Avis des clients de Verisure

• 18339 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Efficacité réactivité professionnalisme

Efficacité réactivité professionnalisme

Par so.naturo82 il y a 4 ans

Service tres reactif

Service tres reactif

Par vbcaille il y a 4 ans

Efficacité du service. Ponctualité.

Efficacité du service. Ponctualité.

Par jean.bernard79 il y a 4 ans

à cause d'une incompréhension une fois l'appel est fait sur mon tel une fois sur celui de ma femme selon moi rien de logique

Par clauzierpatrick7 il y a 4 ans

Délais d'intervention rapide. Opération de maintenance menée de main de maitre par un technicien confirmé.

Par bodet.jean-pierre il y a 4 ans

je suis satisfaite mais je n'ai pas toujours le temps de positionner le badge assez vite quand je rentre directement avec ma voiture

Par simone.guy16 il y a 4 ans

Par laurent.dabout il y a 4 ans

a des proches oui

a des proches oui

Par guerino.chiarello il y a 4 ans

J’ai effectué des travaux chez moi et j’ai envoyé un mail 2 semaines avant le début des travaux. Celui-ci n’a pas été traité et l’alarme ne pouvait plus fonctionner. 4 appels pour enfin arriver à quelque chose de fiable à nouveau.

Par pa7 il y a 4 ans

Parce que je suis satisfaite

Parce que je suis satisfaite

Par docteur.berardet il y a 4 ans

parce que les services sont bons mais peut mieux faire. exemple: je souhaite équiper ma maison de caméras extérieures pour être prévenu avant l'effraction, et bien VERISURE ne peut répondre à cette demande.

Par yphalippon il y a 4 ans