Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Orsay

Avis favorable

Très bonne relation avec le commercial (M. Nayraguet), ainsi que le responsable travaux (M. Brugal) qui ont été tous les deux très à l'écoute de nos attentes.
L'équipe de la pose est très professionnelle (Serge)

Par Noelle M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/09/2019

Très bon produit, choix de coloris important, négociation ...

Très bon produit, choix de coloris important, négociation commerciale satisfaisante, pose très soignée.

Par Raudd il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/09/2019

Tryba Augny

Les volets n'ont pas encore été finalisé. j'ai la moitié ...

Les volets n'ont pas encore été finalisé. j'ai la moitié des volets, qui sont fermés car le système ne marche pas depuis début septembre

Par Berger G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/09/2019

Nous vous présentons nos excuses et vous confirmons qu'un rdv est fixé au 15 novembre pour changer le système.

Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une bonne journée, le Service Consommateurs

Bonne expérience

Je suis satisfait du poseur et du produit

Par Groslier C. il y a 6 ans

Tryba Vichy

Entreprise à recommandée

Des personnes sérieuses et très compétentes, pose d une porte de garage et d une porte d entrée dans ma résidence principale.

Par Robert B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/10/2019

Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie pour vos compliments.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Il faut le faire,c'est tout.

Il faut le faire,c'est tout.

Par Paul J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/10/2019

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Totale satisfaction.

Tres bon accueil à l'agence. Personnel très qualifié, sérieux et de forts bons conseils. À l'écoute de nos besoins pour trouver la meilleure solution tout en respectant notre budget. Grand professionnalisme du poseur qui travaille proprement et toujours dans la bonne humeur. Le résultat est magnifique.
Nous recommandons sans hésitation l'enseigne Tryba.

Par Marie-Claude il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/10/2019

Tryba Colmar

très pros, bonne équipe rapide, efficace, qui s'est ...

très pros, bonne équipe rapide, efficace, qui s'est adaptée aux contraintes d'un chantier délicat, ils sont repartis avec le travail fait et un chantier très propre, nous n'avons pas eu à passer l'aspirateur, Bravo !

Par Hild E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/10/2019

Tryba Ploermel

Cher mais professionnel et équipements de qualité. ...

Cher mais professionnel et équipements de qualité. Fiabilité à voir avec le temps, comme toujours, mais a priori aucune raison de douter de l'ensemble de l'installation.

Par Jean H. il y a 6 ans

Tryba Mareuil les Meaux

Une très bonne expérience

Nous avons fait changer toutes les menuiseries de la maison, y compris la porte d entrée.
2 jours de travaux, des équipes très sympa, discrètes et efficaces.
Un chantier laissé impeccable.
Un seul problème avec un volet roulant, mais le SAV a pris immédiatement le relais et une date de pose est déjà prévue.

Par Aubourgfrancois il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/09/2019

Tryba Pont Eveque

Bon produit mais la pose n'était pas qualitative.

Bon produit mais la pose n'était pas qualitative.

Par Aurelieportier il y a 6 ans

Bonjour Aurélie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec ce point de vente, nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les dégâts qui ont fait l'objet d'un dédommagement.

Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Augny

Produits de qualité et pose parfaite.

Produits de qualité et pose parfaite.

Par Jacques A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/09/2019

Très bonne équipe et travail très satisfaisant

Très bonne équipe et travail très satisfaisant

Par Jpjoseleau il y a 6 ans

Tryba le Vieil Evreux

Tryba - Carrée d'As Evreux (27)

Excellents produits. A voir dans le temps. Commercial très efficace, et équipe de pose super bien organisée. Nous avions quelques aprioris, mais aujourd'hui, le doute est levé. Je recommande l'équipe Tryba "Carrée d'As" (27), les yeux fermés.

Par Billon S. il y a 6 ans

Tryba Marseille

Équipe très professionnelle (commercial et poseurs). ...

Équipe très professionnelle (commercial et poseurs). Efficace et avec le sourire... très appréciable

Par Andelys58 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/09/2019

Tryba Châteaubriant

Porte d’entrée

Très content de notre porte d’entrée malgré le retard de 30 jours sur la pause

Par Jousselin J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/10/2019

Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de votre porte d'entrée, nous vous présentons nos excuses pour le retard de pose.

Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Altkirch