Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Orsay

Bonne

Bonne

Par Daniellepenot il y a 5 ans

Tryba Brive La Gaillarde

Nous sommes satisfaits de l'intervention des techniciens ...

Nous sommes satisfaits de l'intervention des techniciens qui, de plus, ont laissé un chantier parfaitement propre.

Par Jcseninge il y a 5 ans

Pour votre avis si positif !

L'équipe Tryba Corrèze

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Tryba Saint-Cannat

très bonne prestation.

le produit est peut-être un peu cher, mais a l'air robuste, sérieux, bien conçu .... tous les services proposés par l'entreprise, à compte du 1er contact ( prise de RDV, ,visite du commercial, délais de réflexion octroyé, signature du bon de commande en salle d'expo, visite du technicien et relevé de cotes, prise de RDV pour la pose ...) et bien sur, la pose , elle-même , ont été parfaits . excellente équipe de poseurs, ponctuels, très professionnels, très organisés, travaillant proprement ...et sympathiques de surcroît ....
un seul jour de "chantier", 9 pièces posées dans la journée, sans aucun problème, pas de détérioration de quoi que ce soit, bonnes explications sur la manutention des ouvrants, et surtout, la maison a été laissée propre ;
de nos jours, on est de moins en moins habitués à bénéficier de tels services .... il faut donc le signaler .

Par Alerini P. il y a 5 ans

Tryba Arras

Équipe discrète et efficace

Équipe discrète et efficace

Par Cocconi G. il y a 5 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

satisfait, bien que j'attends votre visite d'après ...

satisfait, bien que j'attends votre visite d'après chantier, on avait dit septembre ?

Par jmblanc73 il y a 5 ans

Le point de vente doit vous contacter sous peu afin de planifier la réception, qui devait bien être effectuée en septembre, après la fin de location de votre bien.
Restant à votre écoute, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba.

Le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Tryba Ploumagoar

Toujours à l'écoute du client et aide précieuse à la ...

Toujours à l'écoute du client et aide précieuse à la mise en place du projet.
Pose réalisée avec soins et compétence en respectant les délais.

Par Gloor J. il y a 5 ans

Très bonne qualité

Très bonne qualité

Par Pinizan il y a 5 ans

bonne impression

personnel ponctuel et compétant, rapide dans leurs taches.

Par Falcioni89 R. il y a 5 ans

Tryba La Souterraine

bonne experience

Commercial a l'écoute.
Installation très bien effectuée, propre et gentils

Par Patricia C. il y a 5 ans

Tryba le Vieil Evreux