Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Villedieu-sur-Indre

de bon conseil

de bon conseil

Par Brouardpatrick il y a 6 ans

sans commentaire

sans commentaire

Par Pempoul il y a 6 ans

Bonjour Pempoul,

Nous vous présentons nos excuses pour le déroulé de la pose de vos menuiseries. Un rdv va vous être proposé afin de reprendre la maçonnerie. Le point de vente reste à votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Geispolsheim

on attend toujours que quelqu’un passe pour terminer ...

on attend toujours que quelqu’un passe pour terminer les travaux très déçu depuis le moi de juin

Par WILT A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/10/2019

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments. Notre Service Après Vente va prendre contact avec vous rapidement pour convenir d'une date d'intervention. En vous remerciant d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries, nous restons à votre écoute afin de vous apporter satisfaction.

Bonne journée

Tryba Augny

Pleinement satisfait.

Plusieurs fois client. Pleinement satisfait. Pose au top par équipe compétente.

Par Numbass57 il y a 6 ans

Tryba Trouville-sur-Mer

Merci

Bon conseil dans le choix des menuiseries, travail soigné

Par Juhpetit il y a 6 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

Qualite du produit et du service de pose. Vraiment ...

Qualite du produit et du service de pose. Vraiment rien à redire sur cette commande de volets alu isolants au prix raisonnable... Attendons maintenant de connaitre la tenue du matériau dans le temps...

Par Artemission il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

Très content de l installation de nos 7 nouvelles fenêtres. ...

Très content de l installation de nos 7 nouvelles fenêtres.
Les poseurs ont même réussi à cacher les fils des enceintes sous le passage de la porte fenêtre. top !

Par Laurent il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/10/2019

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour l'installation de vos fenêtres ! Nous sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.

Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lienhttps://lesambassadeurstryba.fr/

Belle journée

Tryba Chantilly

Pose impeccable

Pose impeccable

Par Jmiprt il y a 6 ans
Bonsoir Mr
Merci nous vous remercions de nous avoir fait confiance.
L'équipe Tryba Chantilly.

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bonne équipe de montage des fenêtres et des volets ...

Bonne équipe de montage des fenêtres et des volets

Par Loushadows il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/10/2019

Nous vous remercions de votre retour positif concernant nos poseurs et d'avoir fait confiance à Tryba !

Belle journée

poseurs à votre écoute

Par Chevilmt M. il y a 6 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Tres bonne expérience

Tres bonne accueil. Commercial et poseur tres sympathiques. Travail fait proprement dans les délais et tres bien fait. Tres satisfait de tout

Par Erystel il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/10/2019

Tryba Montgeron

Professionnels à l’écoute et expertise.
C’est notre 2ème projet et nous n’avons pas hésité en choisissant à nouveau Tryba de MONTGERON. De plus nous apprécions la qualité des produits.

Par Vaness F. il y a 6 ans

Tryba Montgeron

Par Vaness F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/10/2019

excellent produit mais des méthodes commerciales peu ...

excellent produit mais des méthodes commerciales peu recommandables. Faites bien attention au bon de commande envoyé par email qui peut être différent du devis signé en agence.

Par Albelda L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/09/2019
Cela n'a jamais été clairement indiqué, ni à l'écrit, ni à l'oral. Le résultat est un devis supplémentaire de plus de 500 euros. Difficile dès lors, de comparer le devis initial avec les concurrents, qui eux, finissent le travail proprement ! La remise effectuée était présentée comme promotionnelle et les finitions n'ont jamais été mises dans la balance.
Par Albelda L. il y a 6 ans

Bonjour Madame,

Nous vous présentons nos excuses, effectivement dans le bon de commande a été rajoutée la précision que les finitions étaient à votre charge, le devis ne le mentionnait pas explicitement, mais comprenait déjà la remise pour l'absence de finitions.

Cet ajout n'a rien changé au chiffrage et à la nature des travaux prévus dans le devis, mais était nécessaire pour avoir une commande claire et complete. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Séné

Des pros conviviaux

Depuis le premier contact, tout s'est parfaitement déroulé avec des gens super.

Par Claude M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/10/2019

Tryba Perpignan

Nous avons pas mal d'experiences avec TRYBA fenêtres ...

Nous avons pas mal d'experiences avec TRYBA fenêtres à Srasbourg à Canet en Roussillon Et maintenant porte fenêtre et nous n'avons jamais été déçus ,au contraire nous avons chaque fois pu admirer aussi bien le matériel que le travail très professionnel de ceux qui ont fait la pose . Nous ne pouvons que vous recommander

Par dross.denise il y a 6 ans