Avis clients ALAIN AFFLELOU

Agréable/bon conseils

Par Deborah F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU LILLE

Accueil parfait, conseil et temps accordé, explications claires, très bon relationnel

Par Christine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REIMS

Très bien reçu et conseillé par les charmante demoiselle Pauline et aurelie qui ont été à mon écoute, jusqu'à m aidé à choisir

Par Aurelien V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VITRY-SUR-SEINE

Échange avec la clientèle est excellente Conseille au top Délai respecté !

Échange avec la clientèle est excellente
Conseille au top

Très professionnel.

Par Adeline C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Beaucoup d attente malgré un rendez-vous programmé. Plus de 20min en plus debout. Pas beaucoup de c

Pas beaucoup de choix pour lunettes à 1€ en solaire pour homme. Obligé de choisir sur ordinateur. Donc pas d essai. Surprise lors de l essayage. A voir. Sinon, de très bon conseil.

Par Valerie D. il y a 2 ans

Bonjour Madame DECORS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous avez apprécié nos conseils et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins.

La direction

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Trop importante augmentation des prix

Trop importante augmentation des prix!

Par Jules M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU TROYES

Courtoisie, patience et professionnalisme.

j'y suis allé plusieurs fois pour voir et choisir les lunettes. A chaque fois le personnel m'a conseillé avec gentillesse et professionnalisme sans savoir si j'achèterais.Après avoir passé commande, la livraison a été rapide, les derniers essais se sont bien passés.J'y suis retourné pour un réglage de branche. Toujours le même accueil.

Par Jacques D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Une jeune très à l'écoute qui a bien su nous conseiller

Une jeune très à l'écoute qui a bien su nous conseiller

Par chandelier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Le personnel du magasin de Wittenheim est très à l'écoute de ses clients. Très soucieux de cerner au

Le personnel du magasin de Wittenheim est très à l'écoute de ses clients.
Très soucieux de cerner au plus près les produits et services rendus en tenant compte des besoins et remarques formulés par le client (dans mon cas, correction de lentilles un peu délicate à mettre au point)
Merci pour leur compétence et professionnalisme.

Par Isabelle F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHATEAUBRIANT

Très bon accueil. Bon conseils. Très satisfaite

Très bon accueil. Bon conseils. Très satisfaite

Par Chrystel J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

Cordialement,

L’équipe Afflelou de Châteaubriant.

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Bon accueil avec bienveillance

Bon accueil avec bienveillance

Par Estelle A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHAUMONT

Personnel très agréable

Personnel très agréable

Par Antoine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

L'accueil sympathique, conseils avisés et professionnalisme.

L'accueil sympathique et les conseils avisés de la vendeuse. Une attention toute particulière à nos demandes malgré un dossier complexe. La gentillesse de notre vendeuse et son professionnalisme.

Par Andre L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

La 2eme paire de lunette à 1€.....sauf si on met des verres de soleil....qui eux coûtent plus chers...j'aurai aimé le savoir !!!!!

Par Catherine V. il y a 2 ans

Bonjour Madame Valentin,

Effectivement la 2ième paire à 1€ conserne des verres CR39 blancs comme l'indique nos conditions d'applications. La teinte est une option payante sur la 2ième paire au même titre que sur la paire principale.

J'espère malgrès tout que vous garderez un bon souvenir de votre expérience chez nous, nous restons, quoi qu'il arrive, à votre disposition pour tous services après vente et seront heureux de vous accompagner pour vos besoins futurs.

Bien à vous.