Le commercial nous a demandé de tout régler avant fin décembre 2017 (alors que la pose des volets était prévue pour mi-janvier 2018) en nous disant que c'était la date de facturation qui faisait fois et qu elle devait dater avant fin décembre 2017, afin de pourvoir bénéficier du crédit d'impôt. alors qu'en fait c'est la date de signature du devis qui devait être avant fin décembre
L'équipe tryba de thoiry est extrement bien organisée, tout au long de la chaine
le commercial fait la différence avec la concurrence: il connait trés bien ses produits, est transparent et précis
le suivi avec le métreur et le responsable de chantier est top
enfin l'équipe de poseurs était extra: ponctuel, trés propre, trés discrets, perfectionnistes, précis
et les produits semblent être à la hauteur du prix :-)
Equipe tryba d 'ales (30100) , contact commercial excellent et installateur trés professionnel, rapide, propre, finitions parfaites et surtout trés sympathique.
Après avoir travaillé deux fois avec tryba lannion, je suis une fois de plus très satisfait du travail effectué dans notre maison.
une satisfaction toute particulière pour la très belle qualité des portes de garage.
entreprise sérieuse, rigoureuse et qui une fois encore a tenue tous ces engagements. bravo.
Je connaissais deja la qualité tryba , et j' en suis très satisfais ,mais aussi très agréablement surpris par l'equipes de poseurs (agence de nimes ), qui du matin 8h00 au soir 22h00 ont oeuvré pour que la qualité de la pose soit a la hauteur de l'enseigne et sans aucune faiblesse sur leur professionnalisme ,malgres ce travail tardif ((merci msr didier & david )..
du coup , une autre commande dans très peu de temps va êtres effectué aupres de la même enseigne ..
Dommage que tryba n'arrive pas à fournir une commande au complet sans manquant, ce qui augmente les délais de pose et surtout complique la coordination entre différents corps de métier
Tout à été super , commercial très professionnelle ,qualite des produits,devis,tarifs,bon de commande et délais respectés pour finir par la pose par des techniciens de qualité .
je suis ravie et recommande fortement tryba.