Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que je suis satisfait, et ce système répond à mes attentes.

Parce que je suis satisfait, et ce système répond à mes attentes.

Expérience prouvée le 14/04/2022

Je recommande

Je recommande

Par SOPHIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour la rapidité de l’installation ainsi que toutes les informations souhaitées pour le bon fonctionnement de l’alarme y compris l’installation de l’application Verisure sur mon téléphone

Par GERARD il y a 3 ans

Commercial très professionnel, à l'écoute de nos attentes, efficace et réactif

Commercial très professionnel, à l'écoute de nos attentes, efficace et réactif

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonne installation, installateur à l’écoute du client, système facile à utiliser

Par EVELYNE il y a 3 ans

Verisure 953

Nous avons été bien conseillé par le commercial, il a été très courtois et professionnel.

Par Fabien il y a 3 ans

Verisure 953

Montage rapide, personnel compétent, et explications d'installation et de mode d'emploi facile à comprendre.

Par Sandrine il y a 3 ans

Efficacité ,,serieux

Efficacité ,,serieux

Par CHRISTIAN il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Produits simples à utiliser, pratiques et discrets dans les pièces.

Produits simples à utiliser, pratiques et discrets dans les pièces.

Par NATHALIE il y a 3 ans

disponibilité et sérieux

disponibilité et sérieux

Par AUBERGE D. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bons conseils, mise en service rapide, simple à utiliser sur site et à contrôler via l'appli.

Par PHILIPPE il y a 3 ans

Satisfait du commercial et de l 'instalation Cordialement

Satisfait du commercial et de l 'instalation Cordialement

Par STEPHANIE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Les personnes qui sont venue étaient très sympathiques et prenais le temps de bien m'expliquait le fonctionnement du coup on s'est habitué très vite au systeme.

Par LAETITIA il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

Verisure : Alarme et Télésurveillance

ie service a été rapide et correct.

ie service a été rapide et correct.

Par GERARD il y a 3 ans

Verisure 953

Car mon conseiller est exceptionnel, beau, grand, fort, et il sent très bon !

Car mon conseiller est exceptionnel, beau, grand, fort, et il sent très bon !

Par Thierry il y a 3 ans

Par se que c'est très efficace

Par se que c'est très efficace

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ