Monsieur
Merci de votre réponse, mais vous ne connaissez pas le dossier !
Avant le réalisation de mon projet, j’avais averti Waterair qu’il y avait une nappe phréatique sous mon terrain, et que je disposais même d’un puit. Malgré cela vous n’avez pas pris la peine de venir étudier le terrain. Vous m’avez préconisé de faire appel à Mr ..... qui installe vos piscines dans tte la région.
Ce monsieur a monté la piscine et a réalisé la chape de béton dans le fond du bassin. Celle-ci s’est fissurée à plusieurs endroits mais Mr ... a considéré que le poids de la piscine pleine suffirait à canaliser l’eau sous le terrain.
A partir de ce moment, la piscine n’était pas encore achevée que déjà l’eau commençait à remonter dans le bassin. Pour pallier à cela et sur les conseils du poseur nous avons réalisé, à nos frais, un puisard. Nous avions toujours confiance en son professionnalisme étant donné que Waterair nous l’avait conseillé.
La piscine a finalement été achevée, sans que la chape n’ait été réparé. Tout s’est bien passé durant l’été mais à
l’arrivée de la mauvaise saison et les pluies incessantes l’eau s’est infiltrée sous le liner a formé d’énormes bulles et l’a complètement décollé.
Nous avons dû l’entailler pour installer une pompe afin d’éviter une autre catastrophe, l’inondation de notre maison toute proche et d’éventuels dégâts sur l’abri de piscine.
Je precise également qu’à la suite de mes recherches j’ai constaté une autre malfaçon, le trop plein de la piscine s’évacue non pas dans l’égout mais dans le terrain...
A ce jour nous sommes seuls, nous nous sentons lâchés, abandonnés... tous les parties se défaussent ...
Et quelle est la réponse de Waterair ?? Tout juste me proposez-vous de changer le liner, d’en acheter un nouveau à mes frais, lorsque les travaux du terrain seront effectués !!
C’est inadmissible vous m’avez vendu une piscine certainement inadaptée à la caractéristique du terrain, alors que vs étiez au courant, vous m’avez indiqué un installateur qui en plus d’être incompétent n’a pas souscrit de garantie décennale, alors que c’est une obligation !!
Aujourd’hui J’attends de Waterair une entreprise française en qui j’avais une totale confiance qu’elle mette tout en œuvre pour m’aider à résoudre ses malfaçons pour que je puisse jouir de ma piscine dans des conditions normales
Par Portdesbarques