Equipe arrivée sur place à l'heure prévue, et efficace dans la pose d'une porte-fenêtre. Travail bien fait, nous sommes satisfait du résultat.
Service technique et techniciens supers !!! La pose s'est très bien passée. Bonne qualité et travail très propre. Je suis très satisfaite.
Par contre, commercial peu compétent et non réactif... si je n'avais pas été déjà cliente je n'aurai pas choisi Tryba...
Très bonne prise en charge commerciale lors de notre venue en magasin puis établissement du devis (après visite chez nous) - Excellent travail du poseur, c'est propre, net, solide, et le poseur a nettoyé ensuite toutes les saletés occasionnées par la pose. Très appréciable
Tout a été conforme au devis et à nos attentes.
Chantier réalisé avec minutie et professionnalisme.
A recommander
TRES BONNE EQUIPE DE POSE VRAIMENT PROFESSIONNEL
Très bien orientés et conseilles sur nos futures fenêtres et volets avec le commercial de l'agence d'Argenteuil (Mr Balloteau). La pose est parfaite et la qualité exemplaire
DEJA UTILISATEUR DE LA MARQUE TRYBA (baie vitrée 2003)
Excellente prestation dans son ensemble : vente, prix et pose.
Les poseurs ont été parfaits.
La qualité des produit nous semble assez robuste, nous sommes donc satisfait sur ce point, en revanche la pose a été n'a pas été aussi qualitative (jour d'1 cm sur l'étanchéité du garage, ciment très léger qui se désagrège sur le seuil de porte, ...)
Bonjour Laurent,
Merci de votre avis sur la qualité de nos produits ! Le point de vente est en train de fixer avec vous une intervention en semaine 45 une fois que l'ensemble du matériel sera disponible pour effectuer les finitions et reprises nécessaires sur votre chantier.
Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une bonne journée ! Le Service Consommateurs
Très bien.
Délai respecté .
Très bonne réalisation avec une équipe sympathique.
parfait, et très bonne qualité de pose
Très mauvaise prestation.
Les cotes relevées étaient fausses.
Volets trop larges. Fenêtres trop larges. Impossible de doubler les murs comme prévu.
Le plus..... Nous avons des infiltrations dans l'appartement, qui va générer un dégât des eaux à l'étage en dessous.....
TRYBA MORLAIX.
EN DESSOUS DE TOUT
Je vais sans doute intenter un
procès.... Bon produit, mais la pose est très négligée, et le patron semble ne pas le comprendre.
Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur d'appréciation de notre part concernant le volets. Les dimensions des menuiseries sont bien conformes et les infiltrations liées à un rétractation de joints. Suite à votre signalement le samedi 12, nous sommes intervenus le lundi 14 afin de faire le nécessaire pour reprendre ces finitions.
Le point de vente reste à votre écoute si besoin, le Service Consommateurs Tryba
Excellente prestation , pour la pose de volets, pose soignée, sol protégé dans toute la maison et nettoyage minutieux en fin de chantier
Les volets ont un rendu Qualitatif sur la façade de la maison, comme conseillé lors de la vente
ca a été mal fait
La commerciale a pris bonne note de votre remarque et va reprendre contact avec vous concernant les différents points qu'elle a déjà évoqués avec vous. Bonne journée, le Service Consommateurs
Bon produit
Relation commerciale moyenne
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.
Belle journée
Produit de qualité, bien posé, bon contact
aurait préféré plus de précisions sur les finitions autour des fenêtres
et de meilleurs conseils sur le choix de la couleur de volets, pour mieux correspondre à ceux de l'immeuble
Merci d'avoir choisi Tryba et de partager avec nous votre expérience. Nous faisons part de vos remarques afin que le point de vente puisse s'améliorer sur les conseils donnés.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
Bon travail. Finitions propres et nettoyage effectué avant de partir.