Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Accueil sympa, grand choix de montures, avis de la vendeuse pertinent, rapport qualité-prix raisonnable.
Délai de montage rapide.

Par Christiane V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir et faire de nouveau appel à nous. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NANCY

Vous nous faites payer l'affinage des verres pour la deuxièmes paire à 1e et je n'ai pas pas l'argent pour payer cela !je n'avais jamais rien payer avant ! Je me retrouve avec des verres super larges et lourds pour pouvoir lire et le poids me fais mal!

Par Valerie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Lors de votre précédent achat, les verres de votre deuxième paire n'avaient pas été amincis non plus. Cependant, comme nous vous l'avions expliqué lors de la commande, l'augmentation de la correction combinée au choix d'une monture plus grande entraine obligatoirement une augmentation de l'épaisseur du verre. C'est pourquoi nous avons tenu à vous informer que l'amincissement est possible en supplément mais non obligatoire.  Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin. Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU DOLE

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU DOLE

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

je n'ai pu récupérer mes lunettes qu'au bout de plus d'un mois car les verres avaient été mal traités.
De plus lorsque j'ai signalé le problème sur mes nouvelles lunettes (Je voyais tout simplement moins bien qu'avec les anciennes, voir flou de près), ma parole a été mise en doute et j'ai du insisté pour qu'un diagnostic soit fait.

Par Sylvie H. il y a 2 ans

Accueil,conseil,sourire, amabilité....

Accueil,conseil,sourire, amabilité....

Par Helene D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

merci beaucoup pour votre avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.

N'hésitez pas à revenir nous voir et faire de nouveau appel à nous. D'ici là, toute l'equipe se tient à votre disposition.

La responsable ALAIN AFFLELOU REMIREMONT.

ALAIN AFFLELOU PARIS

On ma appeler ppur récupérer les lunettes la dame m'a. Dit que je pouvais payé le reste en 45 jours [Résolu]

On ma appeler ppur récupérer les lunettes la dame m'a. Dit que je pouvais payé le reste en 45 jours je vais récupérer elle me dit que ma carte ne passe pas. Je demande si je peut laisser un chèque elle a refusé. Donc mes lunettes sont resté

Par Bintou K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Pour votre paiement essayer peut-être de vous rapprochez de votre banque pour éventuellement augmenter vos plafonds car en effet nous ne prenons pas les chèques différés j’en suis désolée.

Cependant, Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs.

Sabrina La responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Accueil toujours au top. Lunettes robustes et multiples choix. Ne changez rien. Merci

Par Regine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour Mme Rodriguez, quel plaisir de vous lire, nous sommes heureux d'avoir pu vous donner toute satisfaction, nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement, l' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

ALAIN AFFLELOU PARIS

accueil sympathique et les compétences sont au rendez-vous

accueil sympathique et les compétences sont au rendez-vous

Par Dominique R. il y a 2 ans

Bonjour Dominique,

Merci pour ce retour sympathique 🌹

A bientôt en magasin,

Helen

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

rapide efficace

rapide efficace

Par Philippe G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

la personne qui a géré mon dossier a été vraiment très professionnelle, à la fois très agréable, est efficace que ce soit dans les explications, et les conseils.

(client depuis de très nombreuses années dans ce magasin le niveau de satisfaction est vraiment personne dépendant), ce qui m'a valu d'avoir eu par le passé d'avoir été fortement déçu)

Expérience prouvée le 07/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Excellente prise en charge et suivi de commande

Par Eleonore D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour Mme Delpierre,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

La responsable

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel

Par Enzo C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

Bon accueil, la responsable est très professionnelle.

Bon accueil, la responsable est très professionnelle.

Par Jasmine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Madame Colombo,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.