Equipe très professionnelle quand au conseil qu'à la pose
Tout s’ est très bien passé. De la commande à la pose. Très pro je viens de vous conseiller pour un neveu qui veut changer ses fenêtres
rien a dire très bien beau boulot
très satisfait. Poseurs compétents et méticuleux - Chantier propre.
Nous avons commandé cinq volets Tryba le 23 novembre 2018. Il a fallu attendre cinq mois (le 23 avril) pour que les volets fonctionnent normalement.
Tryba est intervenu fin janvier 2019. Après avoir démonté les volets existants, il s’est avéré que les nouveaux volets n’entraient pas dans les gonds.
Les cinq vieux volets ont donc été remontés à leur place et nous avons attendu que les nouveaux gonds soient refaits.
Le 4 mars, les cinq volets sont posés. 2 heures après le départ les deux installateurs, nous devons rappeler Tryba pour dire que les deux volets du premier étage ne tiennent pas verrouillés et qu’ils claquent malgré un vent très faible. Nous appelons le SAV de Fougères. Dans l’après-midi, un des installateurs du matin revient sur le chantier et fait les réglages des deux volets de l’étage.
Quelques jours après, en notre absence, un de nos voisins nous prévient que les deux volets de l’étage claquent au vent pendant toute la nuit. Le vent de cette nuit là était de 40km/h. Les deux verrouillages n’ont pas résisté et il n’y avait plus de blocages possibles. Le 18 mars, le SAV de Fougères intervient et constate que le système de verrouillage n’est pas adapté et qu’il faut envisager un nouveau système.
Nous sommes condamnés à garder les volets de l’étage clos 24 heures sur 24.
Un nouveau délai d’attente jusqu’au 23 avril, date de la dernière intervention. Depuis, nous pouvons utiliser les volets en position ouverte ou fermée. Le système de verrouillage est efficace et les volets n'ont pas claqué depuis.
Cependant, le système de l'ancien verrouillage des volets n'a pas été démonté et gêne l 'accès au nouveau système de verrouillage.
Nous avons écrit mi avril pour avoir un dédommagement face à tous ces problèmes, courrier resté sans réponse.
Bonjour M. Peyret,
M. Jolivet a repris contact avec vous et a proposé un geste commercial.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Bonjour M. Peyret,
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries et vous présentons nos excuses concernant les désagréments rencontrés lors de la pose de vos volets.
Le gérant, M. Jolivet, va reprendre contact avec vous pour la suite à donner à votre demande de dédommagement.
Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une bonne journée ! Le Service Consommateurs
Très bons produits. Une équipe agréable et compétente.
Je suis très content des services de la société Tryba
Travail très professionnel. personnel aimable et compétent
Prise de rendez-vous, Devis, pose, délais, tout est respecté
Prix un peu élevés mais la qualité est là. Et la pose est parfaite, en plus le chantier est laissé tout propre.
Juste un petit conseil pour ceux qui 'voient' parfois un peu mal: bien vérifier avec le/la commercial si un aerateeur/un oscillobatant est possible.
Excellente qualité des produits, isolation thermique et phonique.
Bon professionnalisme de l'équipe des poseurs : pose et finitions impeccables.
Très bon accompagnement de la part de la Commerciale,
matériaux de qualité
excellente qualité de pose, le Poseur était pour notre cas au top.
Une très bonne écoute a mes attentes commercial au top. Concernant l'équipe de pose superbe je suis très content de leur travaille vraiment très bien.
Posé des fil électrique très mal mis.finitions bâclées
Bonne relation commerciale, les poseurs de la fenêtre de vrais professionnels sympathiques et sérieux.
La secrètaire arrangeante et réactive.
Excellent matériel chantier très propre equipe au top je le recommande vivement
Trés bon travail par les poseurs tout marche merci
Bonne prestation dans l'ensemble (respect des délais et qualité du travail).Dommage qu'il
y eut deux interventions pour un réglage d'une porte.
Bonjour M. Jorez,
Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries !
Nous vous présentons nos excuses pour les réglages nécessaires au bon fonctionnement de votre porte et espérons que vous profitez pleinement du confort apporté par Tryba.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Commerciaux et poseurs toujours à l heure, à l écoute, et soucieux de satisfaire le client, les produits sont également de qualité, on est particulièrement surpris de l isolation phonique. Selon moi, deux points d amélioration : pas de cache paumelle oscillobattante, joint mastic silicone perfectible (manque/sur épaisseur/tendance à jaunir, s effriter, briller)
Le concessionnaire prend bonne note de vos remarques et va reprendre contact avec vous pour traiter les points évoqués.
Nous restons à votre écoute et vous remercions d'avoir choisi Tryba,
Le Service Consommateurs