Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PUSEY

La deuxième paire n'est pas de qualité. Des gravures sur les verres perturbés ma vision... Mais selon les vendeuses c'est normal ! Je ne trouve pas normal d'avoir quelques choses qui me gène sur mes verres

Par Aline B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Personnel très accueillant et très professionnel. A l'écoute du client et très prévenant pour les personnes âgées.
Très satisfaits de vos prestations.

Par Gerard M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

La sympathie de la vendeuse

La sympathie de la vendeuse

Par Mohamed A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Personnel compétent aimable qui prend le temps nécessaire avec le client. Service après vente parfai

Personnel compétent aimable qui prend le temps nécessaire avec le client.
Service après vente parfait.

Par Fabrice B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bonjour M. Benoit,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

L' équipe Alain Afflelou

.......

.......

Par Cassidy M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Accueil très agréable et professionnel, de bons conseils.

Accueil très agréable et professionnel, de bons conseils.

Par Celine A. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif sur votre expérience en magasin.

Nous sommes très attentifs à la qualité du service apporté, et votre commentaire nous conforte dans notre perspective.

A bientôt

Opticien Saint-Remy-de-Provence | Alain Afflelou

personnel très agréable très bien reçu et très compétentes

personnel très agréable très bien reçu et très compétentes

Par Andre H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour Mr Hem, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous accueillir. Les opticiens A AFFLELOU !

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Accueil très sympathique et très professionnel ! Merci

Accueil très sympathique et très professionnel ! Merci

Par Patrice G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour  Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Bon accueil

Nous avons été bien accueilli, malgré le nombres de montures installées dans le magasin, ce ne fut pas facile à choisir les meilleures.
Après plusieurs passages au magasin et les réglages affinés, elles sont devenues confortable et parfaitement portables.
Il ne me reste plus qu'à retourner pour choisir la 3ème paire.

Par Thierry A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Concernant votre 3éme paire solaire, nous croisons les doigts pour que le soleil remplace les nuages de ces dernières semaines ! Votre équipe ALAIN AFFLELOU qui vous souhaite une excellente année 2024 !!!

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

L'accueil, les réponses apportées à nos questions, le professionnalisme des opticiens, et puis le café qui était bon. Voila, RAS tout était parfait.

Par Idris A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Je suis contente de mes lunettes, un style qui me convient, je remercie pour les conseils lors des essais.

Par Cecile V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

L accueil ensuite de super lunettes 👓 à des prix abordable. L attente pour les récupérer très rapide. Je suis super satisfait de mes deux achats et bien conseillé.

Par Lise D. il y a 2 ans

Service parfait

Service parfait

Par Charles A. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Rouen

N'ai pas été mis au courant de l'arrêt de l'accord avec la MGEN dont j'avais bénéficié en 2019 sur l

N'ai pas été mis au courant de l'arrêt
de l'accord avec la MGEN dont j'avais bénéficié en 2019 sur le même magasin Afflelou , bien qu'ayant présenté la facture d'alors.Bilan:80 euros de moins
de remboursement!!!

Par Serge M. il y a 2 ans