Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Paris 14

Problème de fuite d'air frois sur le côté gauche et de bruit

Problème de fuite d'air frois sur le côté gauche et de bruit

Par Deblic il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre message.

Après avoir fait le point avec votre Espace Conseil, une date d'intervention vous a été proposée la semaine prochaine afin de parfaire votre installation.

Dans l'attente de votre retour, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Aulnay sous Bois

Bon travail de qualité, malgré une longue attente due à des pénuries de matériel compte tenu de la crise énérgétique.

Par BUHANNIC il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Chambourcy

Matériel et pose de qualité mais expérience générale mitigée

Pose : Artisans sérieux, du bon travail, malgré quelques déconvenus (1 jour et demi de travail au lieu d'un jour) Matériel : la qualité Tryba au rdv Mesure : communication difficile avec le métreur Vente et devis : M. Bourguignon connaît son travail, peut-être trop. Il est de bons conseils et très sympatique, mais la vente a été plus ou moins "forcée". Je m'explique. Il nous a proposé venir pour voir les fenêtres et établir le devis au magasin, et arriver là on nous a aggressivement proposé de signer et payer maintenant sous prétexte de rabais momentané - sinon le prix serait plus cher. Je n'avais même pas prévu mon chéquier ! Résultat, alors que nous étions partant pour signer au départ de toute façon, ça a grandement détérioré notre expérience. Il y a eu des erreurs sur le devis à cause du fait qu'on n'a pas pu prendre le temps de réfléchir calmement : fenêtres fixes au lieu d'oscillo-battantes et position de la poignée de la fenêtre de la cuisine. Heureusement ces deux détails ont pu être réglé après, mais ça a occasionné du stress inutile et des heurts avec les autres employés Tryba. Par ailleurs, si j'avais pu prendre plus de temps pour réfléchir, j'aurais sûrement envisagé une dépose totale plutôt que partielle...

Par Nicolas il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/11/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier. Nous regrettons la durée du chantier plus longue que prévue, liée aux contraintes techniques sur les fenêtres chien assis.

Après avoir fait le point avec votre Espace Conseils, nos équipes sont intervenues pour ajuster les éléments qui nécessitaient de nouveaux ajustements.

En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Antibes

Date d'installation non tenue

Une première date d'installation qui n'a pas été honorée. J'ai dû poser une journée de congé avec mon mari inutilement.

Par GFABRESSE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/11/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle installation,

Nous vous présentons nos excuses concernant le décalage de livraison et d'installation d'une semaine. Votre Espace Conseils a fait son maximum pour pouvoir effectuer la pose le plus rapidement possible chez votre locataire.

En espérant que désormais l'installation vous donne satisfaction, nous vous souhaitons bonne continuation. Cordialement, le Service relation clients

Tryba Pernes Les Fontaines

La porte posée n'est pas la bonne, elle doit être changée Le joint de compression est percé Des plinthes ont été cassées à la pose et il est impossible de retrouver les mêmes

Expérience prouvée le 26/11/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les finitions qui nécessitent de nouvelles interventions.

Une nouvelle intervention a eu lieu sur votre plinthe et un SAV est en cours pour parfaire votre grille et votre joint.

Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

C'est très bien d'avoir des fenêtres très isolantes mais les murs autour des fenêtres ont été refait sans isolation, très mal finis et avec une prise de courant arrachée du mur avec impossibilité de réparer sauf à tout casser le placo autour.

Par Piffady il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/08/2022

Nous restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Arras

finition de pose pas à la hauteur des produits posés.

finition de pose pas à la hauteur des produits posés.

Expérience prouvée le 26/09/2018

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes concerné par mail à l'adresse [email protected]

Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Altkirch

Dans l'ensemble la prestation était correcte

Dans l'ensemble la prestation était correcte

Par CALDEFIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/11/2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous faire part de votre sentiment.

Toutefois il semble que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de la pose de vos menuiseries.

Pourriez-vous nous en dire plus à l'adresse [email protected] svp ?

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Colmar

Expérience mitigée que je ne renouvellerai pas avec Tryba

Difficultés à optenir und devis puis difficultés à me proposer une date pour la prise des mesures (2 visites ont été nécessaires et nous avons dû nous même démonter une partie de nos anciennes fenêtres pour permettre au commercial la prise des mesures. Puis lors de la pose, il s'est avéré qu'une erreur avait été commise lors de la prise des mesures et les poseurs ont dû doubler le temps de pose normalement prévu pour rattraper les erreurs. Le résultat n'est d'ailleurs pas parfaitement satisfaisant. Nous avons dû refaire des retouches nous même et une pièce reste manquante, j'attend que tryba me recontacte sans retour à ce jour. Si j'ai d'autres travaux, je ne pense pas refaire appelle à Tryba.

Par Sophie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/11/2022

Nous sommes navrés de votre sentiment vis à vis de Tryba.

Nous vous avons demandé d'enlever du placo afin de prévoir la pose, ce qui n'a pas été fait tout de suite. C'est pour cela que le métré a été reporté à plusieurs reprises.

Les poseurs ont passé plus de temps que prévu sur le chantier afin de déligner sur place les côtes et parfaire votre installation. Tout est désormais conforme !

Aucune réserve n'a été signée sur le PV de chantier, nous vous invitons à contacter votre commercial en cas de nécessité.

Nous sommes à votre écoute et espérons que vous profitez désormais pleinement du confort Tryba, le Service Relation clients

Tryba Anglet

Installation partielle pour l instant suite à des problèmes de mesures et de livraisons. Service client très efficace.

Par Laurent il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

Bonjour et merci à vous d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos sincères excuses concernant les impromptus inhabituels dont vous nous faites part.

Nous prenons contact avec nos collaborateurs à ce sujet.

Merci à vous d'avoir souligné l'efficacité de notre service, nous restons à votre écoute pour toute question.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Orange

Au vu du tarif, nous espérions un peu plus de qualité.

Au vu du tarif, nous espérions un peu plus de qualité.

Par Matard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.

Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] plus de détails expliquant votre remarque, ainsi que vos coordonnées complètes ?

Nous vous prions d'accepter nos excuses.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Geispolsheim

Quelques problèmes d'étanchéité à l'air.

Quelques problèmes d'étanchéité à l'air. Comme c'était dans un atelier, je pense que cela ne leur a pas paru important qu'il n'y ait pas d'isolation complète au niveau des ouvertures, j'ai résolu certains problèmes moi-même, comme ils étaient repasser boucher les trous où je pouvais passer ma main.

Par Ange G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Apres la deuxieme fois, la troisieme etait la bonne.

Apres la deuxieme fois, la troisieme etait la bonne. Premiere fois, vitre cassée au chargement, Deuxieme fois, vitre cassée à la pose, troisieme fois pose reussie avec des poseurs experimentés, OUFFF.

Par THUILLEZ il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Herblay

Pour l’instant j’attends la réponse du représentant pour mon problème avec les caches vis

Par Blanchard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres !

Nous avons rappelé au commercial de revenir vers vous concernant votre demande.

Bonne continuation, le Service relation clients

Tryba Montgermont

Pour ce qui est des rdv et de l'urgence qu'était la nôtre, tryba a su être présent pour répondre à nos besoins. Après, plusieurs petits couacs à tous niveaux font que nous avons un peu l'impression d'avoir payer une prestation plutôt haut de gamme pour au final une presta moyenne gamme... On croise les doigts pour que notre prochaine fenêtre qui arrive au magasin à la mi-décembre soit posée chez nous sans encombre et que l'on puisse être fier de dire " la baie à galandage là ? Oui c'est une Tryba et on en est très content !"

Par Arnaud 3. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

Bonjour et merci de votre confiance,

Le SAV de la poignée a été lancé dans la journée suite à votre remarque, et arrivera en même temps que votre baie à galandage mi-décembre. Votre chantier sera posé et terminé avant Noël, conformément aux engagements de votre Espace Conseils.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Rochetoirin

Erreur dans la commande d'un volet posé en Octobre 2022, 5 mois après la pose de la porte et ses fenêtres

Par Julien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour la rénovation de vos menuiseries.

Une coordination entre le travail de maçonnerie et celui de pose était nécessaire, afin d'avoir des mesures exactes. Nous avons donc attendu que le travail du maçon soit achevé, ce qui a généré un décalage.

Effectivement un volet a été re-commandé, et tout est désormais en ordre.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Tourcoing

PRESTATION DE POSE PARFAITE CEPENDANT LES DELAIS ANNONCES N'ONT PAS ETE RESPECTES ET REPORTES 2 FOIS

PRESTATION DE POSE PARFAITE CEPENDANT LES DÉLAIS ANNONCES N'ONT PAS ÉTÉ RESPECTES ET REPORTES 2 FOIS DONT L'UNE EN ÉTANT PRÉVENUE 3 JOURS AVANT LA DATE FIXÉE ET CONFIRMÉE PAR téléphone UNE SEMAINE AVANT.

Expérience prouvée le 14/10/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba le Vieil Evreux

J'attends de voir avec le temps pour donner un avis positif

J'attends de voir avec le temps pour donner un avis positif

Par Claudine 2. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Nous avons bien pris note de vos remarques. Nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute si nécessaire.

Bonne continuation à vous, le Service relation clients Tryba

Tryba Pondi

Porte-fenêtre qualitative mais décalée du mur intérieur...

Porte-fenêtre qualitative mais décalée du mur intérieur...
Erreur de métrage de la part des maçons, résultat : un gros débord de 3 cm entre le mur et le bord du dormant qui devrait reposer dessus.
Le poseur a fait ce qu'il a pu en comblant avec du MAP mais avec la laine de verre dessous, ça a séché en faisant des boursouflures très difficiles à rattraper...

Expérience prouvée le 30/09/2022

Vous avez choisi une dépose totale, qui implique effectivement une coordination entre le travail de maçonnerie et celui de pose. Le travail de maçonnerie n'étant pas sous la responsabilité de l'Espace Conseils Tryba, nous ne pouvons assurer le suivi de cette étape, mais simplement nous assurer qu'au final le travail permet une pose correcte.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Provins

produit et pose parfait, Moins bien avec le commercial

produit et pose parfait, Moins bien avec le commercial

Par Sassinot J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Bonjour merci pour votre commentaire et avis. Je me rapproche du commercial pour corriger son action.

La direction.