Toujours à l'écoute du client et aide précieuse à la mise en place du projet.
Pose réalisée avec soins et compétence en respectant les délais.
Bonne relation commerciale et projet réalisé parfaitement
équipe professionnel, très bonne gestion du chantier
très bon conseil au magasin
excellent travail du poseur jusqu’à la finition.
RAS sauf joints silicone odorants et pas parfait
Nous avons pris connaissance de votre avis et expérience suite à la pose de vos menuiseries.
En effet, le joint silicone dégage une odeur lors de sa pose, mais qui disparait ensuite rapidement.
Concernant lesdits joints, aucune remarque n'a été annotée sur le PV de réception des travaux, en cas de besoin, n'hésitez pas à reprendre contact avec le concessionnaire, qui est à votre écoute.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Prise de rendez-vous très rapide, commercial impeccable dans ses propositions et explications. Artisans très rapides et travail très propre.
Déçu du manque de protection sur mobilier et matériel à proximité des travaux.
(bureau, appareil informatique, gravas dans convecteur...)
Nous vous présentons nos excuses pour le manque de protection, et allons faire part de vos remarques au concessionnaire afin qu'il soit plus vigilant à l'avenir.
Cordialement, le Service Consommateurs
Bon contact avec le commercial, ouvriers sympathiques