Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bavilliers

ras

Ras

Par laetitia.grosclaude il y a 7 ans

Tryba Paris 02

Délai entre la commande et la pose assez long,...

Délai entre la commande et la pose assez long, reporté 2 fois et au final manquait les crémones ....

Par simrossand il y a 7 ans

Client très satisfait

Je suis vraiment très satisfait de ma porte aluminium tryba. la pose s'est très bien déroulée, les poseurs sont très compétents.

Par Maxime2412 il y a 7 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

Du contact commercial aux équipes de pose tout a...

Du contact commercial aux équipes de pose tout a été parfait. un seul bémol le délai de fabrication trop long à mon goût.

Par gerard.levassor il y a 7 ans

Tryba Rochefort

Très satisfait du service TRYBA, en comparaison notamment d'un...

Très satisfait du service tryba, en comparaison notamment d'un travail effectué par un concurrent il y a dix ans. rien à voir !. j' ai eu affaire à un commercial sérieux, calme et compétent et à une équipe de monteurs "impeccable". les travaux ont été effectués exactement conformément à mes attentes.

Par m.watel il y a 7 ans

Tryba Sarreguemines

Très satisfaite

Très satisfaite

Par cme.hubert il y a 7 ans

Problème de prise de mesures, tout s'est arrangé finalement....

Problème de prise de mesures, tout s'est arrangé finalement. nous attendons les coulisses (trop courtes) de notre volet de porte fenêtre.globalement nous sommes satisfaits pour le moment.

Par gi.baudry il y a 7 ans

Tryba Saint-Louis

Contact commercial

Nous aurions apprécié plus de disponibilité et réactivité lors de nos différents contacts

Par patrick.kauffholz il y a 7 ans

Tryba Sallanches

objet

Enterprise de très haute qualité avec un excellent contact client, et un très bon rapport qualité prix

Par anthoine.d il y a 7 ans

Equipe de pose : 1 poseur TRYBA impeccable et un...

Equipe de pose : 1 poseur tryba impeccable et un intérimaire qui ne fait pas son boulot correctement.

Par bauerbg il y a 7 ans

Tryba Eaubonne

Les fenêtres Tryba sont de très bonne qualité, la...

Les fenêtres tryba sont de très bonne qualité, la pose est très bien effectuée et cela est essentiel : en 20 ans, sur mes deux domiciles, je n'ai pas hésité à faire appel à leur service. suite à un cambriolage et en dépit du pack sécurité pris, je regrette toutefois que que les poignées ne disposent pas d'un système type "secustick " ; de même, la partie basse des portes fenêtres est ouverte sur l'extérieur : en dehors d'un réel problème esthétique (le seuil est blanc et mes portes fenêtres sont couleur anthracite...), un pied de biche a pu aisément être placé sous la fenêtre et en faciliter l'ouverture... en dépit de mes réclamations et de plusieurs appels effectués auprès du secrétariat, je reste à ce jour sans nouvelle de mon conseiller avec qui pourtant des solutions avaient été évoquées.

Par hvoever il y a 7 ans

TRYBA Saintes

La garantie Tryba est un element important dans ma

J'avais un devis 20% moins cher que tryba. mais la garantie et la qualité de pose m'a décidé a re-choisir tryba pour la deuxième fois?

Par francois.de.bueger il y a 7 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

EXCELLENT

Très satisfaite de la pose de 2 fenêtres effectuée en une matinée les poseurs étaient à l'heure et ont laissé l'appartement propre les délais annoncés ont été tenu et je recommanderai tryba à mon entourage sans hésitation.

Par blanc il y a 7 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

TRES CONTENT

Travaux rélaisés avec soins. Équipe de pose à l'écoute. travail bien fait je recommande la société ouvertures 77.

Par PTTSAMANTHA il y a 7 ans

Tryba Vénissieux

Rénovation fenêtre et porte d'entrée

Commerciaux et poseurs sympathiques, très professionnels. excellente qualité de pose et rapidité. je recommande.

Par c.maria69 il y a 7 ans