Très bon accueil et aussi à l'écoute
Cette note reflète ma satisfaction
Très bonne accueil et bon service
Personnel efficace, disponible et à l’écoute
Informations sur les produits et propositions du financement.
Accueil et ambiance.
Très bon accueil. Délai un peu long pour récupérer les lunettes.
Bonjour Madame Sacquepey, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.
Très bon accueil et de bons conseils. Produits intéressants et délais respectés.
Très bien accueilli, très professionnel et de très bon conseil
Un tres bon acceuil du personnel qui est disponible a l ecoute et qui peut vous renseigner a tout moment super
Le personnel est de bons conseils, à notre écoute
Très bon accueil et accompagnement pour choisir les lunettes.
Très bon acuueil, conseils et explications claires et complète. Le conseiller était très agréable et à l'écoute
Accueil chaleureux. Collaboratrice très à l'ecoute et très prpfessionnelle
Super accueil et très bien conseillé avec un suivi et une écoute
Bonjour, merci pour votre retour.
l'entreprise Alain Afflelou est une entreprise familiale, c'est donc tout naturellement que nous aimons nous occuper de nos clients. contente que cela se ressente dans votre retour. n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. à très bientôt . l'équipe Alain Afflelou st Sever.
Personne qui m’a reçue est très professionnelle et sait accueillir et conseille parfaitement le client.
Très réactive et est à l’écoute du client.
J’en suis très satisfaite
Personnel agréable et professionnel