Excellent accueil téléphonique Dépannage immédiat et efficace Contact agréable
Le commercial qui m’a vendu et installé l’alarme était exceptionnel. D’un professionnalisme et d’une gentillesse rarement vu.
Utilisation très simple, installation rapide, coût abordable.
Je suis satisfaite des compétences techniques du système d'alarme mais pas des augmentations annuelles des tarifs.
Je trouve que le Technicien qui vient chez moi,Mr Romain, est très très bien, il connaît parfaitement son travail, est très aimable et très poli. Bravo à lui. Je ne peux répondre à la question suivante.J’etais absente.
Parce que j'ai eu tout de suite une réaction efficace de Verisure
Traitement par téléphone efficace par conseillère sympa et prof, essionnelle
La rapidité d'exécution entre la demande et l'installation.
l installateur a eté tres competant et le suivi est parfait
La personne a été très polie réactif et nous a bien expliqué la raison du déclenchement et nous a rassuré
service de qualité, prestation de pose bien executée, logiciel de gestion des accès très simlple d'utilisation
La rapidité d’intervention pour l’installation (appel et installation le jour même), c’est très bien. Autre très bon point, le technicien en charge de mon installation a été parfait ( Thedy Milbin), rapide, efficace et très sympathique. Je suis très satisfait.