Equipe très professionnelle, efficace et travail soigné+++
Bravo à toute l’équipe depuis la première prise de contact avec la responsable du magasin de Paris 15 (accueil, explication et suivi), jusqu’à l’efficacité et le professionnalisme de l’équipe de pose !
Le 1er jour de pose ,lors de la dépose de l ancienne porte le linteau s'est fissuré assez profondément et a été fixé par des vis "split" et la fissure bouchée avec du silicone. le résultat n'est pas très esthétique. par ailleurs la surface de notre crépi leur a posé des problèmes d'ajustement des joues latérales. lors de la seconde venue le lendemain le poseur, thierry, a finalement solutionné le problème des joues d'une façon très esthétique. reste à nous de trouver une solution pour le linteau.
Les délais entre la date de commande et la pose ont été excessivement longs. il a fallu négocier pour avoir une date de pose sans prendre de congés... très mauvais contact avec le service commercial. inexistant et pas arrangeant une fois la commande passée. manque de clarté dans les factures entre les différentes offres. j'ai continué ce chantier car la commande avait été passée et l'avoir versé .pour le premier chantier, intimidation pour me faire renoncer à la garantie tryba...
Ras, délais respectés, poseurs professionnels, bon contact
Fenêtres de bonne qualités et posées avec soin. très bonne équipe de pose. très satisfait.
Entreprise serieuse .Technique de pose organisee , executee par une equipe efficace ,rapide ,et soigneuse .Travail tres satisfaisant en respectant les delais
Légère détérioration d'un volet, qui a nécessité de faire revenir le commercial et en attente de la pièce de rechange à ce jour. pas de suivi à ce jour.
Sur la fenêtre remplacée un cliquet n'est pas correct : en ouvrant cette fenêtre, il tombe tout seul. tryba doit venir me le réparer, assez rapidement, j'espère, sinon je les relancerai. voilà.
Pas satisfait du seuil de la porte, la couleur blanche ne va pas avec le gris de la porte et manque des sillons pour évacuer l'eau quand il pleut , ne semble pas de bonne qualité, la fermeture n'est pas bonne
Tout est parfait sauf les libellés du devis très difficiles à comprendre pour un non-initié. heureusement le commercial de la boutique tryba à côté de chez moi a passé du temps à nous décrypter le devis et son jargon. mais si c'était directement compréhensible ce serait bien !
Tryba ,fermetures de qualités , montaient par une entreprise compétente sérieuse et professionnel.
La qualité des produits est excellente et la pose a été parfaite, réalisée par des professionnels très sympathiques et efficaces, toujours à notre écoute.