corbiac il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/04/2019

Tryba Arras

tres bien

très bien

Par Amelieallaert il y a 6 ans

Tryba Aix-en-Provence

Travail bien fait, équipe sympathique

Equipe arrivée sur place à l'heure prévue, et efficace dans la pose d'une porte-fenêtre. Travail bien fait, nous sommes satisfait du résultat.

Par Ppiet68 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/10/2019

Tryba Chambourcy

Service technique et techniciens supers !!! La pose ...

Service technique et techniciens supers !!! La pose s'est très bien passée. Bonne qualité et travail très propre. Je suis très satisfaite.
Par contre, commercial peu compétent et non réactif... si je n'avais pas été déjà cliente je n'aurai pas choisi Tryba...

Par Girardeau A. il y a 6 ans