Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Chambourcy

Fourniture et pose de porte

Très bon produit pose impécable

Par henri.plomik il y a 7 ans

RAS. PARFAIT

Ras. parfait

Par crazylegs il y a 7 ans

Tryba Herblay

La présente garantie et ma réponse au questionnaire sur...

La présente garantie et ma réponse au questionnaire sur les produits tryba installés concernent un appartement en location et non ma résidence principale qui est aussi équipée de fenêtres tryba

Par pamcb il y a 7 ans

Tryba Maubeuge

Produit cher mais de bonne...

produit cher mais de bonne qualité , une baisse des prix m aurait inciter à en changer 3 de plus. pose sérieuse et conviviale. cordialement

Par ernaelsteen.didier il y a 7 ans

Tryba Augny

Je fais confiance à TRYBA et j'envisage de réaliser,...

Je fais confiance à tryba et j'envisage de réaliser, l'an prochain et l'année suivante, de remplacer d'autres fenêtres par vos soins.

Par brigitte.lempereur il y a 7 ans

Tryba Calais

Satisfait du travail

Satisfait du travail

Par Rene2468 il y a 7 ans

Très satisfait du déroulement de la commande à la...

Très satisfait du déroulement de la commande à la pose délais respectés

Par breitstadt il y a 7 ans

Merci

Merci a toute l'équipe charente !

Par david il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Degré de satisfaction

Très satisfait en espérant que cela dure dans le temps, équipe de pose compétente et agréable. commercial très compétent et très professionnel .

Par Sylvain2469 il y a 7 ans

Tryba Charenton-le-Pont

TRYBA Charenton

Je souhaite exprimer ma satisfaction quant au service constaté suite à mon achat de 6 portes-fenêtres alu et d'une fenêtre au magasin tryba de charenton. ceci s'est avéré un sans faute. du commercial, mt goncalves, qui a suivi de près tout le dossier y compris avec une visite de chantier, qu'avec l'équipe de pose (salariés de l'entreprise depuis de nombreuses années) qu je recommande vivement. très satisfait du service qui complètent une offre de produits que j'ai trouvé de qualité. seul point à améliorer, l'usine semble peu flexible face à des demandes clients qui ne me paraissaient pourtant pas surprenantes. a une période ou la customisation est un différenciant fort, je pense que l'usine devrait évoluer. le bilan est au final très positif. merci.

Par jean.quincy il y a 7 ans

Tryba Castres (Saix)

Je viens de m'apercevoir qu'il manque un élément de...

Je viens de m'apercevoir qu'il manque un élément de protection sur une butée supérieure destinée à recevoir l'appui d'un battant d'un des volets changés ; d'autre part, le positionnement en ouverture de certaines lames amovibles est difficile à mettre en œuvre. je souhaiterais qu'il soit remédié à ces anomalies dans le cadre de ma garantie. bien cordialement. claude gaubert ps : j'ai recommandé un chantier pour ma mère (rose gaubert) sur castres , chantier de volets roulants qui a été réalisé il y a deux mois. il m'avait été indiqué une prime de parrainage. promesse non suivie d'effet à ce jour.

Par claude.gaubert il y a 7 ans

TRYBA Balan

Alignement des portes

Très bonne qualité du produit, la pose a été compliquée et celle-ci montre qu'un ouvrant sur les trois n'est pas à la même hauteur que les autres

Par nicolas0107 il y a 7 ans

j'aurai aimer le contact avec les ouvriers soient plus...

J'aurai aimer le contact avec les ouvriers soient plus explicite dans les déroulement des travaux , avec un bon accueil et respectueux .

Par david.jere il y a 7 ans