Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Technique de surveillance clairement expliquée ( et opérationnelle) par votre te hnico commerciale Mme Da Costa 21 Bourgogne
A l'installation de votre alarme chez nous . Evrard Daniel 21800 .

Par DANIEL M. il y a 2 ans

Au top

L'equipe menee par Arthur a ete tres professionelles, hyper ponctuelle et flexible. L'un des meilleur service que notre entreprise a pu experimenter

Par Nobody il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par PATRICK il y a 2 ans

Verisure PROUVY

Détecteur de porte non conforme à la publicité car il ne se déclenche pas avec les vibrations. De pl

De plus réclamation au commercial car à ce jour aucun retour toujours en attente d’une solution.

Expérience prouvée le 09/12/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Matériel fiable, explications claires, facilite d'utilisation et amabilité du technicien

Par AURELIE A. il y a 2 ans

service après vente

service après vente

Par CLAUDE il y a 2 ans

Je trouve bien utile l alarme

Je trouve bien utile l alarme

Par ROSELYNE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

vendeur installateur très pro, disponible, agréable et commerçant. Rien à redire.

Par AURELIE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon contact Professionnel Contrairement aux autres Société vendant de l’alarme, vous vous dépla

Très bon contact
Professionnel
Contrairement aux autres Société vendant de l’alarme, vous vous déplacez pour faire un devis.

Par BERTRAN il y a 2 ans

bonne experience

bonne experience

Par THIERRY il y a 2 ans

FERMÉ

La relation clientèle avec l'expert Sécurité est de bonne qualité, la réactivité ainsi que ses expl

La relation clientèle avec l'expert Sécurité
est de bonne qualité, la réactivité ainsi que ses explications correspondent à mes attentes. Le matériel me semble aussi correct.

Par GERARD il y a 2 ans

L’entreprise est hyper sérieuse et elle tient ses engagements

L’entreprise est hyper sérieuse et elle tient ses engagements

Par STEPHAN il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Recommandé par une amie ,commercial très à l écoute, installation parfaite, même des questions après la conseillère toujours présente pour des réponses, je vous recommande

Par VIOLAINE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

je suis très contente de m gonzalez qui m a tout très bien expliqué et qui a été très compétent

Par MYRIAM il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Ravie de Francisco il a été très clair et très sympathique ...

Ravie de Francisco il a été très clair et très sympathique

Par Costes Aurélie il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/12/2023

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bruno est au top, des très bons conseils. Seul bémol, nous n’avons pas pris les détecteurs de fumée

Bruno est au top, des très bons conseils.
Seul bémol, nous n’avons pas pris les détecteurs de fumée et vu qu’on a voulu les prendre 1 semaine après, on ne peut plus bénéficier de la promo. C’est dommage qu’on ne puisses pas bénéficier d’un délai de réflexion.

Par JOHNNY il y a 2 ans

Professionnalisme

Professionnalisme

Par THIERRY il y a 2 ans

Ca marche

Ca marche

Par BERNARD il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ