Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Accueil convivial, horaire de rdv parfaitement respecté. Contrôles de la vue assez fouillés et attitude centrée client. Bon accompagnement et conseils pertinents pour la phase du choix des montures. Délai de mise à disposition très court. Séance d’essai et de remise des nouvelles montures agréable.

Par Laurent R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

ALAIN AFFLELOU Saint-Dié-des-Vosges

Accueil chaleureux et professionnel, des montures et des verres très sympas à des prix plus qu'attractifs. Vraiment très satisfait et emballé par mes achats.

Par Philippe O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

Très bien dans sa globalité

Accueil très bien, déroulement du choix des montures très bien, devis très bien, le bémol : panel de choix pas assez large (enfant et femme)

Par Valerie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

Excellente magasin

Accueil, conseil, services tout est parfait et professionnel
Merci à François pour sa patience

Par Fatma K. il y a 2 ans

Très bon conseils.

Très bon conseils.

Par Chloe G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Accueil personnalisé et conseils adaptés. Une conseillère très à l'écoute de mes besoins.

Par Nicolas G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

5 etoiles

5 etoiles

Par Caroline Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

ALAIN AFFLELOU MASSY

Qualité d'écoute du vendeur en prenant en compte le vrai besoin de son client Rapidité de fabricatio

Qualité d'écoute du vendeur en prenant en compte le vrai besoin de son client
Rapidité de fabrication et de livraison de mes paires de lunettes

Par Marc R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

ALAIN AFFLELOU LYON

La qualité des produits offerts, les prix raisonnable et l'accueil toujours chaleureux.

Par Genci C. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

La satisfaction client est notre objectif. Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Lyon Lumière.

ALAIN AFFLELOU BEGLES

tres bon accueil et beaucoup de patience de la part d'Aude ..... Un grand merci pour sa disponibilité !

Par Laurence S. il y a 2 ans

excellent accueil et prise en charge dans la magasin de cap 3000

excellent accueil et prise en charge dans la magasin de cap 3000

Par Francine F. il y a 2 ans

Bonjour mme Freund,

Merci pour votre retour qui sera transmis à l'ensemble de l'équipe

A bientôt dans notre boutique

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Très bon accueil, bien aidé dans les démarches et bon conseil.

Très bon accueil, bien aidé dans les démarches et bon conseil.

Par Lionel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction clients est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.,

A bientôt dans votre magasin ALAIN AFFLELOU Barjouville

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Comme à chaque fois, d'excellents conseils et un très bon accueil font que je reste fidèle à Afflelou Semécourt [Résolu]

Comme à chaque fois, d'excellents conseils et un très bon accueil font que je reste fidèle à Afflelou Semécourt.

Par Fabienne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Bonjour Madame Legris, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU GRASSE

Je recommande

Très bien, excellent accueil, conseils. Personnel très sympathique et à l'écoute.

Par Andrea G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE