Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Très professionnel pour les conseils top et très sympa magasin Auchan Gramont.

Très professionnel pour les conseils top et très sympa magasin Auchan Gramont.

Par Valerie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

ALAIN AFFLELOU MARZY

déçue

J'ai dû relancer 3 fois pour obtenir un devis.
A la suite de la réception de celui ci mon mail de réponse n'avait pas été reçu mais personne ne m'a recontacté pour connaître la conduite à tenir.
La personne qui s'est occupé de moi lors de mon premier rendez-vous n'a pas été très cordiale et attendait sa pause repas avec impatience... Aucun conseil ni aide pour effectuer le choix de ma monture, je me suis débrouillée seule.

Par Priscilla M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons.

A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.

Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

super accueil, meme quand il y a de monde , personnel toujours disponible et souriant

Par Lydia S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

AA VITROLLES

Très bien parfait gentil et aimable le magasin Très bien.

Très bien parfait gentil et aimable le magasin Très bien.

Par Philippe R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Tres contente

Opticienne très professionnelle, très gentille. Lunettes sympas

Par Sandrine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Bon Accueil, prise sans rendez-vous, bien conseillé, ... [Résolu]

Bon Accueil, prise sans rendez-vous, bien conseillé, satisfaite de la proposition faite et de mes achats.

Par Laetitia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Madame Guillemin, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Les verres ne semblent pas de bonne qualité, très difficile de les nettoyer, ils retiennent toutes les poussières...Après avoir demandé deux fois un réglage lors de l'achat, les lunettes me tombent toujours sur le nez !!!

Par Sophie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

ALAIN AFFLELOU MURET

Très bon accueil, renseignement au top

Très bon accueil, renseignement au top

Par Jean S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

ALAIN AFFLELOU RENNES

Super service, conseils parfaits et rapidité au rendez vous. Bravo !

Super service, conseils parfaits et rapidité au rendez vous.
Bravo !

Par Florent C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Madame COTTEREAU, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Personnel très professionnel et dynamique ! Les délais pour la récupération des lunettes ont été respectés ! Je les remercie et les recommande vivement !

Par Lea A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023